Доооооброе утро
!
Люблю тесты, но не втягиваюсь.
@ИньЯнь тест для людей наверно творческих, у меня логическое мышление.
Интересно, на какие рассуждения навели тебя эти вопросы, но порассуждаю как я бы ответила.
1. Прогулку в лесу представила со своей маленькой дочкой, но у меня её ещё нет. Хорошо, пусть в мыслях это будет мой самый дорогой человек, хотя как можно определять так близость.
2. Пробежала по лесу рядом со мной собака - ведь я гуляю с ребенком (да и если бы со взрослым) и во время прогулки естественно нужно чувство безопасности. Нафига лезть туда, где ходят медведИ))
Прогулка это не охота и представить большого и грозного животного (проблемы)....
3. Ну хорошо, представила какое-то животное, которое должно посмотреть. Лесные животные пугливые - ясно что унесется.
4. Домик маленький, он же в ЛЕСУ - если бы в городе, то однозначно размахнулась)))
5. Забора вокруг лесного домика не было бы - зачем он там, это как дача. Опять же в городе поставила маленький, но только потому что живу в стране где заборы считаются дурным тоном. В России бы поставила огого))
6. Столовая - опять логика, в лесном домике какие там столовые и сразу перешла на свой дом - представила большой стол (такой есть) и самое главное - большой посудный комод, вот мечта такая - у самой в столовую не вместился вот и сразу спроектировала.
7. Чего делать чашке в траве
, она конечно должна стоять в посудном комоде)
8. Ладно, представили валяется - чашка ясно фарфоровая, но тончайший фарфор ооооочень хрупкий)).
9. Размер водоема - в лесу какой водоём, сразу представился ручей с прозрачной чистой водой.
10. Ручей в лесу просто перепрыгну))