До самого низа там гектар рекламы...Скроллить страницу до самого низа. Будет текстовое поле, справа от квадрата, обозначающего тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До самого низа там гектар рекламы...Скроллить страницу до самого низа. Будет текстовое поле, справа от квадрата, обозначающего тебя.
Помогает наличие кнопке "End" на клавиатуре.До самого низа там гектар рекламы...
Так низко еще не опускалась)))Скроллить страницу до самого низа. Будет текстовое поле, справа от квадрата, обозначающего тебя.
Смотрю выше ответили уже))Помоги,что-то я не могу разобраться)))))) как в теме написать сообщение не в ответ на чье-то, а просто отдельное сообщение
Тут не больница с обязательными мимими. Здесь обычные люди, которые бывают и не согласны друг другом, имеют разных жизненный опыт, разные представления и т.п.Привет! Так хорошо, что много людей откликнулись на мою тему. Это очень помогает и придаёт сил! В обсуждениях некоторых тем на сайте я видела негатив, в некоторых советчики даже начинали собачиться между собой. Было неприятно просто читать это. Представляю, что чувствовали те, кто просто обратился в своей теме за советом. Я рада, что у меня в обсуждениях позитив)))) спасибо за поддержку!
Многие этого не понимаю к сожалению или счастью. Что тут никто никому ничего недолженТут не больница с обязательными мимими. Здесь обычные люди, которые бывают и не согласны друг другом, имеют разных жизненный опыт, разные представления и т.п.
В правилах Форума нет пункта всех гладить по голове и пускать розовые пузыри надо и не надо. Ну а кроме того, бывает, что резкое высказывание помогает лучше, чем мимимимишные слюни.
Тут не больница с обязательными мимими. Здесь обычные люди, которые бывают и не согласны друг другом, имеют разных жизненный опыт, разные представления и т.п.
В правилах Форума нет пункта всех гладить по голове и пускать розовые пузыри надо и не надо. Ну а кроме того, бывает, что резкое высказывание помогает лучше, чем мимимимишные
Конечно ты права! Но разве я где-то писала, что все должны друг друга по голове гладить? И да , иногда, возможно, кому-то будет полезен и резкий ответ. Но вот откровенное хамство или оскорбления вряд-ли.Тут не больница с обязательными мимими. Здесь обычные люди, которые бывают и не согласны друг другом, имеют разных жизненный опыт, разные представления и т.п.
В правилах Форума нет пункта всех гладить по голове и пускать розовые пузыри надо и не надо. Ну а кроме того, бывает, что резкое высказывание помогает лучше, чем мимимимишные слюни.
Начинаешь понимать, как это работает. Всё правильно.С ним у меня нет шансов "зацепить что-нибудь к ужину"
У тебя этого не было.Конечно ты права! Но разве я где-то писала, что все должны друг друга по голове гладить? И да , иногда, возможно, кому-то будет полезен и резкий ответ. Но вот откровенное хамство или оскорбления вряд-ли.
У меня не было, я так и написала, что читала подобное в других обсуждениях.У тебя этого не было.
Часто новички говорят: я пришла за поддержкой, а вы меня дрюкаете, свою самооценку об меня повышаете и тому подобное. А все ржут...
Делу общему! Там чувак с помощью русского мата и Бога строил свою спикерскую! Благодаря ему я решил, что не готов к АА)).Кому могла помешать легкая эротика?)
Извени, я читаю по диагонали)).У меня не было, я так и написала, что читала подобное в других обсуждениях.
Ну за прям откровенное обычно отправляют в баню. А так... Ну у людей разное понятие о воспитанности, да и даже просто стиль разговора разный. Тут как в автобусе или вагоне метро, люди очень разные. С теми, кто неприятен, можно просто не общаться, например.Конечно ты права! Но разве я где-то писала, что все должны друг друга по голове гладить? И да , иногда, возможно, кому-то будет полезен и резкий ответ. Но вот откровенное хамство или оскорбления вряд-ли.
Привет! Я тебе желаю, чтобы все получилось!!! Как проходят первые дни?Привет! Я тоже начинаю новый путь. Держи поддержку!![]()
ПриветПривет! Спасибо, сама думала про глицин, сейчас как раз зайду в аптеку. Как раз сейчас смотрю на витрину с пивом. Хочу!!! Но вполне прошла мимо. Понимаю, конечно, что это либо действие фенибута, либо эйфория первых дней. Рано или поздно начнёт накрывать. Особенно сложно по вечерам-это же моё основное время употреба, прям тоска на душе, даже когда просто думаю о том, что вечером только чай.... но тоже терпимо
Спасибо! Взаимно! Первые дни мне всегда легко, через неделю или две начнутся в голове выкрутасы, думаюПривет! Я тебе желаю, чтобы все получилось!!! Как проходят первые дни?