И как будешь выходить из ситуации?Единственное, что детей надо на ноги ставить, а это финансов требует (учеба, питание, вещи, развлечения, жилплощащь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как будешь выходить из ситуации?Единственное, что детей надо на ноги ставить, а это финансов требует (учеба, питание, вещи, развлечения, жилплощащь)
По собеседованиям катаюсь. Всë с чистого листа начну, на трезвую...И как будешь выходить из ситуации?
как ты там?нас интересует результат
Если будешь хулиганить, то терпеть не будем. )Я хочу умереть. Но это не точно. Поэтому терпите мой срыв пока жива.
пьянка один вечер была?Первый день позади. Врата ада приоткрыты и черти с бухлишком зазывают если не сразу ужраться, то хоть выходные запланировать.
Отходняк был липкий, мерзкий и противный...
с удовольствием прочитал все ответы в этой теме, и со многим могу согласится. у меня часть карьеры строилась 'через' бухло с нужными людьми. сейчас учусь всё тоже самое, но по другому) когда стоял вопрос о повышении и новой должности, и сухость превратить в трезвость, я выбрал последнее. по совету форумчан решил не делать никаких лишних движений минимум год! хоть и заработок остался тот же, но в дом приношу больше, тк хороший % зарплаты не уходит на алко!!!По собеседованиям катаюсь. Всë с чистого листа начну, на трезвую...
Потому что время прошло, ты физически была трезвая , а с головой не разбиралась. Я читала немного твою тему прошлую. Ты просто не пила. Этого не достаточно.А потом спотыкаюсь об какую-нибудь банальную херню
И это тоже. Все хотят удобных. Это работа с границами своими и чужими.никому ничего не должна? Но дети ждут "удобную" маму...
Непринятие своих эмоций, вот почему больно. Непонимание, что с тобой.Но больно, очень больно. Не знаешь куда бежать и прятаться
А что там нужно тебе? Чего ТЫ хочешь?
Алкашка? Да. Все мы здесь алкоголички. А винить себя не стоит и впадать в саможалость.Про то что дура и алкашка и без вас знаю
Была уже, антидепы пол года пила.У тебя все признаки депрессии: тоска-печаль, мысли о бессмысленности жизни, о суициде и т.д.
Может к врачу сходить на предмет АД?...тут многие АД принимали - помогает найти свет в конце тоннеля, во всяком случае - они выравнивают эмоциональный фон.
Да, вчера наверное очень хотелось чтобы просто пожалели.Потому что время прошло, ты физически была трезвая , а с головой не разбиралась. Я читала немного твою тему прошлую. Ты просто не пила. Этого не достаточно.
Когда идут вот такие кризисы, надо тянуть за нитку болевой клубок.
И это тоже. Все хотят удобных. Это работа с границами своими и чужими.
Непринятие своих эмоций, вот почему больно. Непонимание, что с тобой.
А что там нужно тебе? Чего ТЫ хочешь?
Алкашка? Да. Все мы здесь алкоголички. А винить себя не стоит и впадать в саможалость.
Ну что помогли тебе градусы? Рассеялось?
Выставь свои приоритеты.
Я для себя поняла одно. Выбор есть всегда. В нашем случае либо жить. Либо существовать и сдохнуть с алкахой.А работа с головушкой - наше всё.
Моя жизнь не такая уж плохая была в последние годы... И к завершению трезвого периода - все было просто супер... Может слишком хорошо?Я для себя поняла одно. Выбор есть всегда. В нашем случае либо жить. Либо существовать и сдохнуть с алкахой.
Трезвая жизнь складывается по разному. У кого-то она становится через время яркой и насыщенной. Кто-то забивается далеко на периферию, узнав, что он то далеко не душа компании, а нравится чай и рассветы.
Но в любом случае, трезвая жизнь она как калейдоскоп. Радость, печаль, неприятности, удача - это все есть. И ради этого стоит оставаться трезвым. Даже если больно, эта боль лечится через принимание себя. Пусть по чуть чуть. Пусть годами. Но она лечится.
Люди живут, с увечьями, без крова, без работы - но они живут.
В алкашке только паразитное существование овоща.
Ты сейчас в коридоре. Оглянись вокруг. Разве нет в твоей жизни за что быть БЛАГОДАРНОЙ?
Почему? Какая причина, для себя определила?Подосрал очередной возрастной кризис у девиц, который я не смогла переварить
Опять таки, приоритеты.Мне надо было продержаться три недели до лагеря чтобы выдохнуть, а я не вывезла...
Я не понимаю что не так там, внутри... Глушила дискомфорт антидепами, и все... Бежала от решения, от конфликтов, отстаивания границ. Пыталась быть удобной и хорошей для всех...Оль,да дело ни в подростках,ни в ковиде,ни в ещё чём то. Ты ищешь причины вовне,а они внутри тебя,в твоих реакциях,в твоём отношении ко всему,что происходит.
Глушила дискомфорт
Бежала от решения, от конфликтов, отстаивания границ
Оль, что ж тут непонятного. Ещё раз, дело не в подростках,а в твоей реакции на их поступки. Это разбирать надо, что ты чувствуешь. Почему ты это чувствуешь. Далее, изменяешь реакцию и получаешь другой результат.Я не понимаю что не так там, внутри.
Читай книги по психологии - в интернете их полно.Я не понимаю что не так там, внутри...
Это обычная душевная лень алкоголика.Бухло как выясняется помогает в моменте употреба на часок - не думать об острых углах, хотя бы... И все... Да, ну ладно, ароматизаторы в слабоалкоголке зачетные, заливается на ура.