До 4,5%. 5% уже горьковато для меняА пиво какое, крепкое или до 5%?
Было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До 4,5%. 5% уже горьковато для меняА пиво какое, крепкое или до 5%?
@Alcoholic23, Ты наконец таки перестал пить? Я думала исчез, хорошо что появилсяА пиво какое, крепкое или до 5%?
СпасибоПривет, моя поддержка тебе! Начинание прекрасное, просто делай! Просто говори себе каждый день-сегодня я не пью. А там прилет завтра и так далее, у меня пока так работает. Я решила перечитать все рекомендованное здесь! Читаю форум, я смотрю как много именно пивных алко, а вот я представь не люблю пиво, обожала винишко. С пива мне кажется еще такой перегар лютейший идет. Но суть-то конечно это не меняет, алкоголь есть алкоголь.
Добрый вечер!извините что вклиниваюсь, было бы очень интересно почитать про ваш процесс работы по Шичко! я скачала себе "Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко" вот хочу начать писать дневник
Во!Что же тогда корни? Ложные убеждения.
имею ввиду инструменты анонимных алкоголиков, впрочем они есть не только в ааС какие ты имеешь в виду инструменты?
Везет, если бы я мог держать такую маленькую дозировку и делать разгрузочные дни, то бухал бы и был на седьмом небе от счастья.До 4,5%. 5% уже горьковато для меня
Было.
я даже щас пью сижу( видимо не допился до конечной@Alcoholic23, Ты наконец таки перестал пить? Я думала исчез, хорошо что появился
Ну ты чего, и где ты только деньги берешь на бухло непрерывно??я даже щас пью сижу( видимо не допился до конечной
Не была я на седьмом небе от счастья. Сегодня, да!:)Сегодня моя жизнь лучше!Везет, если бы я мог держать такую маленькую дозировку и делать разгрузочные дни, то бухал бы и был на седьмом небе от счастья.
Боюсь спросить это какая дозировка у Вас?Везет, если бы я мог держать такую маленькую дозировку и делать разгрузочные дни, то бухал бы и был на седьмом небе от счастья.
Нам всем порой, иной раз кажется, что его и вовсе нетНу типа меньше![]()
минимум 2 литра 8%Боюсь спросить это какая дозировка у Вас?
8%это как правило крепкое пивоминимум 2 литра 8%
На такой дозировке можно долго барахтаться.минимум 2 литра 8%
Я лопну даже с литраа ты не лопнешь, деточка?)
Все кто пробовал Балтику-9 или Охоту знают, какая это жесть.8%это как правило крепкое пиво
у меня и крепкое залетало, да побольше. толерантность растёт...До 4,5%. 5% уже горьковато для меня
Было.