Сама уже не справляюсь

Почитаю насчет банкротства… вдруг правда это как то мне сможет подойти)) 🙏
Сможет, даже не сомневайся. Из банка поэтому и звонят, и давят, потому что понимают свое бессилие. Перед законом о банкротстве.

Привет! Алкопрограмма в действии - мыслежуйка про долги- самобичевание - невроз - алкоголь, чтобы снять невроз. Расставь приоритеты, сначала трезвость, а все остальное подождет. Там может по ходу половина проблем сами рассоссуться.
Надеюсь… главное, что мне кажется что все в моей жизни станет прекрасно. Просто пока еще есть такой пунктик по типу без алкоголя жизнь без красок… нужно время 😊

Это заблуждение внушил алкоголь.
Хорошо, что я это понимаю… наверное конкретно мне нужна была поддержка, мало с кем могу с кем поговорить. И возможно те кто понимают проходят или прошли этот путь - это лучшие собеседники)) ☺️☺️☺️

Хорошо, что я это понимаю… наверное конкретно мне нужна была поддержка, мало с кем могу с кем поговорить. И возможно те кто понимают проходят или прошли этот путь - это лучшие собеседники)) ☺️☺️☺️
Почитай про ПАС для еще лучшего понимания!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! Наверное именно этого мне не хватало. Я уже и забыла, что такое общение)))
🦋🦋🦋

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ! Наверное именно этого мне не хватало. Я уже и забыла, что такое общение)))
🦋🦋🦋
Вполне может быть, что тебе подойдет посещение собраний АА.

Вот и наступил конец дня! Настроение в данный момент у меня приподнятое! 😊
Ближе к вечеру была мысль, что хочу взять бутылку, но я точно знала, я этого не сделаю.
В целом день прошел вполне неплохо. Очень радует мысль, что зарегистрировалась на этом форуме.
В моей жизни столько всяких проблем от которых я так устала(( Но практически все они из-за алкоголя. Надоело себя жалеть!!!
Вечером сходила Прогулялась… это приятно. Приятно понимать, что ходить по улице стало легче. Надеюсь скоро ПА полностью исчезнут и жизнь моя станет полноценной.
Закончу этот день прекрасной фразой, которой со мной сегодня тут поделились.

«Бороться надо не с собой, а ЗА СЕБЯ»
🦋🦋🦋

Они есть онлайн, если я правильно поняла. Если да, то есть ли здесь?
Я просто набирала в поисковике браузера "АА онлайн 24" - и слушала группу, которая идет 24 часа. Вообще в любое время суток можешь подключиться и послушать.

Ищи поддержку в себе. Если окружение пьющие - могут и уговаривать выпить на первых порах. чуть - чуть, праздник же, вино полезно. мне в тот новый год - три бутылки в подарок принесли, хорошее, выпьешь немного...мама даже - выпей на донышке...Поэтому укрепись в своем решении и будь как кремень. Еще хорошо помогает объяснять - ты если хочешь пей, а мне это опасно, у меня плохая наследственность, я могу умереть поэтому жду поддержки и понимания.

Ищи поддержку в себе. Если окружение пьющие - могут и уговаривать выпить на первых порах. чуть - чуть, праздник же, вино полезно. мне в тот новый год - три бутылки в подарок принесли, хорошее, выпьешь немного...мама даже - выпей на донышке...Поэтому укрепись в своем решении и будь как кремень. Еще хорошо помогает объяснять - ты если хочешь пей, а мне это опасно, у меня плохая наследственность, я могу умереть поэтому жду поддержки и понимания.
Пока такой ситуации не было, с друзьями редко вижусь. Лучшая подруга практически не пьет. Да и за меня переживает, ругает меня) насчет праздников сложнее, др и прочие не волнует. А насчет Нового года пока не могу ничего гарантировать. Я понимаю о чем речь, просто пока не уверена. Посмотрим , время еще есть подумать)) ☺️

Пока такой ситуации не было, с друзьями редко вижусь. Лучшая подруга практически не пьет. Да и за меня переживает, ругает меня) насчет праздников сложнее, др и прочие не волнует. А насчет Нового года пока не могу ничего гарантировать. Я понимаю о чем речь, просто пока не уверена. Посмотрим , время еще есть подумать)) ☺️
Убирай совсем его, это торги пошли, так на пол шишечки - в итоге толку ноль будет. у запойных бросивших вообще правило - не пить первой рюмки. потому что после нее контроля нет уже, где первая там вторая и понеслось.

Убирай совсем его, это торги пошли, так на пол шишечки - в итоге толку ноль будет. у запойных бросивших вообще правило - не пить первой рюмки. потому что после нее контроля нет уже, где первая там вторая и понеслось.
Ты курить одновременно бросил? Это было сложно?

Ты курить одновременно бросил? Это было сложно?
а я только по-пьяни и курила как паровоз. я изначально пришла на форум, посидела и решила бросить на месяц. месяц не пила - и думала все буду пить по чуть-чуть:-D Как выпила на празднике у друзей, половину не помнила, два дня пила , потом слетела поджелудочная, лежала ночью в темноте с открытыми глазами с паническими атаками. ну и все поняла, что обратно только в запои

а я только по-пьяни и курила как паровоз. я изначально пришла на форум, посидела и решила бросить на месяц. месяц не пила - и думала все буду пить по чуть-чуть:-D Как выпила на празднике у друзей, половину не помнила, два дня пила , потом слетела поджелудочная, лежала ночью в темноте с открытыми глазами с паническими атаками. ну и все поняла, что обратно только в запои
Жестко, у меня тоже такие жести бывали на следующие дни… а раньше вообще норм было(((( ахахах

Если я куплю баночку безалкогольную это будет норм?
Зачем? Это самое вкусное из безалкогольных напитков? Не может быть...
С б\а пива слетали некоторые на приличных сроках. Сама не пробовала после отказа ни разу, смысл? Оно невкусное.

Назад
Сверху Снизу