Сама уже не справляюсь

Это надо у @Юльяна, я про такой тоже не знал до ее сообщения. ND - познавательный:-D

Ну это зря, был бы калабас с пивом:-D

токсичней алкоголя?
Нормальный чай, его в Турции на развес продают. Там типо даже какой то от простуды… что то типо того…IMG_6043.jpeg

Нормальный чай, его в Турции на развес продают. Там типо даже какой то от простуды… что то типо того…Посмотреть вложение 1248170
Внешний вид этого чая напомнил мне разговор о фруктовом безалкогольное пиве. С виду от чая там мало чего осталось. Экстракт, наверное?

Внешний вид этого чая напомнил мне разговор о фруктовом безалкогольное пиве. С виду от чая там мало чего осталось. Экстракт, наверное?
У меня вот дома растворимый шиповник, думаю, химия ужасающая, но вкусненько) и бяки со дна чашки выковыривать не надо)

Настоящие ценители чая - страшные снобы, их бы передернуло от мысли о порошковом чае)))
Но я люблю всё подряд, мне бы понравилось, но у нас я не видела такой(
Ну насчет ценителей, да. Точно бы не оценили. Ну там у мятного прикольный холодок например. У меня родители с Турции привозили. Тут нашла где то, типо заказать можно. Но цена вроде не очень приятная. В итоге так и не заказывала. Но очень хотелось))

Ну насчет ценителей, да. Точно бы не оценили. Ну там у мятного прикольный холодок например. У меня родители с Турции привозили. Тут нашла где то, типо заказать можно. Но цена вроде не очень приятная. В итоге так и не заказывала. Но очень хотелось))
Я бы точно не удержался и этот чай в сухом виде попробовал

Ладно, братцы-сестрички, я спать, завтра надо драники с утра жарить, не проснусь)) Хорошо с вами. Всем доброй ночи!:obnim2:

часто сталкивалась с предательством близких людей,
Оно так всегда у тех, кто бесконечно предаёт себя.
Если тебе самой можно, например, пообещать себе не пить, а потом напиться и предать себя в очередной раз, то почему нельзя другим?

Оно так всегда у тех, кто бесконечно предаёт себя.
Если тебе самой можно, например, пообещать себе не пить, а потом напиться и предать себя в очередной раз, то почему нельзя другим?
Возможно. Но тема предательства идет еще с детства, когда я была скромной, всегда всем готова помочь, всей душой… а тебя размазывали и причем без причины. Относительный буллинг. Не скажу что надо мной прям издевались, но с учетом моей ранимости и это все оставляло след. Себя я предавала в том, что не могла защитить. Ну а дальше надо вспоминать… самоанализ это здорово. Ты начинаешь понимать себя. Сейчас обиды на это все не держу, надоело. Сейчас хочется выбирать себя и тех кто правда того стоит. Просто когда привык жить по одному нужно время поменять взгляды. Жизнь не сказка - одного щелчка мало(( увы

Назад
Сверху Снизу