самолётик,сходи-купи чулочки! 😍что то депрессия жуткая на меня накатила...аж дома не могу одна находиться...хочется убежать где народу побольше 😭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самолётик,сходи-купи чулочки! 😍что то депрессия жуткая на меня накатила...аж дома не могу одна находиться...хочется убежать где народу побольше 😭
А что такое-заборчик?Самолетик, с заборчиком тебя!!! А что с сыном, почему в больницу?
11 или 111 или 1111 - на заборчик похож, а 22 - лебеди, местный сленг.А что такое-заборчик?
Проще курить бросить. Ты ж собиралась?привет всем.лежим в больничке..обследуемся...сказали шестнадцатого выпишут 😄 быстрее бы уже.а так нормально все если не считать того что за последнюю неделю мне два раза продали неправильные сигареты.вот собираюсь в комитет по защите прав потребителей ехать...ну сколько можно меня травить 😄
Милая моя, если выявить не могут, об чем тогда речь? Врачи очень часто ошибаются, особенно когда речь идет о детских заболеваниях. У детей все так подвижно, они растут, все у них внутри меняется бысто.у ребенка с рождения эпилепсию подозревают а выявить не могут...постоянно обследуют и всегда все нормально по результатам...не знаю уже что делать ☹️
купила и чулки и туфли... 😁 так что теперь во всеоружии!!!
Привет,Самолётик!у ребенка с рождения эпилепсию подозревают а выявить не могут...постоянно обследуют и всегда все нормально по результатам...не знаю уже что делать ☹️
купила и чулки и туфли... 😁 так что теперь во всеоружии!!!
Ну не знаю-в тему ли...Я всю свою сознательную жизнь судорогами страдаю.По ночам.Но никакой эпилепсии у меня нет-даже алкогольной.Слава Богу!да я бы может и успокоилась что все хорошо но у него судороги бывают временами ☹️ сегодня ходила к заведующему городским психоневрологическим диспансером.он говорит что судороги могут быть и не эпилептического характера...назначил обследование какое то на днях...я так поняла его только по великому блату делают или за немаленькие деньги.завтра все узнаю.
да я бы может и успокоилась что все хорошо но у него судороги бывают временами ☹️ сегодня ходила к заведующему городским психоневрологическим диспансером.он говорит что судороги могут быть и не эпилептического характера...назначил обследование какое то на днях...я так поняла его только по великому блату делают или за немаленькие деньги.завтра все узнаю.