IvanDurak11
Новичок
Добрый день. Снова зарегистрировался на форуме. Лет 5 тому уже был, читал писал. В начале декабря 2023 года думал помру. Запой, как обычно когда остаюсь сам дома на пару дней, жена уезжает по работе, то... проезжание возле магазина несколько раз, хотя внутри понимаю, что заеду. Бутылка, первая рюмка сейчас посмотрю хорошее кино, сам дома... Но не радует и первая рюмка, ну может минут 10 и сразу страх какой то, дрожь. Бутылку быстро допиваю. День два держусь на работе, вечерами пью. На четвертый пятый уже и в обед пил. Потом или жена или родственник и все, больше никогда. Десять мокрых футболок за ночь, звуки, страх, боль. С декабря начал пить витамины, зарядка... и как то начало светлеть. Может лекарство работает, а может плацебо. Каждый день несколько раз проговаривал и пытался прочувствовать тот запах холодно пота, одеяла. Как я вонял, как никогда больше ((( Но вот пару дней назад жена уехала и я 5 дней после 110 (( Опять по схеме...
Как не забыть этот страх, как не пить первую рюмку ? В компаниях не тянет выпить, хотя может понимаю, що не напится )
Снова думаю, что будет трезвость. Пока живой надо верить.
Как не забыть этот страх, как не пить первую рюмку ? В компаниях не тянет выпить, хотя может понимаю, що не напится )
Снова думаю, что будет трезвость. Пока живой надо верить.
Последнее редактирование модератором: