С Верой, Надеждой и Любовью.

• Автор темы Автор темы VeraNL
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро! С праздниками с Казанской и с днём народного единства!
И всем приятных трезвых выходных! :leaving:
У меня всё пучком!

Всем привет! 😊
Как то незаметно пролетают выходные. Хорошие, насыщенные, ТРЕЗВЫЕ!!!
Форум не бросаю, всё изучаю, читаю темы форумчан.
Желания выпить не возникает, алкашка на витринах в магазине не напрягает. Замену пиву не ищу, просто не хочу.
В общем всё отлично, иду чётко по направлению к трезвости!
Но второй день голова раскалывается 😔 (прочитала в новостях - магнитная буря).

При попытке зазязать, человек должен дойти до какой-то определенной точки, когда употреб уже не приносит удовольствия вообще ни в каком виде, ни в быстром, ни в растянутом.

Это вообще возможно - добиться того, чтобы алкоголь перестал оказывать на тебя тот эффект, из-за которого мы на него и подсаживаемся, не доходя до последней стадии алкоголизма?

Всем привет! 😊
Как то незаметно пролетают выходные. Хорошие, насыщенные, ТРЕЗВЫЕ!!!
Форум не бросаю, всё изучаю, читаю темы форумчан.
Желания выпить не возникает, алкашка на витринах в магазине не напрягает. Замену пиву не ищу, просто не хочу.
В общем всё отлично, иду чётко по направлению к трезвости!

Отлично! На первых порах для ЕУшника, думаю, имеет смысл ежедневно отмечать для себя положительные эффекты от трезвости и хвалить себя за каждый трезвый день. Сама так и делала :))

И радуюсь, и встать не могу голова трещит 😑

Организм перестраивается, наверное. Его травили столько времени, было бы странно, если бы он восстановился и был как огурчик уже спустя неделю.

Это вообще возможно - добиться того, чтобы алкоголь перестал оказывать на тебя тот эффект, из-за которого мы на него и подсаживаемся, не доходя до последней стадии алкоголизма?
Смотря что человек получал или хотел получить от алкоголя. В некоторых случаях возможно, в некоторых - нет.

Выпей Нурофен, не надо терпеть головную боль
Выпила Анальгин, час у плиты постояла, опять болит, Кеторол выпила, не помогает. Видимо:
Организм перестраивается, наверное. Его травили столько времени, было бы странно, если бы он восстановился и был как огурчик уже спустя неделю.
Возможно. 😔

Смотря что человек получал или хотел получить от алкоголя. В некоторых случаях возможно, в некоторых - нет.

Если даже продолжаешь получать некий положительный эффект при приёме, этот эффект можно обесценить, например, сопоставив с негативом, которым ты за это сомнительное удовольствие расплачиваешься.

Я второй раз рожала с помощью самогипноза. Небо и земля ☺
Сейчас хочу воспользоваться им же, если что авось ни так пойдет. 😊
Ну а в целом то этим и занималась всю неделю по сути, убеждала себя как мне хорошо без алкоголя, как прекрасно жить без него и прочее. Пойду над самочувствием поработаю. 😄

Не успела самогипнозом от боли воспользоваться, решила градусник достать, смерить температуру. Ну вот и нашлась причина головной боли. 38.4

Типа самовнушение, что будет всё ок?
Расскажешь подробнее😊?

Выздоровления скорого!
Спасибо большое!
Нет, просто к боли по другому относишься, не замечаешь её, учишься расслаблению, отгонять не нужные факторы от себя, погружаться в мир без боли (не знаю как это правильно сформулировать). Гипнороды с Анастасией Ивановой. Я сначала книгу купила, а потом курс прошла. 👍
А потом быстро и легко родила второго ребёночка. (Просто после первого капец как страшно было)

Назад
Сверху Снизу