РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Я своим женщинам стараюсь это донести. Они отвечают - у нас у женщин не так как у мужчин, это у нас в крови, такова наша природа).
@Arkadiy , по полу есть различия?
Ну...я то девачка и мне это помогло. Значит работает!

Я своим женщинам стараюсь это донести. Они отвечают - у нас у женщин не так как у мужчин, это у нас в крови, такова наша природа).
@Arkadiy , по полу есть различия?
есть. и очень серьезные.
У женщин в голове - ураган мыслей.

Но, это смертельно для зависимой. Здоровые могут это себе позволить.

Я много раз пыталась эту многозадачность разбить, собрать, расписать.
В итоге после просмотра видео по кайдзен-планированию теперь есть:
- дневник с мыслями, молитвами,эмоциями, белибердой;
- список текучки : походы к врачу, английский, зона уборки;
- план рабочих моментов;
- долгосрочное планирование в перспективе(кайдзен) - переносится в трелло

Так оказалось проще - все разбить на запчасти.

Я много раз пыталась эту многозадачность разбить, собрать, расписать.
В итоге после просмотра видео по кайдзен-планированию теперь есть:
- дневник с мыслями, молитвами,эмоциями, белибердой;
- список текучки : походы к врачу, английский, зона уборки;
- план рабочих моментов;
- долгосрочное планирование в перспективе(кайдзен) - переносится в трелло

Так оказалось проще - все разбить на запчасти.
Я использую чек-листы.
И готовые и сам составляю.

Добраутра!

Матчасть для тех кто в теме:

Только стремясь подчинить свою волю Божьей, мы начинаем правильно использовать ее.
Для многих из нас это было настоящим откровением.
Все наши беды были вызваны неверным использованием силы воли.
Мы старались обрушиваться на наши проблемы, опираясь на волю, вместо того чтобы согласовывать ее с намерениями Всевышнего относительно нас.

Алкоголь и антидепрессанты: почему не стоит смешивать?

Рассказываем, какие бывают побочные эффекты от совместного приема антидепрессантов и алкоголя.

Что будет, если запивать антидепрессанты алкоголем?
Подавленность и тревожность.
Антидепрессанты и алкоголь имеют противоположные действия: таблетки лечат депрессию, а алкоголь ее усугубляет и повышает риск суицида. Алкоголь может улучшать настроение в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной он сводит на нет все эффекты лечения.

Нарушения мышления и внимания.
Комбинация антидепрессантов и этанола влияет на суждения, координацию, моторику и время реакции. Это ухудшает способность управлять автомобилем и выполнять другие задачи, требующие высокой концентрации.

Сильная сонливость.
Некоторые антидепрессанты вызывают седативный эффект и сонливость, как и алкоголь. При совместном приеме эти эффекты наложатся друг на друга.

Как разные виды антидепрессантов взаимодействуют с алкоголем?
Ингибиторы моноаминоксидазы.
В сочетании с алкоголем эти препараты могут вызвать резкое и опасное повышение артериального давления. Так происходит из-за комбинации ингибиторов моноаминоксидазы и тирамина, который содержится в вине, пиве и хересе.

Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина.
Обычно они не вызывают проблем при приеме с алкоголем. Но производители советуют избегать употребления спиртного во время лечения из-за повышения сонливости.

Трициклические антидепрессанты.
Они вызывают сонливость и влияют на координацию, особенно в первые несколько недель. Поэтому производители советуют избегать употребления алкоголя при их приеме, иначе эффекты наложатся друг на друга.

Как лучше поступить?
Поговорите со своим психиатром, если вы не уверены, какой тип антидепрессанта принимаете, и не знаете, следует ли вам избегать спиртного.
Если вы имеете низкий риск зависимости от алкоголя и хотите время от времени выпивать, то есть вы - идиот, проконсультируйтесь с врачом. Специалист рассмотрит ситуацию и вынесет решение: можно ли вам пить или нет.
Не прекращайте прием антидепрессантов для того, чтобы выпить. Внезапная остановка терапии может вызвать судороги, симптомы гриппа и ощущения в теле, похожие на удары током. Прекращать прием антидепрессантов нужно постепенно, уменьшая дозы по рекомендации доктора.
Сообщите своему врачу о любых других заболеваниях и лекарствах, которые вы принимаете, включая отпускаемые без рецепта. Некоторые лекарства, например, сиропы от кашля, содержат алкоголь.

есть. и очень серьезные.
У женщин в голове - ураган мыслей.

Но, это смертельно для зависимой. Здоровые могут это себе позволить.
Есть, но не смертельные. Мужчина - скорее ортодокс под знаком НАДО, миссия добытчика - веками - завалить мамонта, победить на гладиаторской арене, Париж стоит мессы, за Державу обидно, прыгну на амбразуру...И прочие конструктивные мысли. Когда мужчина пьет - это уже и "держава", и "амбразура" и "атомная подлодка"....Короче - мужчина более склонен к мансимализму и перфекцеонизму от природы. Потому, бросая пить, иногда задалбивают домашних больше, чем во время упортебы...
Женщина, наоборот - склонна к компромиссам, зависима от чужего мнения... Если "твой придурок под забором валялся " - это не конец света, тем более - полрайона тоже по праздникам валяется. А вот если женщину хоть раз видели с бутылкой пива во дворе... разговор уже другой... У женщины "уранан мыслей"...Как у любого в употребе. Но если мужчина пьет поллитруху на лавке, на него смотрят снисходительно - ну мужик, ну расслабился... А женщину сразу записывают в алкашки... хотя - ОБА ОНИ АЛКАШИ!
2/3 пьющих женщин "на стакан" подсадил как раз мудчина - бывший муж, бальшаялюбовь и т.д. Не не видела картину, когда мужчина стоит на коленях и орет "Маша, не пей! Детей пожалей", а Маша заливается... А вот теток, которых их бывшие подсадили на стакан - видала болеее чем..
Таке что - у алко-женщин иначе, чем у мужчин, отчасти - в силу биологии, а отчасти - в силу социальных стереатипов...

Не не видела картину, когда мужчина стоит на коленях и орет "Маша, не пей! Детей пожалей", а Маша заливается..
А я видел.
Тетка в итоге умерла от алкахи.

Есть, но не смертельные. Мужчина - скорее ортодокс под знаком НАДО, миссия добытчика - веками - завалить мамонта, победить на гладиаторской арене, Париж стоит мессы, за Державу обидно, прыгну на амбразуру...И прочие конструктивные мысли. Когда мужчина пьет - это уже и "держава", и "амбразура" и "атомная подлодка"....Короче - мужчина более склонен к мансимализму и перфекцеонизму от природы. Потому, бросая пить, иногда задалбивают домашних больше, чем во время упортебы...
Женщина, наоборот - склонна к компромиссам, зависима от чужего мнения... Если "твой придурок под забором валялся " - это не конец света, тем более - полрайона тоже по праздникам валяется. А вот если женщину хоть раз видели с бутылкой пива во дворе... разговор уже другой... У женщины "уранан мыслей"...Как у любого в употребе. Но если мужчина пьет поллитруху на лавке, на него смотрят снисходительно - ну мужик, ну расслабился... А женщину сразу записывают в алкашки... хотя - ОБА ОНИ АЛКАШИ!
2/3 пьющих женщин "на стакан" подсадил как раз мудчина - бывший муж, бальшаялюбовь и т.д. Не не видела картину, когда мужчина стоит на коленях и орет "Маша, не пей! Детей пожалей", а Маша заливается... А вот теток, которых их бывшие подсадили на стакан - видала болеее чем..
Таке что - у алко-женщин иначе, чем у мужчин, отчасти - в силу биологии, а отчасти - в силу социальных стереатипов...
Смертельно.
Очень болючая и позорная, некрасивая смерть.

2/3 пьющих женщин "на стакан" подсадил как раз мудчина - бывший муж, бальшаялюбовь и т.д. Не не видела картину, когда мужчина стоит на коленях и орет "Маша, не пей! Детей пожалей", а Маша заливается..
О, я тоже так "пела". Бывший виноват. Только вот пила я сама. И проблема в моей была голове а не его.
У меня в подъезде живёт дама. Троих детей забрали. Уже чужие люди усыновили. И стоял, и просил , и вместе пошли по наклонной. Ещё одного мужика привела. День один,день другой.
И пока весь мир считать виноватым в своем употребе - ничего не поменяется.

О, я тоже так "пела". Бывший виноват. Только вот пила я сама. И проблема в моей была голове а не его.
У меня в подъезде живёт дама. Троих детей забрали. Уже чужие люди усыновили. И стоял, и просил , и вместе пошли по наклонной. Ещё одного мужика привела. День один,день другой.
И пока весь мир считать виноватым в своем употребе - ничего не поменяется.
А при чем весь мир и шар земной? Я не знаю многих мужиков, которых женщины подсадили на стакан, но знаю дофигища примеров прямо противоположных? Просто, согласно ААшной версии - женщина всегда виновата, по признаку пола. Есть алкаши, а есть - еще более адкашней... Бабы, всегда виноваты . У меня в парадной ситуация - прямо противоположная... Знаю, как минимум 5 теток. которые перестали бухать, как только связались с нормальными мужиками. Мужиков, завязавших в аналогичной ситуации, не наблюдала

Назад
Сверху Снизу