решилась и я!

вся компания бухает..а встречаемся часто..понятное дело отказаться не могу...
Я сейчас спокойно нахожусь в компании со спиртным. Говорю - занимаюсь своим здоровьем. Что есть чистая правда. Более того, на последнем дне рождения оказалось, что я не одинока - Светка тоже сказала, что Сок будет без Мартини - на диете. Скоро лето - надо в порядок себя приводить. Когда расходились - осталось 2/3 бутылки Мартини, а в бутылке водки не хватала грамм 150. правда компания была чито женская. Но мне было оччень приятно отчего-то. Раньше вечером за добавкой дружно бегали
<

муж все свободное от работы время проводит со мной...то есть за компьютером но рядом 😄 думаю вот может мне действительно его не хватает?
<

а ты совсем не пьешь сейчас?

Самолётик пиши больше, когда у тебя возникает желание напиться, как часто ты выпиваешь, как лечишься и т.д. и т.п.. Просто народ более детально даст тебе совет ( мне очень помогли советы Алексея К, Багира, Ирина-333, Ирокез) , и читай темки. Народ здесь добрый и отзывчивый, не стесняйся здесь все равны, как в бане не зависимо от социального и другого происхождения. Удачи 😁

не работаю.дома с ребенком сижу.маленький еще.в садик жалко отдавать ☹️ ты я смотрю уже давно не пьешь? 😄 хочу тоже попытаться...
Надо не пытаться, а останавливаться. Пытаться - все равно. что кошке хвост по частям отрубать. Больно и непродуктивно.

форум мне друг алкоголик показал...из питера 😄 тоже всю жизнь с пьянством борется...буду пытаться тупо не пить...видимо верно выражение-надо реже встречаться.вся компания бухает..а встречаемся часто..понятное дело отказаться не могу...
Почему понятное дело? Мне непонятно. Как может быть естественным желание специально вливать в себя яд? Потому что другие пьют? За компанию? А если эти жругие пойдут с десятого этажа прыгать, ты тоже с ними прыгнешь?
Мне глубоко фиолетово - пьют прр мне в компании или нет. Моя трезвость это мое дело, мое здоровье, мое счастье, мой успех. А то, что по этому поводу выскажут Вася, Петя и МарьВанна из соседнего подъеда - меня волнует в последнюю очередь!

спасибо всем за поддержку 😳 вот уже два дня не пью 😜 типа прогресс...думаю уже линеечку завести насколько меня хватит.а с друзьями вот так повелось и хоть ты тресни.раз встреча значит обязательно пиво.хотела сегодня в гости к подруге ехать и решила что лучше на дачу пойду...иначе финал известен ☹️ не могу еще на форуме разобраться..некогда вникнуть че почем.даже свою темку еле откопала сегодня 😄
могу пить каждый день в меру..а могу и одноразово нажраться до горизонтального положения.естественно по этому поводу к специалистам не обращалась..боюсь да и думаю может сама справлюсь...но больше меня волнует тот факт что частенько это безобразие затягивается на несколько дней а потом....жить не хочется...депресняк и страхи сидят в башке и не могу от них избавиться.

спасибо всем за поддержку 😳 вот уже два дня не пью 😜 типа прогресс...думаю уже линеечку завести насколько меня хватит.а с друзьями вот так повелось и хоть ты тресни.раз встреча значит обязательно пиво.хотела сегодня в гости к подруге ехать и решила что лучше на дачу пойду...иначе финал известен ☹️ не могу еще на форуме разобраться..некогда вникнуть че почем.даже свою темку еле откопала сегодня 😄
Привет Самолетик.
А ты не бойся ходить, реши для себя ПИТЬ или НЕ ПИТЬ. Вот у меня сегодня тоже Пивная вечеринка, но я абсолютна спокойна, в холодильнике стоит спец. для меня клаустер б/а, за компанию называется (сока я столько не выпью 😜 ), а вечеринка на всю ночь расчитана))

Привет Самолетик.
А ты не бойся ходить, реши для себя ПИТЬ или НЕ ПИТЬ. Вот у меня сегодня тоже Пивная вечеринка, но я абсолютна спокойна, в холодильнике стоит спец. для меня клаустер б/а, за компанию называется (сока я столько не выпью 😜 ), а вечеринка на всю ночь расчитана))
ну....у тебя выдержки уже почти три месяца 😁
тебе проще..а у меня два дня млин... 😭

ну....у тебя выдержки уже почти три месяца 😁
тебе проще..а у меня два дня млин... 😭
Самолетик, думаю ты уже поняла что НАм алкашам пить нельзя, для этого нужно приложить усилия. Не нжно насильно не идти или идти на всетречи. Все у нас в головах. Кстати ты читала Карра?

я читала Карра"легкий способ бросить курить",три раза от корки до корки...безрезультатно.хочу таблетки попробовать еще попить...а вот по нашей теме еще не искала книжку..хочу почитать.найду скачаю 😄

bookz.ru/authors/allen-karr/legkii-s_034.html держи ссылку.
А ты читая книгу не зацикливайся, что ща я прочту и все отобьет, так не бывает, нам чистят мозги и мы должны пересмотреть свое отношение к алко и с никотину

спасибо за ссылку только я почему то не могу в txt формате ее скачать
<

может там регистрация нужна?

лан...разберусь.хочу в телефон скачать или хотя бы на комп...пошла на дачу ...банька ждет да и погода 👍

форум мне друг алкоголик показал...из питера 😄 тоже всю жизнь с пьянством борется...буду пытаться тупо не пить...видимо верно выражение-надо реже встречаться.вся компания бухает..а встречаемся часто..понятное дело отказаться не могу...
Привет, Само_лет!
От этой борьбы только нервная система расшатывается. Не надо бороться с пьянством всю жизнь. ИМХО
Все гораздо проще- если ты принимаешь решение больше не пить, ни при каких остоятельствах, т.е. совсем вычеркиваешь алкоголь из своей жизни, то борьбы просто не существует. С чем бороться, если его нет? Не с чем! Борьба начинается когда появляются сомнения, тут же возникает тяга и понеслась. Если ты не в силах победить физическую зависимость, то существует химия и кодировки, но они опять-таки, приносят должный результат, если распрощаешься с алкоголем. Если не получается справиться с физической зависимостью, то можно попробовать "костыли" (кодировки, зашивки), хотя конечно в этом случае нужна консультация у хорошего специалиста, а не кодировщика с дипломом.
И конечно же попутно надо находить в себе то, что поможет ощущать нормальность, находясь в трезвости. По своему опыту скажу, что можно вообще ничего не делать и при этом не испытывать желания выпить. Можно уработаться и отдыхать без алкоголя. Можно справлять праздники и получать на трезвую голову удовольствие. Все можно, если в твоей жизни алкоголя больше не существует.

"мягкий " муж. мой тоже добрый чел, но когда я в декрете сорвалась, сначала высказал, что обо мне думает, описал мои будущие перспективы, а потом ушел. Когда я осталась одна с ребенком, тут-то меня проняло что я делаю? зачем пью-то? что не устраивает? что дороже водка?

в том то и дело что мысли о пиве сидят в голове постоянно...боюсь врачей химию кодировки и всякие страсти.а семью рушить тоже не хочется.хотя все хорошо но любому терпению приходит конец рано или поздно..я думаю муж не железный все таки у меня... ☹️ ходили сегодня на дачу..в баньке напарились...погуляли...вроде как из без спиртного хорошо 😄

...боюсь врачей химию кодировки ...
Конкретно чего боишься? Кодировка, зашивка, укол делают для создания потенциальной опасности во время выпивки, т.е. образуется серьезная мотивация для того чтобы не пить (выпьешь- будет очень плохо). А так- ты не пьешь и ничего тебя не тревожит. Конечно существуют противопоказания, но о них лучше узнать от врача.

легче всего по жизни ныть, делать из себя страдалицу (проходили-знаем), думаешь всем легко обращаться к врачам. Все боятся, стесняются и т.д.
я уже писала, что стала ходить к психологу, каково это когда в копаются в тебе (а грязи поверь много), но надо выкарабкиваться из-за ребенка, мужа, в конце а себя на жалко?

Назад
Сверху Снизу