Сама уже не справляюсь

Зачем тогда спрашивать? :-D
Кстати, если оно фруктовое и безалкогольное - то что там вообще от "пива" ?
Ну он типо пивной напиток все равно считается)) хотелось услышать какое отношение к безалкогольному пиву, я на форуме еще не очень разобралась, поэтому сюда написала. Уже лучше понимаю где что)) ☺️

Энергетики - зло, кто спорит. У знакомого коллега-дальнобойщик умер, перепив энергетиков. Но они помогали лично мне, когда было настроение сотворить какую-нибудь гадость)) И для меня в таком состоянии энергетик лучше, чем алкоголь, несравнимо))
На чай подсесть круто. Я давно пыталась это сделать, но тогда я пыталась заменить чаем алкоголь, а это путь лишь к злости и разочарованию (для меня). Сейчас я готова это сделать, потому что мне просто стал нравиться разный чай. У нас есть местечко с классным чаем и дегустациями, они даже называли какие-то проекты "Чайный пьяница") Это прямо субкультура целая, особо хорошо заходит в сочетании с йогой и/или медитацией)
Это здорово))) разный чай это правда интересно)))) очень крутой холодный чай есть в виде порошка, не помню названия. Он разных вкусов, очень классный!! 😍

типо пивной напиток все равно считается
Сдается мне, это такая большая хитрость и ловушка, как раньше были жевательные сигареты для детей или детское шампанское.
Цель - зацепить покупателя на крючок, чтобы подготовить к употреблению алкоголя, обойти ментальную защиту.

Но могу и ошибаться. Может этот напиток является продуктом брожения, откуда убрали этанол (снизили концентрацию до допустимой) и приправили вкусовыми и ароматическими добавками.

Тебе виднее, ты ж лучше себя знаешь 🤷 Демонизировать ничего не надо, главное, наверное, как к этому относишься. Раз уже купила - потом сама оценишь, как на тебя действует. Тут у всех разное. Кто-то и квас не пьет совсем, в прошлом марафоне девушка писала, что купила какую-то марку кваса и почувствовала опьянение((( Я поначалу отказалась даже от гомеопатических капель - сильно боялась на первых порах, потом пила - когда стала поувереннее. Летом квас пила всякий, а вот б\а пиво не собираюсь пока точно.

Аж заинтриговала, чаю захотелось)))
Советую попробовать чай в виде разноцветного порошка, его холодным и горячим пьют. Разных вкусов. Он просто божественный. Правда не помню название.

Сдается мне, это такая большая хитрость и ловушка, как раньше были жевательные сигареты для детей или детское шампанское.
Цель - зацепить покупателя на крючок, чтобы подготовить к употреблению алкоголя, обойти ментальную защиту.

Но могу и ошибаться. Может этот напиток является продуктом брожения, откуда убрали этанол (снизили концентрацию до допустимой) и приправили вкусовыми и ароматическими добавками.
Тоже думала насчет сигарет жевательных. Думаю цель здесь как раз подсадить на алкоголь(( причем молодых((( увы… тут у каждого своя голова…

А ещё можно придумать "безалкогольную водку". Питьевая вода с лёгким привкусом грейпфрута и ментола в стеклянной бутылке, этикеткой под водку и ценой в 600руб за 0,5.
Бизнес идея.
И стопки из сахарного стекла.

Потом на форуме будут спрашивать: а можно? Алкоголя же нет :-D

Последнее редактирование:
Советую попробовать чай в виде разноцветного порошка, его холодным и горячим пьют. Разных вкусов. Он просто божественный. Правда не помню название.
Его в Турции на развес продают. Искала в Росси вроде где то найти можно.

А ещё можно придумать "безалкогольную водку". Питьевая вода с лёгким привкусом грейпфрута и ментола в стеклянной бутылке, этикеткой под водку и ценой в 600руб за 0,5.
Бизнес идея.
И стопки из сахарного стекла.

Потом на форуме будет спрашивать: а можно? Алкоголя же нет :-D
Почему бы и нет, лишь бы не вредил!!! Но а если серьезно, бизнес идея то может и прибыльная, да не на благо((( квас и кефир ничем не лучше тоже получается типо с градусом. Им тоже пытаются заменить. Так что же теперь от всего такого отказываться? И лимонады в подобных бутылках. Здесь больше речь про то, чтобы это не мешало трезвой жизни.

Почему бы и нет, лишь бы не вредил!!! Но а если серьезно, бизнес идея то может и прибыльная, да не на благо((( квас и кефир ничем не лучше тоже получается типо с градусом. Им тоже пытаются заменить. Так что же теперь от всего такого отказываться? И лимонады в подобных бутылках. Здесь больше речь про то, чтобы это не мешало трезвой жизни.
Я квас и кефир пью с чистой совестью. И капли валерьяночки/пустырника/родиолы розовой тоже не гнушаюсь принимать.
Закодированным нельзя, да, а мне нормально.

Кто-то может сказать, что я не прав в этих действиях или что вообще по сути бухаю :-D но их мнение меня не интересует.
А ещё полость рта полощу этим средством специальным, в котором 55% спирта, жесть

Я квас и кефир пью с чистой совестью. И капли валерьяночки/пустырника/родиолы розовой тоже не гнушаюсь принимать.
Закодированным нельзя, да, а мне нормально.

Кто-то может сказать, что я не прав в этих действиях или что вообще по сути бухаю :-D но их мнение меня не интересует.
А ещё полость рта полощу этим средством специальным, в котором 55% спирта, жесть
Так вот почему ты счетчик снял, все из-за валерьяночки/пустырника/родиолы розовой, а то форумная дедовщина, дедовщина :-D
А средство это которое американское, название не помню уже, помню что на Л начиналось и еще им алкаши в Америке упарываются, ну как у нас боярышник и стекломой.

Даже не слышала о таком!

Так вот почему ты счетчик снял, все из-за валерьяночки/пустырника/родиолы розовой, а то форумная дедовщина, дедовщина :-D
А средство это которое американское, название не помню уже, помню что на Л начиналось и еще им алкаши в Америке упарываются, ну как у нас боярышник и стекломой.
Чёрт побери, ты меня раскусил!¡!¡!
Не смог смотреть в глаза людям из-за капелек

Случайно не Матча (Matcha)?

Даже не слышала о таком!
я погуглил описание :-D

Листерин, что-ли?

Это здорово))) разный чай это правда интересно)))) очень крутой холодный чай есть в виде порошка, не помню названия. Он разных вкусов, очень классный!! 😍
Настоящие ценители чая - страшные снобы, их бы передернуло от мысли о порошковом чае)))
Но я люблю всё подряд, мне бы понравилось, но у нас я не видела такой(

Настоящие ценители чая - страшные снобы, их бы передернуло от мысли о порошковом чае)))
Но я люблю всё подряд, мне бы понравилось, но у нас я не видела такой(
Если это действительно матча, то на маркетплейсах есть, но чет дорого, на мой взгляд неискушенный в чаях

Назад
Сверху Снизу