Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Двор!Дворику доброе трезвое!Посмотреть вложение 439520
Посмотреть вложение 439517
Датные сегодня отсутствуют, поэтому
Посмотреть вложение 439518
Всех нас с еще одним трезвым утром!
Мы молодцы!
ЛЁГКОЙ, РАДОСТНОЙ, ПЛОДОТВОРНОЙ ТРЕЗВОСТИ
всем и побольше!)
Коктейли безалкогольные. Если что.)))
Да!
Это всё варианты поведения и я могу выбрать любой. Я чувствую контроль над своей жизнью.
Опять мы отдуваемся)Женщины
- Если женщина начинает часто принимать психоактивные вещества, то зависимость у нее развивается гораздо быстрее, чем у мужчины.
- Женщинам обычно сложнее бросить.
- Чаще страдают от побочных эффектов. Например, передозировкой и поражением печени.
- Чаще сталкиваются с рецидивами.
- Даже если женщина пьет меньше мужчины, риск развития зависимости у нее выше.
Может это от того, что женщины терпеливее от природы, ведь именно им предназначено переносить родовые муки?Испытывают более выраженные симптомы отмены алкоголя.
Может, от того, что женщинам не предназначено бухать как пиратам?Опять мы отдуваемся)
Может это от того, что женщины терпеливее от природы, ведь именно им предназначено переносить родовые муки?
Доброе утро, дворик
Если ещё глубже копнуть, то женщине в пещере сложнее было найти, чем отравиться, а мужчина бегая за мамонтом мог и перекисших ягод накидаться ))Может, от того, что женщинам не предназначено бухать как пиратам?
Женщины общаются. У них есть свой способ психологической разгрузки.Если ещё глубже копнуть, то женщине в пещере сложнее было найти, чем отравиться, а мужчина бегая за мамонтом мог и перекисших ягод накидаться ))
@Турецкая Сабля Настя трепетно и нежно , от чистого сердца , говорю тебе обнимая Спасибо.
Спасибо хорошая !
Посмотреть вложение 440755