Ну так-то для начала аннотацию читают, а потом уже колесами закидываются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так-то для начала аннотацию читают, а потом уже колесами закидываются.
Я пока вообще опасаюсь любых препаратов. Может, потом, действительно.
Ну, я погуглила для начала.Ну так-то для начала аннотацию читают, а потом уже колесами закидываются.
Алкоголик и аннотация - несовместимые вещи. Врач и алкоголик - совместимые вещи. ТС давно не была у врачей. У дисульфирама капец побочки могут быть, вплоть до гепатита и эпилепсии, это при условии, что прочитал аннотацию и знаешь свои болезни. Я здоров был, но меня врач осматривал перед назначением. Я как - то глотнул на таблетку. Врагу не пожелаешь. Плохо было капец как. А если б на болезнь? Да ну нафиг.Ну так-то для начала аннотацию читают, а потом уже колесами закидываются.
Я почитал про тетурам и у меня всякое желание его принимать отпало, слишком уж грозные побочки у него.Алкоголик и аннотация - несовместимые вещи. Врач и алкоголик - совместимые вещи. ТС давно не была у врачей. У дисульфирама капец побочки могут быть, вплоть до гепатита и эпилепсии, это при условии, что прочитал аннотацию и знаешь свои болезни. Я здоров был, но меня врач осматривал перед назначением. Я как - то глотнул на таблетку. Врагу не пожелаешь. Плохо было капец как. А если б на болезнь? Да ну нафиг.
Я пока вообще опасаюсь любых препаратов.
Я курс пил. там другой препарат, но те же яйца, только в профиль. 3,5 месяца. Ничего не было. На ранней стадии только металлический привкус во рту. Но это не смертельно, как мне врач объяснил. А вот алкоголь я перестал на дух воспринимать, в прямом смысле этого слова. Мне кажется побочки описаны четко, но при одном условии, нужно что бы в организм попал алкоголь, тогда представление обеспечено. Поэтому применение таких медикаментов без рецепта и одобрения врача исключено. Если на кодировке могут плацебо вколоть и может пронести, то тут эффект 100%Я почитал про тетурам и у меня всякое желание его принимать отпало, слишком уж грозные побочки у него.
Ну , знаешь, водка с лекарствами все же..только два дня не пью, ты ж сам говорил, что я ещё пьяная.В этом смысле..да и знать бы,чьо у меня внутри, как верно Фагот заметил.и правильно! водка безопаснее ящитаю.
Это он так у тебя негативный эффект к алкоголю вырабатываетНу , знаешь, водка с лекарствами все же..только два дня не пью, ты ж сам говорил, что я ещё пьяная.В этом смысле..да и знать бы,чьо у меня внутри, как верно Фагот заметил.
Если у человека поднимается высокая температура после выпитого спиртного, то это свидетельствует о том, что он получил серьезное отравление спиртом. Температура также может подниматься, сопровождая похмельный синдром.Третий день пошёл, для меня юбелейный. Вопрос, может поднимается на этом фоне температура? t около 38, морозит, других симптомов вроде кашля или насморка нет. Прочитала симптомы выздоровления, не нашла такого.Кто то знает, может?
Это да, но у меня третий день непития пошёл.Если у человека поднимается высокая температура после выпитого спиртного, то это свидетельствует о том, что он получил серьезное отравление спиртом. Температура также может подниматься, сопровождая похмельный синдром.
Привет.Третий день пошёл, для меня юбелейный. Вопрос, может поднимается на этом фоне температура? t около 38, морозит, других симптомов вроде кашля или насморка нет. Прочитала симптомы выздоровления, не нашла такого.Кто то знает, может?
Третий день трезвости, после ругулярного употребления, по-моему "ни о чем". Несчастный, измученный организм борется изо всех сил и температура вполне логична. Если нет никаких симптомов простудных заболеваний, то вполне возможно, что это именно от этого.Это да, но у меня третий день непития пошёл.
Привет!Третий день пошёл, для меня юбелейный. Вопрос, может поднимается на этом фоне температура? t около 38, морозит, других симптомов вроде кашля или насморка нет. Прочитала симптомы выздоровления, не нашла такого.Кто то знает, может?
Привет,да начала читать Стеценко. Схожу к терапевту, пусть отправит на все, что нужно, фгс, узи, анализы..нужно ли не говорить врачам, что я алкаш? Или сами поймут?Привет.
По идее ты уже покойница.
Цирроз (ты же желтая?, панкреонекроз, язвы...
Ты заливала анестетиком (спиртом) все у себя.
Если же ты чудом сейчас тормознешься, это ПОСЛЕДНИЙ шанс.
Тут выплывали и не такие, но надо работать.
Температура - это или отравление-отходняки , или на слабый организм простуда-сквозняк.
Я тебя не видел, видел папашу товарища. Похоже на тебя по описанию сильно.
Он с такими дозировками дожил до 50, потом отлежал в муках две-три недели и помер.
Художник был. Неплохой мужик.
Страшного в том чтобы не пить ничего нету.
Ты не родилась с бутылкой в жопе.
Книги читала тут? Стеценко там, например.
Карра не советую. Тебе явно его поздно уже читать
Если только в качестве популярной литературы
Иди в разделе задай вопрос врачу - наркологу. Получишь авторитетный ответ
Лучше сказать. От этого будет зависеть на какие обследования и анализы они дадут направления...Привет,да начала читать Стеценко. Схожу к терапевту, пусть отправит на все, что нужно, фгс, узи, анализы..нужно ли не говорить врачам, что я алкаш? Или сами поймут?
Да, немного похоже на начало гриппаПривет!
Так держать!
Все может быть)))) у меня неделю были симптомы, будто гриппом заболеваю: ломило суставы, особенно спину, ноги, щиколотки. Ломка настоящая была, хотя не простужалась и физических нагрузок не было. Сейчас вроде проходит потихоньку.
Да, страшно, но надо.Лучше сказать. От этого будет зависеть на какие обследования и анализы они дадут направления...
Я бы лично не стала говорить терапевту, что употребляю каждый день, а то сразу отфутболят к наркологу. Можно сказать, что стала замечать, что уже несколько раз, после употребления алкоголя становится плохо, ну и т.п.Да, страшно, но надо.