решилась и я!

я тоже одна.ребенок спит...надо наверно тоже тихий час устроить.у меня тоже четвертый день трезвости.мысли только в голове...не тянет физически как мне кажется.опять водка в холодильнике.до кухни недалеко.но не хочу.а у подруги можно поговорить поплакаться как это обычно бывает.без пива там точно никак 😄
Мне тоже часто поговорить не с кем.Вернее-всё не о том.Кстати,папочка у меня не алкоголик,даже не пьяница.Вот и пыжится.при этом не забывает у поганой дочери деньги строчить. ☹️ Муж мне таких гадостей наговорил в начале моей "раскрутки",что теперь даже не знаю ,как к нему относится.Ведь это только усугубило ситуацию.Ах,я старая,толстая уродина?Бегом в магазин за чекушкой!Действительно,кому такая нужна?Лучше упиться до смерти. :cry:
Мужчины вообще странный народ.Принизить женщину,чтобы "возвыситься" самому?Очень благородно! bes
А водке нечего делать в холодильнике.По себе знаю.Искушение слишком велико.Сейчас собираюсь по делам выйти,так тоже думаю,как бы только минералку купить. 😲
Надеюсь,выдержу.

Купила минералку("Умиралку") и вкусный сыр.Теперь нужно удержаться и не сожрать всё до прихода домашних. 😁

Так..сказал бедняк.. 😄 в общем от моего хакера прячься не прячься все равно найдет 😁 чувствую что уже все успел почитать,да и хрен с ним...настроение как бы его мне свекровь не портила -хорошее!с мужем все хорошо 😄 ребенок спит...так что жаловаться пока не на что 😄 весна.радуюсь жизни и каждому дню без пива(хотя признаюсь..хочется...
<
)

Так..сказал бедняк.. 😄 в общем от моего хакера прячься не прячься все равно найдет 😁 чувствую что уже все успел почитать,да и хрен с ним...настроение как бы его мне свекровь не портила -хорошее!с мужем все хорошо 😄 ребенок спит...так что жаловаться пока не на что 😄 весна.радуюсь жизни и каждому дню без пива(хотя признаюсь..хочется...
<
)
😲 😲 😲 ОН ВСЁ ПРОЧИТАЛ???!!!

ага 😁 жопа такая!!!прочитал!!!зато добрее и внимательнее стал...наверно почитал что его мамочка со мной вытворяет..жалко стало меня 😁

ага 😁 жопа такая!!!прочитал!!!зато добрее и внимательнее стал...наверно почитал что его мамочка со мной вытворяет..жалко стало меня 😁
Ну здорово!!! И может теперь будет тебе помогать...

Все же мне кажется, лучше будет, если он не сможет читать то, что ты тут пишешь, а то теперь ты не сможешь писать откровенно, будешь писать с оглядкой на мужа... :cry: Хотя, может я и не права...

никуда я не денусь...все пропало..выпила я все таки вчера две стопки водки за годовщину кончины ельцина 😄 ну и мужа маленько повоспитывала под шумок...и че делать???счетчик обнулять? 😭

никуда я не денусь...все пропало..выпила я все таки вчера две стопки водки за годовщину кончины ельцина 😄
НУ ВОТ ЗАЧЕМ, САМОЛЕТИК???!!! И что тебе это дало???!!!
Начинай по-новой...
И считай до ста каждый раз, когда соберешься выпить... - ведь жизнь одна, и чем больше мы живем, тем труднее и труднее что-то изменить...

никуда я не денусь...все пропало..выпила я все таки вчера две стопки водки за годовщину кончины ельцина 😄 ну и мужа маленько повоспитывала под шумок...и че делать???счетчик обнулять? 😭
Только не сдавайся, ну упала, поднимешься, отряхнешься - и дальше пойдем! А мужи, они на трезвую лучше воспитываются, давай, будем учиться не боятся им высказывать все откровенно, но ТРЕЗВЫМИ! 😄

😁 точно не знаю...лучше и не знать...в общем больше не буду...чувствую себя сегодня не очень...

ну....у тебя выдержки уже почти три месяца 😁
тебе проще..а у меня два дня млин... 😭
Самолетик не считай дни, постарайся понять что усе, тебе до конца жизни нельзя пить, умерла в организме у тебя такая функция, постарайся как с ампутированной конечностью, жить без нее

Самолётик!Держись!Ну выпила,не удержалась...Соблазн-то велик,а мы слабы ещё пока. 😳 Двигайся дальше!А водку из
холодильника убери!
Хотя,если честно,мужа на трезвую я тоже воспитывать не умею.Я ему аргумент-он мне десять в ответ.В итоге на луну завыть хочется. :cry:

так вот..мне и надо было недосказанности досказать...пришлось поэтому принять исключительно для храбрости 😁так сказала что похоже понял все..раз и навсегда!!!

Назад
Сверху Снизу