Первый раз когда бросал, в первые две недели трезвости меня аж трясло, когда мимо алковитрин проходил. Рука сама тянулась. Но пересилил.- на входе витрина с алко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз когда бросал, в первые две недели трезвости меня аж трясло, когда мимо алковитрин проходил. Рука сама тянулась. Но пересилил.- на входе витрина с алко
А видимо что то там уже вырабатывает ресурс, и идёт так называемая цепная реакция. Одно убивает другоеПодписываюсь под каждым словом! Моя сестра тоже пила каждый день на протяжении лет десяти, при этом работала, вела социальный образ жизни, т.е. внешне все было более-менее ОК. Алкоголиком себя не считала и вот какой то момент организм не выдержал и она на глазах превратилась в развалину. За последующие 6 месяцев она совсем потеряла человеческий облик и страшный конец....
Ирина, только не льсти себе, что у тебя хорошее здоровье, гены итп. Просто повышенная толерантность на фоне хорошего аппетита. Просохни и Иди к врачу. УЗИ брюшной полости, лампочка в желудок и анализ крови на биохимию. Минимум.В том смысле, что пока жива с такими дозами.Многие всеже считают что я либо привираю, либо уже померла.
Скорее всего. После вскрытия нам сказали, что у нее не было ни одного здорового органа, последним не выдержало сердце....А видимо что то там уже вырабатывает ресурс, и идёт так называемая цепная реакция. Одно убивает другое
Знаешь, я давно довольно алкоголичкой себя признала. Но, как бы просто констатировала для себя и все. Могла даже этим бравировать, мол я алкоголик, и горжусь этим( когда ещё было, перед кем бахвалится)..А возможность сдохнуть от этого, ну так все помрем, рано или поздно. Теперь же чувство такое, что прям уже вот вот...Надеюсь, мне повезёт больше, чем сестре..Подписываюсь под каждым словом! Моя сестра тоже пила каждый день на протяжении лет десяти, при этом работала, вела социальный образ жизни, т.е. внешне все было более-менее ОК. Алкоголиком себя не считала и вот какой то момент организм не выдержал и она на глазах превратилась в развалину. За последующие 6 месяцев она совсем потеряла человеческий облик и страшный конец....
Признать алкоголиком: "да я люблю выпить и не могу не пить", это одно.Знаешь, я давно довольно алкоголичкой себя признала. Но, как бы просто констатировала для себя и все. Могла даже этим бравировать, мол я алкоголик, и горжусь этим( когда ещё было, перед кем бахвалится)..А возможность сдохнуть от этого, ну так все помрем, рано или поздно. Теперь же чувство такое, что прям уже вот вот...Надеюсь, мне повезёт больше, чем сестре..
Гены то как раз..папа в 35 умер, у него как раз цироз был. Правда умер не от него конкретно, а от пневмонии, но все равно это на фоне алкоголя. Гены те ещё, вообще по паминой линии много рано умершей алкашни. В маминой родне наоборот, но я в отца.Ирина, только не льсти себе, что у тебя хорошее здоровье, гены итп. Просто повышенная толерантность на фоне хорошего аппетита. Просохни и Иди к врачу. УЗИ брюшной полости, лампочка в желудок и анализ крови на биохимию. Минимум.
Нельзя надеяться, нужно срочно принимать меры! И больше не пить! Совсем! Я пью редко (но метко), даже не хочу задумываться, алкоголик я или нет, но вот пить мне что то совсем расхотелось!Знаешь, я давно довольно алкоголичкой себя признала. Но, как бы просто констатировала для себя и все. Могла даже этим бравировать, мол я алкоголик, и горжусь этим( когда ещё было, перед кем бахвалится)..А возможность сдохнуть от этого, ну так все помрем, рано или поздно. Теперь же чувство такое, что прям уже вот вот...Надеюсь, мне повезёт больше, чем сестре..
Я имею ввиду, что не знаю, как это дно у Стеценко описано. Я ещё только начала читатьА что ты подразумеваешь под словом дно? Ну, ты как пишешь, его ещё не увидала? Как она должно в твоём понимание выглядеть? А Здоровье надо беречь, пока че нить не отказало...
Аааа, поняла тебя! Как самочувствие? Температуру сбила?Я имею ввиду, что не знаю, как это дно у Стеценко описано. Я ещё только начала читать
38 ,1 такую не стала сбивать..ещё, пардон за подробности началось расстройство кишечника и живот вообще крутит.А в целом терпимо. Может это вообще какая то инфекция ..Аааа, поняла тебя! Как самочувствие? Температуру сбила?
Скорее всего, главное не связывай это с отказом от бухла. Чая побольше пей, все нормализуется38 ,1 такую не стала сбивать..ещё, пардон за подробности началось расстройство кишечника и живот вообще крутит.А в целом терпимо. Может это вообще какая то инфекция ..
Если с ЖКТ проблемы, можно попить активированный уголь (1 таб на 10 кг веса) или Энтеросгель. Всякую гадость при любых отравлениях хорошо выводит38 ,1 такую не стала сбивать..ещё, пардон за подробности началось расстройство кишечника и живот вообще крутит.А в целом терпимо. Может это вообще какая то инфекция ..
Я фильтрум выпила, того же рода. Когда бухала кстати, пила его все время, как бы для профилактики похмелья, где то вычитала и вот закидывалась во время пития им каждый день. Мой набор прям :сигареты, бутылка, фильтрум, вода и в каком либо виде мясо закусывать.Потом нольпазу добавила когда изжога стала доставать. Если не комплект был, прям мне кайф ломало это.Если с ЖКТ проблемы, можно попить активированный уголь (1 таб на 10 кг веса) или Энтеросгель. Всякую гадость при любых отравлениях хорошо выводит
Готовься что без медикаментов тебе наступит звездец.Если не комплект был, прям мне кайф ломало это.
Бедный организм! Нельзя же так над собой издеваться! То есть получается, что для возможности пить, покупались даже препараты, которые давали возможность более-менее безболезненно вливать в себя алкоголь. Да уж... Уникальный случайЯ фильтрум выпила, того же рода. Когда бухала кстати, пила его все время, как бы для профилактики похмелья, где то вычитала и вот закидывалась во время пития им каждый день. Мой набор прям :сигареты, бутылка, фильтрум, вода и в каком либо виде мясо закусывать.Потом нольпазу добавила когда изжога стала доставать. Если не комплект был, прям мне кайф ломало это.
Ничего уникального! У меня мать так же делает. Печень лечит таблами какими то... и пьёт.Бедный организм! Нельзя же так над собой издеваться! То есть получается, что для возможности пить, покупались даже препараты, которые давали возможность более-менее безболезненно вливать в себя алкоголь. Да уж... Уникальный случай
Не дочитала еще до завтра))) Надеюсь не купила. Купи тетурам и пей по таблетке с утра. Мне помогает, когда совсем уж накроет.У
Уверенность в решении есть.Но просто есть страх, что вот пойду завтра в магазин за хлебом и картохой, а там водки-коньяки рядами красуются. Впрочем, действительно, нужно рассчитывать на себя, и только на свою силу воли.