решилась и я!

Самолётик привет! У сынка моего в 2 мес. отроду начинались судороги. Кучу анализов сдавали, в больнице лежали и т.д и т.п Лечились почти полгода, слава Богу вылечились!(тьфу три раза!!!). Оказалось был какой то вирус, сейчас уже и не помню как называется (цетамегаловирус вроде). Удачи, всё у вас будет замечательно! 😄

всем привет!всех с днем великой победы!!!гуляли вчера весь день.сначала парад.потом на возложение венков на военное кладбище потом концерт и встреча с друзьями.мелкий весь день с нами гулял.как выдержал непонятно 😄 а насчет судорог...посмотрим что покажет еще обследование.у нас грыжа пупочная с рождения.он на живот жалуется периодически.я вот думаю может судороги могут быть из за этого ☹️ выпишемся из больницы пойдем к хирургу...

Самолетик, здравствуй! Тебя тоже с праздником, и еще у тебя сегодня 22 дня.... С лебедями тебя! 😄
134887.jpg

привет всем!не знаю.толи радость радость у нас толи горе ☹️ в общем ребенку садик дали.так жалко его туда отдавать 😭 бедный ребенок!задолбят же..он такой тихоня у нас...

привет всем!не знаю.толи радость радость у нас толи горе ☹️ в общем ребенку садик дали.так жалко его туда отдавать 😭 бедный ребенок!задолбят же..он такой тихоня у нас...
Привет, самолетик! Когда я свою дочку первый раз отвела в садик, ужасно переживала, все ходила кругами вокруг садика и слезы с соплями пускала 😄 Но с этим ничего не поделаешь, нужно чтобы ребенок привыкал к коллективу, учился общаться со сверстниками. Посмотришь, может ему будет нравится в садик ходить.

Привет! Ну в садик-то с осени наверное? У нас в Питере в июне только дежурные работают. А июль-август садиков нет. Мне всегда было интересно, а почему декретные не платят до школы, или хотя-бы компенсациб за то, что каждое лето приходилось брать за свой счет (это если дадут), а то и увольнятся, что я и делала.
А водить на целый день первый год совсем не обязательно - так, до обеда. Времени хватит только на то, чтобы причесаться и в магазин сходить

Привет, Самолетик! 😉

В тихом омуте... сама знаешь! Так что не факт, что задолбят! 😉

Назад
Сверху Снизу