Oksana197856
Новичок
Привет. Еушница. 2 последних года конкретно просела. Болела и умерла мама. Я на фоне всего этого окончательно сдала. 0,7 вина, 250 коньяка или 0,7 мартини. Частенько начинаю с утра. Чтоб к вечеру протрезветь и "выспаться". Пыталась бросить, но в теле сразу возникает дискомфорт, то боль, то ломота в мышцах и суставах,то тремор, то нет ощущения тела, то психика глючит вобщем то лапы ломит то хвост отваливается) но стоит выпить, как чудесным образом полна здоровья, я оживаю, ничего не болит!!! Вот как так??? Задолбало до чертиков! Ощущение что я больная на фиг всем чем можна. Я сдавала все возможные анализы то хоть в космос! Жкт конечно подводит, но оно и не удивительно!
Плюс у меня тревожное расстройство и иппохондрия. С 24 лет панические атаки были, но с этим смогла справиться. И кстати алкоголь меня отлично от этого спасал и спасает))
Но жить в таком режиме я устала. Мне 42.
АА мне не подходит, я не признаю наличие "чего то кого-то" кому можно себя в руки отдать)
Тут больше вопрос какого хрена так тело глючит когда перестаёшь пить. Раньше таких приколов не было, даже год назад. Видимо доза увеличилась и крепость напитков...
Плюс у меня тревожное расстройство и иппохондрия. С 24 лет панические атаки были, но с этим смогла справиться. И кстати алкоголь меня отлично от этого спасал и спасает))
Но жить в таком режиме я устала. Мне 42.
АА мне не подходит, я не признаю наличие "чего то кого-то" кому можно себя в руки отдать)
Тут больше вопрос какого хрена так тело глючит когда перестаёшь пить. Раньше таких приколов не было, даже год назад. Видимо доза увеличилась и крепость напитков...