РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Дворику доброе трезвое! :obnim2:

Посмотреть вложение 442805Посмотреть вложение 442806
С топорами
@ягуарчик - 7 лет 7 месяцев!
@Snejka - 7 месяцев!
С забором @Mamsja ! 1год 1 месяц 11 дней!
С красивыми датами
@Росомаха - 2 года 4 месяца!
@Турецкая Сабля - 2 года 3 месяца!
@Persik_Persik - 2 года 5 месяцев!

Посмотреть вложение 442820Посмотреть вложение 442822
Спасибо, что мы вместе!:obnim2:

Доброго дня!!

Матчасть.
Не быть голодным.

Оля каждое утро приносила своему мужу кофе в постель, потому что если
она не успевала, утро начиналось с пива.

Добрый день Друзья.

С опозданием , но в любом случае , очень хочу поздравить @Турецкая Сабля и @Росомаха .
Настя беспредельно рад , за твой Путь Трезвости !
Красава ! :KISSING:
Оля , так держать ! :KISSING:
Молодец !

Присоединяюсь к сегодняшним Поздравлениям.
@ХроникНарнии Ваня 22 дня , тоже путь , но все же хочется знать , что ты выбрал правильный и верный Путь для себя.
Смотри , как наши Девушки идут , того же и тебе желаю.
Все получится , если ты этого захочешь.

@Юркосиха , вот - теперь у тебя есть серьезное оружие , заработанное за долгий Путь в течении 7 - ми месяцев.
Поздравляю ! :obnim1:

Всем Добра.

:obnim2:

kartinki-vmeste-my-sila-13.jpg

Жаль Игоря @kipr5 с нами нет.

Алиса сейчас будет, как никогда кстати.

Последнее редактирование:
Доброе утро, Двор!
На днях встретила в Сети простецкий психологический тест, который меня натолкнул на некоторые раздумья. Ниже будет тест, в следующем посту - объяснения к нему. Поэтому, если интересно - задержитесь здесь, обдумывая ответы, а уже потом читайте результаты.

Прогулка по лесу

Простой, но точный психологический тест. Удивительные тесты порой создают психологи для простых людей, чтобы приоткрыть завесу тайны нашей личности в первую очередь для нас самих. Всё, что нужно сделать, — это представить себе ситуацию и ответить на простые вопросы.
Для начала возьмите ручку и лист бумаги🗒✒, чтобы записать свои ответы.

Не старайтесь сильно анализировать вопросы, пишите, что приходит в голову, от души и от сердца.

1. Итак, представьте, что вы идете по лесу. Вы идете с кем-то. С кем вы представляете такую прогулку?

2. Недалеко от вас пробегает животное. Какое именно?

3. Что происходит после того, как лесной зверь посмотрит на вас?

4. Гуляя дальше по лесу, вы выходите на большую поляну, на которой стоит дом вашей мечты. Опишите его размер?

5. Есть ли забор вокруг вашего дома?

6. Вы заходите в дом, и первой комнатой на вашем пути оказывается столовая с обеденным столом. Опишите этот стол и то, что вы видите вокруг него.

7. Покидая дом через задний двор, вы находите в траве чашку. Из чего она сделана?

8. Что вы сделаете, увидев эту чашку?

9. Пройдя через задний двор, вы приходите к водоему. Какой он?

10. Вам нужно пересечь этот водоем и попасть на противоположный берег, как вы это сделаете?

Хай!!

Жизнь замечательных аддиктов: Энтони Хопкинс​

Энтони Хопкинс — британский и американский актер театра и кино, кинорежиссер, композитор.

Жизнь замечательных аддиктов: Энтони Хопкинс, изображение №1

По словам самого актера, в начале карьеры с ним было сложно работать: на съемках он стабильно пребывал в состоянии похмелья. Пристрастие к алкоголю Хопкинс называет пристрастием к хаосу и драме, которые он считает неотъемлемыми чертами своей личности, а также топливом для актерской игры.

Переломный момент наступил в 1975 году, когда Хопкинс оказался в Аризоне, не зная, как туда попал. Актер получил алкогольное отравление и едва не умер. Тогда он принял решение, что выбирает жизнь, а значит, со спиртным должно быть покончено. Тогда же у него происходит разговор с женщиной из сообщества Анонимных алкоголиков, к которому он вскоре присоединяется.

После вступления в сообщество, алкоголь покинул жизнь Хопкинса. Впрочем, временами он возвращается к употреблению. В 2020 Хопкинс написал в своем facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), что в этом году отмечает 45 лет без алкоголя.

Он также был покровителем RAPt — Реабилитации для наркозависимых заключенных — с момента его основания и в 1992 году помог открыть их первое отделение в одной из женских тюрем в Англии.

Тогда он принял решение, что выбирает жизнь, а значит, со спиртным должно быть покончено
Один из любимых актеров и телеперсонажей. Отличный для меня образец подражания.

Даже не знаю. Трактовка меня натолкнула на определённые таки мои установки, от которых я тщательно открещивалась ранее))
У меня дурацкая привычка наоборот все подряд на себя натягивать, если даже не лезет. ))
Но тут никак уже))
Например, водоём. Да 9 из 10 представят себе что то большое - озеро, пруд, а то и море. Т.е. все половые маньяки гиганты?)))
Я не могу похвалиться таким либидо, чесслово))) а вот озеро представила)

Назад
Сверху Снизу