Решение принято

Опасно тетурам. Перед курсом надо , минимум, дня 3 не пить. А то сейчас на лошадиные дозы и остатки этанола как выпьет таблеточку.... Это не подстраховка на выходе. Это костыль уже для трезвости. Организм у каждого реагирует по своему. Мы же не знаем анамнез леди. Для этого врачи есть :)
Ну так-то для начала аннотацию читают, а потом уже колесами закидываются.

Опасно тетурам. Перед курсом надо , минимум, дня 3 не пить. А то сейчас на лошадиные дозы и остатки этанола как выпьет таблеточку.... Это не подстраховка на выходе. Это костыль уже для трезвости. Организм у каждого реагирует по своему. Мы же не знаем анамнез леди. Для этого врачи есть :)
Я пока вообще опасаюсь любых препаратов. Может, потом, действительно.

Ну так-то для начала аннотацию читают, а потом уже колесами закидываются.
Алкоголик и аннотация - несовместимые вещи. Врач и алкоголик - совместимые вещи. ТС давно не была у врачей. У дисульфирама капец побочки могут быть, вплоть до гепатита и эпилепсии, это при условии, что прочитал аннотацию и знаешь свои болезни. Я здоров был, но меня врач осматривал перед назначением. Я как - то глотнул на таблетку. Врагу не пожелаешь. Плохо было капец как. А если б на болезнь? Да ну нафиг.

Алкоголик и аннотация - несовместимые вещи. Врач и алкоголик - совместимые вещи. ТС давно не была у врачей. У дисульфирама капец побочки могут быть, вплоть до гепатита и эпилепсии, это при условии, что прочитал аннотацию и знаешь свои болезни. Я здоров был, но меня врач осматривал перед назначением. Я как - то глотнул на таблетку. Врагу не пожелаешь. Плохо было капец как. А если б на болезнь? Да ну нафиг.
Я почитал про тетурам и у меня всякое желание его принимать отпало, слишком уж грозные побочки у него.

Я почитал про тетурам и у меня всякое желание его принимать отпало, слишком уж грозные побочки у него.
Я курс пил. там другой препарат, но те же яйца, только в профиль. 3,5 месяца. Ничего не было. На ранней стадии только металлический привкус во рту. Но это не смертельно, как мне врач объяснил. А вот алкоголь я перестал на дух воспринимать, в прямом смысле этого слова. Мне кажется побочки описаны четко, но при одном условии, нужно что бы в организм попал алкоголь, тогда представление обеспечено. Поэтому применение таких медикаментов без рецепта и одобрения врача исключено. Если на кодировке могут плацебо вколоть и может пронести, то тут эффект 100%

и правильно! водка безопаснее ящитаю.
Ну , знаешь, водка с лекарствами все же..только два дня не пью, ты ж сам говорил, что я ещё пьяная.В этом смысле..да и знать бы,чьо у меня внутри, как верно Фагот заметил.

Ну , знаешь, водка с лекарствами все же..только два дня не пью, ты ж сам говорил, что я ещё пьяная.В этом смысле..да и знать бы,чьо у меня внутри, как верно Фагот заметил.
Это он так у тебя негативный эффект к алкоголю вырабатывает :-D
Конечно же водка не полезней, но и таблетки жрать не стоит. Я как-то пустырника наелся в таблетках, форте , который. Я ж алкоголик, мне нужно больше. Спокойнее стало? Нет, но боли в животе из за запора я себе заработал. Читать аннотации нужно, это факт, даже у относительно безопасных препаратов )

Третий день пошёл, для меня юбелейный. Вопрос, может поднимается на этом фоне температура? t около 38, морозит, других симптомов вроде кашля или насморка нет. Прочитала симптомы выздоровления, не нашла такого.Кто то знает, может?

Третий день пошёл, для меня юбелейный. Вопрос, может поднимается на этом фоне температура? t около 38, морозит, других симптомов вроде кашля или насморка нет. Прочитала симптомы выздоровления, не нашла такого.Кто то знает, может?
Если у человека поднимается высокая температура после выпитого спиртного, то это свидетельствует о том, что он получил серьезное отравление спиртом. Температура также может подниматься, сопровождая похмельный синдром.

Если у человека поднимается высокая температура после выпитого спиртного, то это свидетельствует о том, что он получил серьезное отравление спиртом. Температура также может подниматься, сопровождая похмельный синдром.
Это да, но у меня третий день непития пошёл.

Привет.
По идее ты уже покойница.
Цирроз (ты же желтая?, панкреонекроз, язвы...
Ты заливала анестетиком (спиртом) все у себя.

Если же ты чудом сейчас тормознешься, это ПОСЛЕДНИЙ шанс.
Тут выплывали и не такие, но надо работать.

Температура - это или отравление-отходняки , или на слабый организм простуда-сквозняк.

Я тебя не видел, видел папашу товарища. Похоже на тебя по описанию сильно.
Он с такими дозировками дожил до 50, потом отлежал в муках две-три недели и помер.
Художник был. Неплохой мужик.

Страшного в том чтобы не пить ничего нету.
Ты не родилась с бутылкой в жопе.

Книги читала тут? Стеценко там, например.
Карра не советую. Тебе явно его поздно уже читать
Если только в качестве популярной литературы

Иди в разделе задай вопрос врачу - наркологу. Получишь авторитетный ответ

Это да, но у меня третий день непития пошёл.
Третий день трезвости, после ругулярного употребления, по-моему "ни о чем". Несчастный, измученный организм борется изо всех сил и температура вполне логична. Если нет никаких симптомов простудных заболеваний, то вполне возможно, что это именно от этого.

Привет!
Так держать!
Все может быть)))) у меня неделю были симптомы, будто гриппом заболеваю: ломило суставы, особенно спину, ноги, щиколотки. Ломка настоящая была, хотя не простужалась и физических нагрузок не было. Сейчас вроде проходит потихоньку.

Привет.
По идее ты уже покойница.
Цирроз (ты же желтая?, панкреонекроз, язвы...
Ты заливала анестетиком (спиртом) все у себя.

Если же ты чудом сейчас тормознешься, это ПОСЛЕДНИЙ шанс.
Тут выплывали и не такие, но надо работать.

Температура - это или отравление-отходняки , или на слабый организм простуда-сквозняк.

Я тебя не видел, видел папашу товарища. Похоже на тебя по описанию сильно.
Он с такими дозировками дожил до 50, потом отлежал в муках две-три недели и помер.
Художник был. Неплохой мужик.

Страшного в том чтобы не пить ничего нету.
Ты не родилась с бутылкой в жопе.

Книги читала тут? Стеценко там, например.
Карра не советую. Тебе явно его поздно уже читать
Если только в качестве популярной литературы

Иди в разделе задай вопрос врачу - наркологу. Получишь авторитетный ответ
Привет,да начала читать Стеценко. Схожу к терапевту, пусть отправит на все, что нужно, фгс, узи, анализы..нужно ли не говорить врачам, что я алкаш? Или сами поймут?

Привет,да начала читать Стеценко. Схожу к терапевту, пусть отправит на все, что нужно, фгс, узи, анализы..нужно ли не говорить врачам, что я алкаш? Или сами поймут?
Лучше сказать. От этого будет зависеть на какие обследования и анализы они дадут направления...

Привет!
Так держать!
Все может быть)))) у меня неделю были симптомы, будто гриппом заболеваю: ломило суставы, особенно спину, ноги, щиколотки. Ломка настоящая была, хотя не простужалась и физических нагрузок не было. Сейчас вроде проходит потихоньку.
Да, немного похоже на начало гриппа

Да, страшно, но надо.
Я бы лично не стала говорить терапевту, что употребляю каждый день, а то сразу отфутболят к наркологу. Можно сказать, что стала замечать, что уже несколько раз, после употребления алкоголя становится плохо, ну и т.п.

Назад
Сверху Снизу