Free Man
Трезв
Девчонки,Девушки,Женщины!
С Праздником!
Пусть все сбудется!
С Праздником!
Пусть все сбудется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Аркадий, привет.
Скажи, а такие макароны класса А, тоже нельзя при диете?
Интернет кричит что с таких не толстеют)
Ок, соусов как таковых нет, может овощи печеные консервированные, немного добавляюПривет.
Толстеют от большого количества и от сладких и жирных соусов.
Обычно порция - 250 гр. Мне, так вообще на один зуб.Ок, соусов как таковых нет, может овощи печеные консервированные, немного добавляю
Жир убрать, по нятно)
Много, это сколько?
Я съедаю тарелку в день, что-то подсел на них..
Спасибо)Обычно порция - 250 гр. Мне, так вообще на один зуб.
Макароны - нормальная еда. Сложный углевод.
Не буду спрашивать - отварных или нет)Спасибо)
Отварных, есесноНе буду спрашивать - отварных или нет)
Прям как Цезарь, одновременно ср@ть, курить и читать))Все не читал, но
Когда-то, умел вести машину на ручке, болтать по телефону и лузгать сэмэчки)
Если сейчас не умеешь, то надо послушать что Аркадий говоритВсе не читал, но
Когда-то, умел вести машину на ручке, болтать по телефону и лузгать сэмэчки)
Привет!Многозадачность: польза или вред?
Умение жонглировать несколькими делами одновременно — повод для гордости и уже почти базовый навык современного человека. Мы пишем отчет по работе, параллельно пьем кофе, подглядываем в соцсети и общаемся с коллегой. Но что, если многозадачность — не более, чем миф?
Многозадачности не существует?
Наш мозг не умеет выполнять задачи одновременно. Когда мы занимаемся несколькими делами, мозг просто быстро перескакивает с одного объекта внимания на другой. При этом продуктивность снижается на 40% по сравнению с однозадачностью: когда мы выполняем дела последовательно.
Это вредно?
Многозадачность может быть опасна, если вы прибегаете к ней в моменты, когда от уровня концентрации зависит ваша жизнь. Согласно одному исследованию, водитель, который говорит по телефону, рассеян так же, как и нетрезвый.
Также многозадачность негативно сказывается на когнитивных способностях: снижает умение сосредотачиваться на одном деле. Это сохраняется, даже когда необходимости переключаться уже нет, но мы продолжаем отвлекаться по привычке.
Если вы научились жонглировать задачами из-за работы, то, возможно, привычка переключать внимание останется с вами и в свободное время. Так вы можете смотреть фильм, а каждые пятнадцать минут отвлекаться и заглядывать в соцсети.
Что делать?
Осознанно ограничьте количество дел, которые выполняете одновременно, максимум двумя пунктами.
Если работаете среди людей, дайте понять, что не хотите, чтобы вас отвлекали. Если мешают разговоры коллег, можно использовать беруши или надеть наушники и включить «белый шум» или звуки дождя.
Отключите уведомления электронной почты и соцсетей.
Выключите телефон и уберите его из поля зрения.
Составьте списки всех задач на день и распределите их по уровню приоритетности.
Работайте небольшими промежутками времени, но полностью концентрируясь на задаче. Например, занимайтесь 20-30 минут не отвлекаясь, а потом сделайте перерыв на 5-10 минут.
Сура с датой тебя Умничка! Так держать!Привет!
Подписываюсь под каждым словом! Когда возвращала себя в "здесь и сейчас " за шкирку ( училась) , тогда и стала практиковать " однозадачность". Помогла мозгу, раз уж он мечется в переключении от кучи дел- мыслей одновременно. И да, на это потребовалось время. И да, казалось, что ничего не успею, много пропущу, ведь времени всегда так мало! А информации так много! Но...
Я начала " ловить кайф" от того, что фокус внимания на одном деле. Можно съесть на автомате за просмотром ленты новостей ( и даже не заметить этого), а можно с великим удовольствием отмечая вкус, запах, насыщение. (Пример с яблоком утрирован.) Конечно, что-то оставила в " действиях на автомате" и не концетрируюсь на загрузке белья в машину. Но всегда не больше 2 глобальных дел одномоментно.
Голова разгрузилась конкретно! И просто счастлива, что сделала для себя доброе дело и отключила уведомления лишние, вынырнула из сёрфинга инета и воспринимаю телефон сейчас, не как продолжение своей руки
Реально сейчас минимализм не только в жизни, а и в голове. Я очень довольна!
Спасибо!!!Сура с датой тебя Умничка! Так держать!
Поздравлямба!!1.7!!Привет!
Подписываюсь под каждым словом! Когда возвращала себя в "здесь и сейчас " за шкирку ( училась) , тогда и стала практиковать " однозадачность". Помогла мозгу, раз уж он мечется в переключении от кучи дел- мыслей одновременно. И да, на это потребовалось время. И да, казалось, что ничего не успею, много пропущу, ведь времени всегда так мало! А информации так много! Но...
Я начала " ловить кайф" от того, что фокус внимания на одном деле. Можно съесть на автомате за просмотром ленты новостей ( и даже не заметить этого), а можно с великим удовольствием отмечая вкус, запах, насыщение. (Пример с яблоком утрирован.) Конечно, что-то оставила в " действиях на автомате" и не концетрируюсь на загрузке белья в машину. Но всегда не больше 2 глобальных дел одномоментно.
Голова разгрузилась конкретно! И просто счастлива, что сделала для себя доброе дело и отключила уведомления лишние, вынырнула из сёрфинга инета и воспринимаю телефон сейчас, не как продолжение своей руки
Реально сейчас минимализм не только в жизни, а и в голове. Я очень довольна!
Хорошо, что вы, друзья, есть! Ответила и не заметила , что дата у меня!!!Поздравлямба!!1.7!!
Я своим женщинам стараюсь это донести. Они отвечают - у нас у женщин не так как у мужчин, это у нас в крови, такова наша природа).Подписываюсь под каждым словом!