А как она проявляется???Созависимость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как она проявляется???Созависимость.
Созависимость большая тема изучи поможет понять некоторые вещиЧто такое "созость" ?![]()
Спасибо!загуглю!!Тогда надо начать с книжки
Олег Стеценко. В общих чертах понять что такое алкоголизм.
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
Алкоголик кайфует от вина.А как она проявляется???
Спасибо, поизучаю!Созависимость большая тема изучи поможет понять некоторые вещи
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Чаще всего термин употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков, наркоманов и других людей с какими-либо зависимостями, но далеко не ограничивается ими.А как она проявляется???
Здравствуйте!Первый раз пишу, собиралась давно, но смелости набралась только сейчас.Итак, я - тихая, скрытная алкоголичка. Раньше была любительница пива, сейчас белое полусладкое- мой спутник ((Бутылочка вина дома всегда есть в последнее время, трезвые вечера бывают, но, страшно , что их становится все меньше...Муж не пьет, пытается до меня донести , что надо бороться.Но, все понимаю, а сделать ничего с собой не могу.Читала Аллана Карра, смотрю наркологов на Ютюбе, все понимаю и осознаю, но вечером алко-сила сильнее меня. Родители, друзья, коллеги и не догадываются о моей проблеме.На работе без косяков, знаю кучу способов как утром привести себя в порядок и сесть за руль.Бросить хочу! Кодироваться боюсь. Думала пойти на консультацию к наркологу- психологу, но опасаюсь, что выслушаю, покиваю головой и вечером заеду за бутылочкой вина. Мозгами понимаю, что пропиваю свои отношения с мужем, свою молодость, столько нереализованных идей и возможностей...С чего начать?? Может эффективны какие то препараты?Читала про различные Колмэ, Тетурам и т.д ...А, да, мне 34 года.)
говорят же не "не пью завтра", а "не пью только сегодня". Очень большая разница.Знаю этот прием, но срабатывает " сегодня немного вина, а завтра не буду пить",
Ну, вот диабетики, например, тоже кучу всего прочитали и посмотрели о своей болезни, ты думаешь им достаточно этого для выздоровления? Необходимо ещё лечение, а не только знание о болезни.Читала Аллана Карра, смотрю наркологов на Ютюбе, все понимаю и осознаю, но вечером алко-сила сильнее меня.
Да.Ну, вот диабетики, например, тоже кучу всего прочитали и посмотрели о своей болезни, ты думаешь им достаточно этого для выздоровления? Необходимо ещё лечение, а не только знание о болезни.
С двумя годами!Ну, вот диабетики, например, тоже кучу всего прочитали и посмотрели о своей болезни, ты думаешь им достаточно этого для выздоровления? Необходимо ещё лечение, а не только знание о болезни.
Привет! Пока не захочешь сама и не дойдешь до осознания всей проблемы, ничего не поможет, ну или поможет на время. Я долго пила по бутылке вина, а то и больше, почти каждый день (можешь почитать у меня). Но вот в понедельник проснулась с ясной мыслью что хватит. До этого много раз пыталась пить по выходным, но что не день-бутылка на столе. Сегодня я пятый день не пью и не хочу, были уже соблазны, но я держусь. Сама подумай о своем здоровье, о том что алкоголь забирает красоту. Мне именно это наверное помогло.Наступают выходные!Решила загрузить себя работой)Чтобы не было желания "отпраздновать выходные"! Спасибо всем за отклики, буду отписываться, как проходит моя борьба!
Тоже справляюсь сама плохо.. Но в этот раз решимость какая-то. Чувствую, что получиться. Муж тоже не пьёт особо, вижу как переживает за меня. Читаю форум. Мне помогает, кажется..Здравствуйте!Первый раз пишу, собиралась давно, но смелости набралась только сейчас.Итак, я - тихая, скрытная алкоголичка. Раньше была любительница пива, сейчас белое полусладкое- мой спутник ((Бутылочка вина дома всегда есть в последнее время, трезвые вечера бывают, но, страшно , что их становится все меньше...Муж не пьет, пытается до меня донести , что надо бороться.Но, все понимаю, а сделать ничего с собой не могу.Читала Аллана Карра, смотрю наркологов на Ютюбе, все понимаю и осознаю, но вечером алко-сила сильнее меня. Родители, друзья, коллеги и не догадываются о моей проблеме.На работе без косяков, знаю кучу способов как утром привести себя в порядок и сесть за руль.Бросить хочу! Кодироваться боюсь. Думала пойти на консультацию к наркологу- психологу, но опасаюсь, что выслушаю, покиваю головой и вечером заеду за бутылочкой вина. Мозгами понимаю, что пропиваю свои отношения с мужем, свою молодость, столько нереализованных идей и возможностей...С чего начать?? Может эффективны какие то препараты?Читала про различные Колмэ, Тетурам и т.д ...А, да, мне 34 года.)
Тоже справляюсь сама плохо.. Но в этот раз решимость какая-то. Чувствую, что получиться. Муж тоже не пьёт особо, вижу как переживает за меня. Читаю форум. Мне помогает, кажется..
А это способ из какой книги?Наступают выходные!Решила загрузить себя работой)Чтобы не было желания "отпраздновать выходные"! Спасибо всем за отклики, буду отписываться, как проходит моя борьба!
из личного опыта многихА это способ из какой книги?
Где отписки? Напиши хоть как отожгла?Наступают выходные!Решила загрузить себя работой)Чтобы не было желания "отпраздновать выходные"! Спасибо всем за отклики, буду отписываться, как проходит моя борьба!