Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не как специалист, а скорее, подопытное лицо. Я ваааще пьяный - воплощение вселенского добра, не скандалю, не ругаюсь, всех люблю..., НО... то, что копится во мне трезвом и не находит выхода -выссказываю только по пьяни...да и то не всегда. И потом, я уже убедился, что практически все т.н. "народные мудрости" родились не на ровном месте и имеют под собой реальную подоплёку. И эта самая субличность появляется не из ниоткуда, а, как правило, зиждется на потаенных, но истинных чертах личности. Есть, конечно, и искулючения, но мой личный опыт показывает, что, если чел - дерьмо, то он и в подпитии такой же, только в гипертрофированном виде и наоборот. Всё есессно ИМХО, но основано на личном опыте.
А я мечтала о разводе. 😄Не мечтаю о любовнике.Рассказали мне,что я такое,я спокойно пропустила мимо ушей и дальше занимаюсь своими делами. Если совсем плохи дела-"догонюсь " и баиньки.
Я-тоже!А я мечтала о разводе. 😄
Поздравляю с неделькой!!! Так держать! 😍Я-тоже!Причём,мужу об этом говорила-ещё до срыва.Не хочет.А у нас такой клубок-ребёнок,квартира...И окружение-все на его стороне.Причём,в основном потому что я-срываюсь.А то,что я могу сорваться после очередного![]()
"общения"-всем по фигу.Это просто спасение было тему открыть "Сижу,реву".Иначе неизвестно чем бы дело закончилось 😜 Мысли о суициде посещали.
Кстати,у меня сегодня неделя. 😄
Во даешь, Мань! А как же обязанности мужа, он же их исполняет, ну хотя бы деньги на семью дает? Или это в виде алиментов?А сейчас я на этот счет спокойна, мне когда-то психолог говорила - Настя, ты сначала разведись с ним БЕЗ ПЕЧАТИ, потом и с печатью разберешься, я не понимала, только сейчас, спустя 5 лет до меня доходить начало, что она имела ввиду.
Я просто ликвидировала из своей жизни все, что меня не устраивало в этом браке - супружеские обязанности, обязательства всяческие - кормить, заботиться и т.д., живу СВОЕЙ жизнью, и, знаешь - мне хорошо, самое интересное - и РАЗВОДА НА БУМАГЕ ТЕПЕРЬ, когда он состоялся у меня в голове - НЕ ХОЧЕТСЯ. 😄
Так это ж класс, когда человек с радостью отдает, Мань, может ты его все-таки недооцениваешь? Ведь любой человек хочет быть кому-то нужен, правда не всегда получается, но желание нужности у многих и , наверно, это хорошее желание.Александрин, дает, причем с радостью на лице какой-то (думаю это у него этакое - ну вот, я ж тебе нужен 😄)
Как всё похоже! Почти один к одному!Советы возьму на вооружение,хотя мы и так живём каждый своей жизнью.Хотя ДЛЯ МЕНЯ никто супружеские обязанности не отменял.Такой деликатный момент-пока я была в срыве,муж спал в другой комнате на диване.Сейчас вернулся в спальню.А мне так понравилось спать одной! 😜 Не знаю,как его выкурить обратно.Чувствую себя некомфортно.Слава Богу не домогается пока.Поздравляю с неделькой!!! Так держать! 😍
Я просто ликвидировала из своей жизни все, что меня не устраивало в этом браке - супружеские обязанности, обязательства всяческие - кормить, заботиться и т.д., живу СВОЕЙ жизнью, и, знаешь - мне хорошо, самое интересное - и РАЗВОДА НА БУМАГЕ ТЕПЕРЬ, когда он состоялся у меня в голове - НЕ ХОЧЕТСЯ. 😄
Не знаю, Александрина, я ведь писала уже и в Олиной теме не раз - он мне родной, дороже мужчины у меня нет (сына не считаем, тут другие чувства 😄), я себя ни к чему не принуждаю и не зарекаюсь - появится желание что-то еще сделать для него, или те-же интимчики - будут, я ж тут, никуда не делась. Он во многих вещах лучший, и про свою им гордость я писала, просто сейчас у меня все честно и так, как я действительно хочу, а не алкогольные заморочки. Я сейчас ремонт делаю в той комнате где он, так осталось маленький кусочек доделать - где он с компом, 2 дня я его пиликала - передвинь, да подвинь - нифига!!! Я уже дверь когда в комнату открываю - рычать начинаю на его, он сразу - Я тебя люблю! (хитрый, от малого научился - я сразу добрею 😄)... Получается, как в анекдоте - прям собака Павлова -Так это ж класс, когда человек с радостью отдает, Мань, может ты его все-таки недооцениваешь? Ведь любой человек хочет быть кому-то нужен, правда не всегда получается, но желание нужности у многих и , наверно, это хорошее желание.
Я долго училась твердо и убежденно говорить "НЕТ", даже перед зеркалой репетировала. 😄Такой деликатный момент-пока я была в срыве,муж спал в другой комнате на диване.Сейчас вернулся в спальню.А мне так понравилось спать одной! 😜 Не знаю,как его выкурить обратно.Чувствую себя некомфортно.Слава Богу не домогается пока.
Нужно будет попробовать-порепетировать. 😄 А пока единственное моё достижение-разные одеяла.Я долго училась твердо и убежденно говорить "НЕТ", даже перед зеркалой репетировала. 😄
Поддерживаю!Все желания заранее известны-тоска порой берёт смертная!Хаха, Танюш, ну чего они хотят? - Поесть, посидеть за компом (поваляться на диване) и секеса (тут минус сын) - это и озвучивают, а остальное - а его то в разы больше - НЕ ХОТЯТЬ! Вот и кажется, что они ничего не озвучивают... 😁