решилась и я!

приветик всем!хотела сегодня себе шоппинг устроить...сил нет... ☹️ с ребенком соскочили в шесть утра и помчались в больницу.вот приехали он сразу выключился..устал и у меня глаза закрываются ☹️ лягу спать...

привет всем.лежим в больничке..обследуемся...сказали шестнадцатого выпишут 😄 быстрее бы уже.а так нормально все если не считать того что за последнюю неделю мне два раза продали неправильные сигареты.вот собираюсь в комитет по защите прав потребителей ехать...ну сколько можно меня травить 😄

привет всем.лежим в больничке..обследуемся...сказали шестнадцатого выпишут 😄 быстрее бы уже.а так нормально все если не считать того что за последнюю неделю мне два раза продали неправильные сигареты.вот собираюсь в комитет по защите прав потребителей ехать...ну сколько можно меня травить 😄
Проще курить бросить. Ты ж собиралась?

привет привет!нормально все.по магазинам сходила...все что хотела прикупила.очки себе заказала в оч.красивой оправе.с простыми стеклами.типа для солидности и имиджа 😋 вот скоро поеду забирать.только в больнице лежать ну совсем не в кайф...никуда не денешься правда..приходится...

Самолетик, ты темнишь...Очки конечно вещь в хозяйстве необходимая, но хотелось бы узнать, купила ли ты чулки... А босоножки на шпильках? 😉 Или там туфли какие-нибудь роскошные? Нужно же, черт возьми, себя баловать и холить, а то вон подруги уже к мужу подбираются.... 😜

у ребенка с рождения эпилепсию подозревают а выявить не могут...постоянно обследуют и всегда все нормально по результатам...не знаю уже что делать ☹️
купила и чулки и туфли... 😁 так что теперь во всеоружии!!!

у ребенка с рождения эпилепсию подозревают а выявить не могут...постоянно обследуют и всегда все нормально по результатам...не знаю уже что делать ☹️
Милая моя, если выявить не могут, об чем тогда речь? Врачи очень часто ошибаются, особенно когда речь идет о детских заболеваниях. У детей все так подвижно, они растут, все у них внутри меняется бысто.

Привет,Самолётик!
<

Для ребёнка нужно найти хорошего психоневролога.Кстати, дорого-это не всегда есть хорошо.Меня тут врачица чуть до инфаркта не довела своими прогнозами.Правда-бесплатно. 😁 Денег ей очень хотелось,но теперь она их фиг получит!
А то что покупки сделала-молодчина! 👍

да я бы может и успокоилась что все хорошо но у него судороги бывают временами ☹️ сегодня ходила к заведующему городским психоневрологическим диспансером.он говорит что судороги могут быть и не эпилептического характера...назначил обследование какое то на днях...я так поняла его только по великому блату делают или за немаленькие деньги.завтра все узнаю.

да я бы может и успокоилась что все хорошо но у него судороги бывают временами ☹️ сегодня ходила к заведующему городским психоневрологическим диспансером.он говорит что судороги могут быть и не эпилептического характера...назначил обследование какое то на днях...я так поняла его только по великому блату делают или за немаленькие деньги.завтра все узнаю.
Ну не знаю-в тему ли...Я всю свою сознательную жизнь судорогами страдаю.По ночам.Но никакой эпилепсии у меня нет-даже алкогольной.Слава Богу!
У моей дочки ,в своё время,прозевали серьёзную,но излечимую неврологическую проблему,зато диагнозов понаставили...С проблемой разобрались-всё лечилось с помощью пантокальцина и массажа.Сейчас-всё в порядке.
Может,ему банальный массаж нужен,а вовсе не бирбатураты(так кажется,это называется?),которые у нас так любят выписывать-совершенно не думая о последствиях?

Главное не унывать. Тут вон человек был (жаль не видно его больше) - он своему ребетенку у которого врожденный паралич (если не ошибаюсь) был, массажик делал, ручки-ножки разминал, выхаживал... А маманя их бросила. Выходил.

приветик всем.пришли сегодня рано из больницы...и дрыхли весь день 😄 завтра врач дала нам отгул...очередь на обследование поскольку.надеюсь уже что то решат с нами...хочется уже летние каникулы.. от больниц...

Назад
Сверху Снизу