Доброе утро! Вот и десяточка прошла практически не заметно. Подведу краткий итог. И так:
- самое приятное - это времяпровождение, вернулось всё на свои места, мама готовит вкусняшки, семейные вечера, игры с детьми
- на 9 день, только на 9 день я стала нормально засыпать и высыпаться к раннему утру
- так же на 9 день вернулась моя энергия и в дневное время (до этого неделю, всё же мне хотелось больше лежать, отдыхать, сил и энергии не было, хоть и настроение было хорошим)
- лицо, спали отеки, стало более свежим
Что я делала? На протяжении 7 дней я внушала сама себе, напоминала, постоянно, регулярно - пиво не вкусно, пиво это дорого, после него отёки, плохо пахнет перегаром, оно отнимает драгоценное время, оно не делает меня привлекательной, оно наносит вред моему здоровью и внешнему виду, моей нервной системе и мешает полноценно общаться с семьёй. Без него хорошо, я сегодня проснулась счастливой с хорошим самочувствием, и завтра будет ещё лучше, отражение в зеркале меня не бесит. Но вот такая я самовнушаемая, что внушу себе, то точно засядет надолго
Муж на выходных спросил разрешения взять себе 0,5 пива (дважды), я на него посмотрела так странно "А что нет то, мне всё равно!". Видимо переживал, что меня будет тянуть, но нет, мне всё равно. Он то в отличие от меня его не может много пить, часто и так далее тому подобное.
Я не искала замену, многие говорят, что пивные привыкли пить много жидкости и нужно будет упиваться лимонадом. Первые 5 дней так и было, хотелось пить вечером много и есть, но я вспомнила свой любимый напиток Рич тоник его и пила (ну конечно не по 1,5 литра, 2-3мя стаканами напиваешься). А потом и вовсе перестала без конца есть и пить вечером. Просто как раньше вечером поужинала, потом могу яблоки кушать, простокваши стаканчик выпить и дальше прекрасно проводить вечер.
Ну вот наверное и всё, жизнь возвращается. Тяги нет, желания выпить на ближайших праздниках нет. В гости ходили, шампанское предлагали, нет, не хочется. Такая спокойная, обычная жизнь, ничего особенного.
Спасибо, что прочли записки сумасшедшего. Приятного всем дня!