Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в том то и дело себя не жалко...вот о близких больше переживаю.два дня уже не пью 😄 чувствую себя нормально.
согласна полностью...у меня еще точно такие же отношения с никотином...никак победить не могу ☹️ карра алена читала три раза...бесполезно..хотя очень хочу бросить и курить... 😭
это точно.начнем с малого 😉 правда время не совсем подходящее...лето блин...пикники..шашлыки..те же друзья.. ☹️
😄 надеюсь так и будетА ,что друзья ? Они еще завидовать будут и просить поделиться опытом!
это точно.начнем с малого 😉 правда время не совсем подходящее...лето блин...пикники..шашлыки..те же друзья.. ☹️
А ,что друзья ? Они еще завидовать будут и просить поделиться опытом!
правда время не совсем подходящее...лето блин...пикники..шашлыки..те же друзья.. ☹️
Вот хороший, правильный взгляд. Надо разделить себя и завсимость - это совершено разные материи. А разделив. начать изгонять врага. Я так делал когда избавлялся от курения, делаю так и против алкоголя.А знаешь, даже когда депресняк нападет и ничего вообще радовать не будет, даже тогда лучше оставаться с трезвой головой. Потому что, алко - он все время под друга косит, типа он может все время подставить свое плечо..., но он все врет! Всегда обманет, и потом еще и посмеется над нами дураками доверчивыми. Меня вчера переломало, и я стала ощущать алко не как что-то свое, а как злобное, завистливое существо, которое когда-то я по глупости впустила в себя, и оно там расположилось и уходить не собирается, чувствует себя хозяином, а теперь оно старается вернуть себе прежние права.... и то начинает ласково уговаривать выпить, то дерется и причиняет боль! Но теперь то я знаю, что это - враг, а не друг! 😄
скачала книгу..догадываетесь какую 😜 начала читать...пока держусь хотя и мысли в голове есть...пивка бы.... ☹️
сейчас мелкого спать положу и буду читать 😄 есть еще книга легкий способ бросить курить для женщин.не могу ее найти. ☹️ весь инет сегодня облазила...есть только легкий способ бросить курить которая не разделена по половому признаку 😄
Есть такая книга: "Как бросить курить и не поправиться" авторы - американцы Р. Клесгес и М. де Бон, она написана специально для женщин, с учётом их специфики. В целом книга я бы сказал неплохая, но наиболее слабое место в ней, - это как раз борьба с помыслами. Здесь авторы попали в мировоззренческую вилку: признать источник мыслей в пользу курения посторонним они не могут в силу своего атеистического мировоззрения, считать же их порождением собственного сознания курильщика тоже нельзя, ибо тогда они вступают в противоречие ещё с одной догмой современной идеологии: раз мысли "за" курение мои, то почему я должна им сопротивляться? Это ведь мои мысли... Но надо отдать должное добросовестности авторов: они стараются разъяснить читателю недопустимость вражеских мыслей, описывают их многочисленные варианты и характер. Здесь виден практический опыт работы авторов, их серьёзный подход к проблеме. Не вызывает энтузиазма и предлагаемая авторами сложная система учёта и контроля выкуриваемых сигарет: большинство просто не возьмётся за столь нудное занятие.сейчас мелкого спать положу и буду читать 😄 есть еще книга легкий способ бросить курить для женщин.не могу ее найти. ☹️ весь инет сегодня облазила...есть только легкий способ бросить курить которая не разделена по половому признаку 😄
Короче, лучше всего использовать старый русский способ "забить", без всяких книг и теорий. 😄Есть такая книга: "Как бросить курить и не поправиться" авторы - американцы Р. Клесгес и М. де Бон, она владельцу.