С Верой, Надеждой и Любовью.

• Автор темы Автор темы VeraNL
  • Дата начала Дата начала
Поняла и тебе мерси за информацию:curtsy:
Да не за что, просто это попробовать надо, а словами не написать. Появляется схватка, а ты эту боль купируешь мыслями, я её называла волной и пропускала через всё тело, медленно, мягко. Как то так.
Но со слов это конечно, как записки сумасшедшего 😄

Да не за что, просто это попробовать надо, а словами не написать. Появляется схватка, а ты эту боль купируешь мыслями, я её называла волной и пропускала через всё тело, медленно, мягко. Как то так.
Но со слов это конечно, как записки сумасшедшего 😄
Ну почему как сумасшедшего то:-D? Не надумывай) и я к слову сказать, давно перестала оценивать из личной субъективности, так что всегда интересен новый опыт и знания людей, тем более если они реально в теме.
У меня две операции (кс) можно сказать естественно я и не рожала.
А ты молодцом освоила себе навыки👍
Теперь их можешь на многие сферы жизни распространять да?

Теперь их можешь на многие сферы жизни распространять да?
Боль в спине и головную научилась убирать. Но это надо чтоб дома дети не носились и не кричали. Обычно это только перед сном. А днем я так не могу 😄 вот и приходится днем таблеточки глотать

Доброе утро!
Вот и неделька пролетела. :mauridia:
Из плохого, сын с ротавирусом с 5 утра мучается.😔 Сижу рядышком, отпаиваю. У самой самочувствие не ахти, но мой организм пока держится, только температурю

Доброе утро!
Вот и неделька пролетела. :mauridia:
Из плохого, сын с ротавирусом с 5 утра мучается.😔 Сижу рядышком, отпаиваю. У самой самочувствие не ахти, но мой организм пока держится, только температурю

Выздоравливайте с ребёночком!

То есть даже при первых нескольких глотках уже не было никаких приятных ощущений?
Полчаса - час эйфории, потом только стремление допиться до отключки, добавляешь, а кайфа нет, только мучение. И уже когда вспомнишь те ощущения, даже начинать не хочется, оно того не стоит.

Доброе утро и прекрасного дня, форумчане!
У меня 9й день трезвости, всё таки ротавирус и меня стороной не обошёл. 😔 Сегодня вроде лучше, температура спала.
Встала сегодня на весы. Набрала за 8 трезвых дней 2 кг😳. Похоже пора подумать и над питанием😄 хочу к 1 декабря сбросить 3кг. Но для начала к эндокринологу надо сходить, проверить щитовидку, я на L-тироксине сижу

@VeraNL, не зацикливайся пока на весе, ПП это хорошо, но это может серьезно повредить твоей трезвости, не надо решать все проблемы разом, просушишься как следует - начнешь ПП. А за двумя зайцами - сама знаешь.

Доброе утро! Вот и десяточка прошла практически не заметно. Подведу краткий итог. И так:
- самое приятное - это времяпровождение, вернулось всё на свои места, мама готовит вкусняшки, семейные вечера, игры с детьми
- на 9 день, только на 9 день я стала нормально засыпать и высыпаться к раннему утру
- так же на 9 день вернулась моя энергия и в дневное время (до этого неделю, всё же мне хотелось больше лежать, отдыхать, сил и энергии не было, хоть и настроение было хорошим)
- лицо, спали отеки, стало более свежим
Что я делала? На протяжении 7 дней я внушала сама себе, напоминала, постоянно, регулярно - пиво не вкусно, пиво это дорого, после него отёки, плохо пахнет перегаром, оно отнимает драгоценное время, оно не делает меня привлекательной, оно наносит вред моему здоровью и внешнему виду, моей нервной системе и мешает полноценно общаться с семьёй. Без него хорошо, я сегодня проснулась счастливой с хорошим самочувствием, и завтра будет ещё лучше, отражение в зеркале меня не бесит. Но вот такая я самовнушаемая, что внушу себе, то точно засядет надолго 😄
Муж на выходных спросил разрешения взять себе 0,5 пива (дважды), я на него посмотрела так странно "А что нет то, мне всё равно!". Видимо переживал, что меня будет тянуть, но нет, мне всё равно. Он то в отличие от меня его не может много пить, часто и так далее тому подобное.
Я не искала замену, многие говорят, что пивные привыкли пить много жидкости и нужно будет упиваться лимонадом. Первые 5 дней так и было, хотелось пить вечером много и есть, но я вспомнила свой любимый напиток Рич тоник его и пила (ну конечно не по 1,5 литра, 2-3мя стаканами напиваешься). А потом и вовсе перестала без конца есть и пить вечером. Просто как раньше вечером поужинала, потом могу яблоки кушать, простокваши стаканчик выпить и дальше прекрасно проводить вечер.
Ну вот наверное и всё, жизнь возвращается. Тяги нет, желания выпить на ближайших праздниках нет. В гости ходили, шампанское предлагали, нет, не хочется. Такая спокойная, обычная жизнь, ничего особенного.
Спасибо, что прочли записки сумасшедшего. Приятного всем дня! 🌹

Последнее редактирование:
@VeraNL, до года желательно избегать пьяных компаний. Там тебе может не захотеться, но мозг триггер словит...
С датой тебя :leaving:

@VeraNL, до года желательно избегать пьяных компаний. Там тебе может не захотеться, но мозг триггер словит...
С датой тебя :leaving:
Спасибо! У нас прям пьяных компаний и нет. Все пьют по чуть-чуть. Кто много бухает, мы с ними давно перестали общаться. А кто мало это уже самые близкие и дорогие сердцу люди. Не прийти к ним на день рождения, было бы невозможным 😉
Ну то есть прям пьянки гулянки мы давно исключили из жизни, нам это не интересно. Как то так хотела сказать. На корпоративы мы не ходим тоже уж лет 6 как

Спасибо! У нас прям пьяных компаний и нет. Все пьют по чуть-чуть. Кто много бухает, мы с ними давно перестали общаться. А кто мало это уже самые близкие и дорогие сердцу люди. Не прийти к ним на день рождения, было бы невозможным 😉
Да я понимаю, что в жизни это мало выполнимо. Но по возможности надо избегать. Я тут поймала себя на мысли, что боюсь алкоголя :-D Вчера муж пиво пил с рыбой. Так я пакет разбирала, быстренько достала бутылки. И убежала спать... Не потому, что не хозяйка своим действиям. А потому, что даже трогать и видеть его пока что не хочу. Пиво в смысле:-D
Чур меня чур....

Доброе утро! :kiss2:
Не знаю, что и писать то мне у себя в теме. Для себя напишу что всё гуд. Тихо, мирно, спокойно, трезво.
Варганю стою.
Всем отличного дня!

Последнее редактирование:
За 14 дней хмельной магазин потерял выручку в размере 2816р.
А я стала спокойнее, красивее, счастливее.
Да будет так!

Вложения

• Screenshot_20231114-002102_1.png
    Screenshot_20231114-002102_1.png
    396.5 KB · Просмотры: 4
Всем привет!
У меня всё хорошо. Не пью😄
Сегодня отказалась выпить шампанского за встречу с подругой, хоть и был повод (рождение её малыша). Домой такая довольная вернулась, что смогла отказаться даже от одного фужерчика.💪 Да будет так, друзья, да будет так🎉

Назад
Сверху Снизу