Неожиданно для себя самой ложусь спать трезвой. Теперь главное спать а не в инете залипать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль, делай чтото . Чтоб не всякое.дальше может быть всякое.
Попрыгунья стрекоза лето красное пропела....и далее по тексту,вот на что мне похоже "здесь и сейчас"))) Хотим мы этого,или нет,но о будущем подумывать стоит и каким оно будет зависит от того,какие более-менее наброски,планы,перспективы ты себе выстроишь.Конечно,всякое бывает и предугадать всё нереально,но концепцию и направление всё же возможно выстроить. Имхо.живем то мы здесь и сейчас.
Боже помоги!!!Утра, товарищи алкоголики!
А я - выспалась. Кайф несравнимый ни с чем...
Далёких планов не строю, сегодня планирую просто не пить. Знаю что это началась "хорошая" волна и дальше может быть всякое. Но живем то мы здесь и сейчас.
Молодец! У тебя получитсяУтра, товарищи алкоголики!
А я - выспалась. Кайф несравнимый ни с чем...
Далёких планов не строю, сегодня планирую просто не пить. Знаю что это началась "хорошая" волна и дальше может быть всякое. Но живем то мы здесь и сейчас.
Оль, делай чтото . Чтоб не всякое.дальше может быть всякое.
Вот это вот, что ты пишешь - это медвежья услуга. Я тоже вот поначалу эльфийски поддерживала всех. Тут практически каждый через это проходил. Все Ольга сама знает, не первый год в теме. И такие лозунги алкашу после срыва - это вот замылить существующую проблему на корне.Молодец! У тебя получится
Оль,складывается впечатление,что ты вот этим вот"зато честная","здесь и сегодня,а там посмотрим" и прочее,сооружаешь себе громадное такое алиби на дальнейший употреб.Делай уже что-то,если протрезветь планируешь,само не сделается.Я буду продолжать оставаться прежде всего честной. Потом уже все остальное. Эмоционально сейчас более чем нестабильна. Раскачать себя на выжрать - проще пареной морковки.
Что я делаю? Честно - все еще ничего. Так что прогноз сомнительный.
Про депру к специалисту а не на форум. А по поводу детей, мне кажется, это все алкашеское. Я разве методы разговора ищу на форумах , как сказать, чтобы ребенок услышал правильно. Ничего нового почти, я кстати не нашла. Все там отсюда же. Быть честным с собой и детьми, устанавливать границы, быть справедливым и быть взрослым для своих детей.Наверное про детей и депрессию стоило идти общаться на психологический форум, но учитывая историю болезни - здесь лучше поймут.
Иди,Ольчик,это важно,сделай себе хорошо и полезно. Рада,что ты выползаешь
Рационализируй эту мысль. По пьяни действительно вдруг появляется уверенность, что нет преград и крылья есть. Только протрезвев ты этих крыльев все равно лишишься, а пьяная ничего кроме как пить и не будешь делать. Отсюда вывод, что надо найти способ снять ограничения с ясным сознанием. Ты уже знаешь, что ВДА - большинство оков идёт оттуда. А вообще я ещё до того как узнала о ВДА придумала правило "не попробуешь не узнаешь получится или нет" и скрепя зубами делаю то что, как мне кажется, что не реализуемо.Возможно и так, но какой полёт фантазии. У меня очень много ограничивающих убеждений, от который только стакан хорошо помогает. Своим умом со скрипом получается бороться.
... Как темно бывает перед рассветом.Не понимаю как жить дальше.
Что мешает бросить? Мне,например,мешали панические аттаки,тревожность,ну и само собой,искривленное алкоголем мышление,отсюда и плясала.Какой у тебя камень преткновения? Можешь даже просто для себя написать список,не обязательно на форуме,если личное))))Бросала, бросала, и не бросила... не ищу оправданий...
Просто - надоело. Не понимаю как жить дальше.