Самолетик, я еще ни разу не встречала женщины, у которой были бы сильно хорошие отношения со свекровью... 😄 Тещи очень часто бывают классные! Свекрови никогда...., даже если и невестка и свекровь обе, сами по себе прекрасные люди, все-равно друг друга терпеть не могут. С этим нужно смириться как с неизбежным злом. Постарайся всегда избегать скандалов, даже если тебя обвиняют несправедливо, лучше промолчать. И знаешь, даже если она будет говорить сыну, какая у него плохая жена, ты постарайся не говорить при муже плохие вещи о его матери....., он же ее любит и никогда любить не перестанет. И тебя он любит, и обязательно оценит твою жертву. У меня точно такая же история. Только у нас та мама живет в другом городе, мне легче 😄 Кстати мы живем всю жизнь вместе с моей мамой, у мужа с ней отличные отношения..., он ей на все праздники всегда цветы и коробки конфет дарит. И даже когда я начинаю со своей матерью ругаться, он меня никогда не поддерживает, всегда нейтралитет держит, хитрый-зараза 😁.свекровь вчера всю кровь мне свернула.причем делает акцент всегда на то что я пью.а я уже не пью..только она об этом еще не знает.в общем мужа жалко.стоял между нами как между двух огней и молчал.думала будем драться ни на жизнь а насмерть с ней.ладно все обошлось.не знаю вот теперь как быть.будет же мужу моему петь по тихонечку..типа какая у него жена плохая..кто нибудь сталкивался с такой проблемой?он маму очень любит и рот ей не сможет заткнуть даже если она не права...