Спасибо, возьму на заметкуПривет, не знаю как важнее, мне нравится До сделал тему Совокупность методов трезвления от До
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, возьму на заметкуПривет, не знаю как важнее, мне нравится До сделал тему Совокупность методов трезвления от До
Мне эти темы и тема Батыра реально помогают сбивать тягу.Ага, ну тех, кто умер уже в первый день читать начала.
Тема Батыра, это про срыв, да?Мне эти темы и тема Батыра реально помогают сбивать тягу.
После последних откровений Батыра как он над семьёй издевается, я читать перестал )Мне эти темы и тема Батыра реально помогают сбивать тягу.
Да. Там пьют. В срыв неокрепшие умам ходить не советуютТема Батыра, это про срыв, да?
Про делирий, перепуталаМне эти темы и тема Батыра реально помогают сбивать тягу.
Сбор информации на чужом опыте проблемы.никогда не понимал, зачем кидаются читать чужие темы. это же чужая жизнь. самое лучшее что можно сделать - сесть вот счас и подбить СВОИ итоги. И сделать выводы.а не метуситься из темы в тему.
Это действует, потому что страсти описывает? Описание ужасов пьянки?Тема Батыра в срыве. Нескончаемый срыв на 800 страниц.
Срыв новичкам читать очень плохоЭто действует, потому что страсти описывает? Описание ужасов пьянки?
Любопытно. Убеждаешся ещё раз в том, что не одна.Впрочем, я пока действительно мечусь.никогда не понимал, зачем кидаются читать чужие темы. это же чужая жизнь. самое лучшее что можно сделать - сесть вот счас и подбить СВОИ итоги. И сделать выводы.а не метуситься из темы в тему.
Батыра, значит, оставим до лучших времён.Срыв новичкам читать очень плохо
Описание пьяного днища, когда в каких-то притонах с другими синяками, описание отходняка. Все в красках.Это действует, потому что страсти описывает? Описание ужасов пьянки?
Зачем ты читаешь чужие темы?никогда не понимал, зачем кидаются читать чужие темы
Зачем ты читаешь чужие темы?
Солидно ответил, но без аргументов.мне можно.
Солидно ответил, но без аргументов.
Зря. Мурашки по коже побегут. Диабет+алкоголь. Там и я бывший алкоголик калека.Батыра, значит, оставим до лучших времён.
НТЛЛ, бывших алкашей не бывает.Зря. Мурашки по коже побегут. Диабет+алкоголь. Там и я бывший алкоголик калека.