ВДА прорабатывай,на форуме,да и в инете море лит-ры.Этого хочется за "нажраться". Как эту связь разорвать не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВДА прорабатывай,на форуме,да и в инете море лит-ры.Этого хочется за "нажраться". Как эту связь разорвать не знаю.
Имею ввиду отдых после тяжкого труда ( пьянства)Вот звучит как отдых перед тяжким трудом.
В созоразделе тема была, я ее закрыла после скандала с мужем... Мы тогда впервые за 15 лет вместе серьезно поссорились из-за его употреба на фоне моих попыток трезвости. Это было в 2018 году. С тех пор он пил нон-стоп, а я пыталась жить трезво и счастливо, местами неплохо получалось. Наверное сейчас очередной кризис подоспел.Да и нереально,наверное. Всё же нужно искать,что мешает. Вот Оля про созависимость написала,а темку в созразделе не открыла. Это так,к примеру. Само всё не рассосётся,имею ввиду дискомфорт психологический и то,что его вызывает.
В моëм случае однозначно - да, в силу специфики работы связаной с постоянной коммуникацией. Без него, как без рук в данном моменте нахожусь.Ты серьезно думаешь. что алкоголь помогает больше зарабатывать?
Расскажите?)) это где без алкоголя, как без рук?))В моëм случае однозначно - да, в силу специфики работы связаной с постоянной коммуникацией. Без него, как без рук в данном моменте нахожусь.
Но знаю много примеров, когда "он" огромная проблема и люди теряют из-за него работы и должности.
Открыть её снова не хочешь? Олик,проблема то всё равно будет давить,если её не решатьВ созоразделе тема была, я ее закрыла после скандала с мужем... Мы тогда впервые за 15 лет вместе серьезно поссорились из-за его употреба на фоне моих попыток трезвости. Это было в 2018 году. С тех пор он пил нон-стоп, а я пыталась жить трезво и счастливо, местами неплохо получалось. Наверное сейчас очередной кризис подоспел.
Правила ему трезвость мешает нарушать. Морали или закона.Ты серьезно думаешь. что алкоголь помогает больше зарабатывать?
знаешь почему спросила, смотрю на своих коллег- мужиков, которые много зарабатывают, они все пьют, и понимаю, что им это реально помогает коммуницировать. Также есть один непьющий знакомый. он в дзене постоянном , говоит, зачем мне ж.. рвать ? У меня все есть, лучше я буду вот так спокойно жить без напряга, без больших денег. И вот прочитала тебя , и поняла, что да, видимо алкоголь усиливает способность и желание мужчин зарабатывать))В моëм случае однозначно - да, в силу специфики работы связаной с постоянной коммуникацией. Без него, как без рук в данном моменте нахожусь.
Но знаю много примеров, когда "он" огромная проблема и люди теряют из-за него работы и должности.
Есть огромное колличество непьющих мужчин с высоким доходом.алкоголь усиливает способность и желание мужчин зарабатывать))
Так алкоголики и возводят алкоголь в ранг идола.И успокоительное,и лекарство,и помощник в отношениях,и успеха добавляет....)))))Сами придумали и сами поверили.Нету у алкоголя никаких сверхкачеств,это обычное вещество,изменяющее сознание,а состояние измененного сознания не имеет ничего общего с реальностью.
Ерунда. Если бы мужики, которые хорошо зарабатывают не пили, не хотели бы пить - то и зарабатывали бы так же. А если твой знакомый, познавший дзен бы забухал, то был бы нищим синякомзнаешь почему спросила, смотрю на своих коллег- мужиков, которые много зарабатывают, они все пьют, и понимаю, что им это реально помогает коммуницировать. Также есть один непьющий знакомый. он в дзене постоянном , говоит, зачем мне ж.. рвать ? У меня все есть, лучше я буду вот так спокойно жить без напряга, без больших денег. И вот прочитала тебя , и поняла, что да, видимо алкоголь усиливает способность и желание мужчин зарабатывать))
Привет. А ведь ты уже взрослая и самостоятельная. Чей контроль ты хочешь скинуть сейчас?У меня очень сложные отношения с бухлом и многое на этом построено... В молодости бухло стало для меня символом свободы, отрыва от токсичной семьи, от тотального контроля за каждым шагом... То ощущение незабываемое когда ты посылаешь к черту семейку со всеми тараканами и делаешь как тебе хочется и надо...
Это очень якорит и мешает.
Мне так и не удалось добиться этого состояния в трезвости... Проблесками, редко, через постоянные сомнения и страх, постоянные откаты назад...
Этого хочется за "нажраться". Как эту связь разорвать не знаю. Уверена что если бы жили по прежнему с родителями - так бы и бухала в знак протеста, без просушек по году-два... Уходила бы в опьянение от контроля, точнее мне бы становилось всё равно на этот контроль и чужие ожидания...
Коммуникация это всего лишь навык, который легко осваивается через преодоление внутренних границ и зажимов.В моëм случае однозначно - да, в силу специфики работы связаной с постоянной коммуникацией. Без него, как без рук в данном моменте нахожусь.
Тени из прошлого.Это ВДАшное,такая же фигня была,со стороны смотрится"назло маме уши отморожу")))Привет. А ведь ты уже взрослая и самостоятельная. Чей контроль ты хочешь скинуть сейчас?
Согласна полностью что ВДА шное. Но ещё может быть другое не назло маме, а копирование контроля уже во взрослой жизни и завышенные требования к себе или попытки вписаться в выдуманные правила и рамки. Поэтому я и спрашиваю абстрактно что она сейчас то скидывает. ВДА разнообразно выстреливает.Тени из прошлого.Это ВДАшное,такая же фигня была,со стороны смотрится"назло маме уши отморожу")))
Как с языка сняла. Всë так и есть как ты описала на 100 %.знаешь почему спросила, смотрю на своих коллег- мужиков, которые много зарабатывают, они все пьют, и понимаю, что им это реально помогает коммуницировать. Также есть один непьющий знакомый. он в дзене постоянном , говоит, зачем мне ж.. рвать ? У меня все есть, лучше я буду вот так спокойно жить без напряга, без больших денег. И вот прочитала тебя , и поняла, что да, видимо алкоголь усиливает способность и желание мужчин зарабатывать))
Один из моих любимых фильмовКак с языка сняла. Всë так и есть как ты описала на 100 %.
Вот никто не поверит.
Когда я пришёл на этот ресурс (около 3х лет назад) , а благодаря ему я попал и в АА, у меня было заработанных несколько миллионов в ячейки банка, ленд круйзер, новая квартира и отличные завязки по бизнесу, которые были очень прочные. Так же с ними был алкоголизм ЕУ, чувство безысходности, одиночество, нежелание жить, фармацевтика, огромная пустота в душе, которая меня пожирала изнутри, обиды жены и семьи.
Сейчас у меня всë ровно наоборот, я спокоен, я намного целостен, у меня хорошее настроение, у меня появилось куча новых Хоби, я в полном дзене, жена и семья рады, что полностью трезв, я сейчас чист на 100% процентов (такого никогда не было), я не пью фарму, друзей больше стало, связи восстановил.
НО!
Вот незадача из-за своего приобретённого дзена я стал более самодостаточным, философским (спасибо АА), менее требовательным к людям, себе, вещам и пище и т. д
Сейчас я без джипа на номерах 777, без огромной золотой цепочки, без ячейки в банке, без работы, без достатка, - и самое главное я счастлив и на душе Дзен. Ищу работу на ХХ, но в силу своего дзена я не могу разговаривать так быстро как раньше, не могу так много врать как раньше, я не такой живчик как с алко, и запала нет.
Самое интересное это нет и депрессии. У меня все отлично. Настроение хорошее, жизнь размеренная, но вот нет того куража с финансами, как было 3 года назад.
Желею ли я? Да, немного желею, потому что было спокойно на душе, что есть подушка финансовая. Но опять же я приобрёл, что то более ценное, чем деньги и вещи, я приобрёл знания и душевное спокойствие.
Вот такой у меня перекос в жизни.
Всë написанное истинная правда.
Пытаюсь вернуться в бизнес в данном состояние, пока не очень успешно))
P.s. фильм Волк с Уолл Стрит, если кто смотрел. Но раз в 100 не так красочно как в фильме. Где главный герой перестает употреблять всë, что можно и карточный домик рушится в том числе и из-за этого... )))