С меня хватит!

Oksana197856

Новичок
Привет. Еушница. 2 последних года конкретно просела. Болела и умерла мама. Я на фоне всего этого окончательно сдала. 0,7 вина, 250 коньяка или 0,7 мартини. Частенько начинаю с утра. Чтоб к вечеру протрезветь и "выспаться". Пыталась бросить, но в теле сразу возникает дискомфорт, то боль, то ломота в мышцах и суставах,то тремор, то нет ощущения тела, то психика глючит вобщем то лапы ломит то хвост отваливается) но стоит выпить, как чудесным образом полна здоровья, я оживаю, ничего не болит!!! Вот как так??? Задолбало до чертиков! Ощущение что я больная на фиг всем чем можна. Я сдавала все возможные анализы то хоть в космос! Жкт конечно подводит, но оно и не удивительно!
Плюс у меня тревожное расстройство и иппохондрия. С 24 лет панические атаки были, но с этим смогла справиться. И кстати алкоголь меня отлично от этого спасал и спасает))
Но жить в таком режиме я устала. Мне 42.
АА мне не подходит, я не признаю наличие "чего то кого-то" кому можно себя в руки отдать)
Тут больше вопрос какого хрена так тело глючит когда перестаёшь пить. Раньше таких приколов не было, даже год назад. Видимо доза увеличилась и крепость напитков...

Привет. Еушница. 2 последних года конкретно просела. Болела и умерла мама. Я на фоне всего этого окончательно сдала. 0,7 вина, 250 коньяка или 0,7 мартини. Частенько начинаю с утра. Чтоб к вечеру протрезветь и "выспаться". Пыталась бросить, но в теле сразу возникает дискомфорт, то боль, то ломота в мышцах и суставах,то тремор, то нет ощущения тела, то психика глючит вобщем то лапы ломит то хвост отваливается) но стоит выпить, как чудесным образом полна здоровья, я оживаю, ничего не болит!!! Вот как так??? Задолбало до чертиков! Ощущение что я больная на фиг всем чем можна. Я сдавала все возможные анализы то хоть в космос! Жкт конечно подводит, но оно и не удивительно!
Плюс у меня тревожное расстройство и иппохондрия. С 24 лет панические атаки были, но с этим смогла справиться. И кстати алкоголь меня отлично от этого спасал и спасает))
АА мне не подходит, я не признаю наличие "чего то кого-то" кому можно себя в руки отдать)
Тут больше вопрос какого хрена так тело глючит когда перестаёшь пить. Раньше таких приколов не было, даже год назад. Видимо доза увеличилась и крепость напитков...
Привет! Да у тебя доза еще младенческая. Не остановишься, обороты по любому наберёшь. Я 250 конины и не пойму. Бутылка минимум.
АА вещь хорошая, боишься открытых собраний, послушай онлайн, спикеров
Вливайся в наш алкашеский ад

Привет! Да у тебя доза еще младенческая. Не остановишься, обороты по любому наберёшь. Я 250 конины и не пойму. Бутылка минимум.
АА вещь хорошая, боишься открытых собраний, послушай онлайн, спикеров
Вливайся в наш алкашеский ад
Раньше литр пива был или сидра) я уже понимаю что это набирает обороты и меня это пугает.
Не боюсь открытых собраний. Как то не заходят. Слушала группы онлайн, ну не понимаю...не моё
Спасибо, вливаюсь🤪

Ну, ты отдала себя в руки алкоголю, например.
А почему ты не можешь никому довериться?))
Сама являешься диктатором и манипулятором?

Плюс у меня тревожное расстройство и иппохондрия. С 24 лет панические атаки были, но с этим смогла справиться. И кстати алкоголь меня отлично от этого спасал
А теперь и аддиктивное расстройство вырастила себе

С таким настроением ты слоника не продашь вряд ли легко бросишь эту привычку.

Привет.
От того, кто в АА обошёлся без не только наличия кого то(чего то), а ваще даже без упоминания об этом!)))
Таких в АА есть.
Есть даже онлайн группа АА Атеисты и Агностики, прикинь!))
А ты....не подходит.....)))
Чего и кого только не осудишь, не обвинишь, когда не хочешь на самом деле что то там предпринимать!?)))
Ндаааа...
Знакомо, проходили, многие.
И эти многие есть и т утычки, кстати.
Добро пожаловать!
Велкам!

Подход конечно интересный, бухать не хочу, но самая эффективная методика мне не подходит)) я заядлая материалистка))) а если посмотреть современныз ученых они говорят что во всленной только 5 процентов барионной массы. Если коротко то барионная масса это то что можно взвесить, а то из чего состоит вся вселенная они хз, и называют это темной материей, я бы тебе еще про темную энергию рассказал, если бы знал))) но фишка в том что никто не знает ничего))) и как после этого говорить что "аа мне не подходят, они все врут" ))))

Добро пожаловать! 🙌 молодец, что пришла на форум! Надо слезать с этого дела! Я тоже ЕУшница и поверь дозы будут расти и расти, и описанное состояние будет только ухудшается!

А теперь и аддиктивное расстройство вырастила себе

С таким настроением ты слоника не продашь вряд ли легко бросишь эту привычку.
Я легко и не надеюсь. Хочу просто - бросить.

Ну, ты отдала себя в руки алкоголю, например.
А почему ты не можешь никому довериться?))
Сама являешься диктатором и манипулятором?
Хороший наводящий вопрос, кстати, дельный.
Собственный, личный кризис доверия--он такой, да!))
Никому и ничему неверю!)))
В том числе и ...себе.
Это кстати, даже и неплохо, вобще то.
Недоверие себе как алкоголику--здорово же просто!
Именно оно, по моим мнению, оыту и довольно таки моголетим наблюдениям, и помогает понять и принять факт потребности, необходимости в помощи.
Извне, от других, имеющих уже опыт преодоления данной, довольно таки кажущейся постыдной)), проблемы, в данном случае с алкоголем.

Подход конечно интересный, бухать не хочу, но самая эффективная методика мне не подходит)) я заядлая материалистка))) а если посмотреть современныз ученых они говорят что во всленной только 5 процентов барионной массы. Если коротко то барионная масса это то что можно взвесить, а то из чего состоит вся вселенная они хз, и называют это темной материей, я бы тебе еще про темную энергию рассказал, если бы знал))) но фишка в том что никто не знает ничего))) и как после этого говорить что "аа мне не подходят, они все врут" ))))
Это просто ты с настоящими материалистами, возможно, не знаком.)

Назад
Сверху Снизу