Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поведется...)))Сабля, ты што смеешься?
Доказать што-ле)
Хы)Не поведется...)))
Интуиция..)))Хы)
Чойта?
Да ладно заливать - интуиция)Интуиция..)))
Мне кажется последнюю фразу ты добавил). Привет Аркадий!Банжур!
Для неопределившихся:
Почему возникает похмельная тревога?
22,6% людей испытывают тревожность после алкогольной вечеринки. Это явление называется hangxiety. Это соединение двух слов: hangover — похмелье и anxiety — тревога. Hangxiety — не медицинский термин, но его используют, чтобы обозначать постпохмельную тревогу. Из-за чего она появляется и как ее избежать?
Признаки
Ощущение узла в животе.
Сильное сердцебиение.
Чувство вины или стыда.
Тревога не дает расслабиться, мешает спать и концентрировать внимание.
Эти симптомы сочетаются с физическими симптомами похмелья: жаждой, усталостью, снижением бдительности, проблемами с желудком, тошнотой и болями в теле.
В чем причины?
Количество алкоголя
Чем больше вы пьете, тем больше тревожность и острее признаки похмелья: тошнота, усталость и головокружение. Они могут усилить беспокойство.
Работа нейромедиаторов
Употребление спиртного приводит к дисбалансу нейромедиаторов. Снижается активность глутамата — возбуждающего нейромедиатора, и усиливается воздействие тормозного нейромедиатора — гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК). Поэтому человек чувствует себя расслабленно, когда выпивает.
При похмелье мозг пытается восстановить баланс этих веществ: блокирует ГАМК и высвобождает глутамат. В итоге возбуждение нарастает легче, из-за чего возникает тревога.
Неспособность вспомнить, что произошло
Если вы не запомнили, что делали на вечеринке, это может вызвать беспокойство. Тревога появляется из-за размышлений, не сделали или не сказали ли вы такого, о чем потом пожалеете.
Застенчивость
Исследование показало, что застенчивым людям алкоголь помогал немного снизить беспокойство. Но на следующий день они сообщали, что оно усилилось.
Проблемное употребление
Люди с проблемным употреблением испытывают синдром отмены, когда прекращают выпивать. Тревога — один из признаков этого синдрома.
Действия, не связанные с алкоголем
Иногда hangxiety — результат воздействия не самой выпивки, а сопутствующих действий человека. Например, если в состоянии похмелья вы пьете кофе, тревогу может усиливать кофеин.
Как избежать этого состояния?
Вести дневник эпизодов hangxiety, чтобы понять, какое количество алкоголя и какие ситуации ее вызывают.
Избегать людей и мест, поощряющих поведение, о котором можно пожалеть на следующий день.
Пить много воды во время и после употребления алкоголя.
Исключить кофе и другие стимуляторы, которые усиливают тревогу.
Не употреблять алкоголь вообще.
Приятно иметь внимательного читателя))))Мне кажется последнюю фразу ты добавил). Привет Аркадий!
Я тоже удивилась прям все по ку и такой заворот в конце. Непорядок.Приятно иметь внимательного читателя))))
Не стерпел)))))))Я тоже удивилась прям все по ку и такой заворот в конце. Непорядок.
Надо в таких случаях писать по албански. Чтобы было понятно, что это комментарий.Я тоже удивилась прям все по ку и такой заворот в конце. Непорядок.