Решение принято

Третий день пошёл, для меня юбелейный. Вопрос, может поднимается на этом фоне температура? t около 38, морозит, других симптомов вроде кашля или насморка нет. Прочитала симптомы выздоровления, не нашла такого.Кто то знает, может?
Может. Иммунитет у тебя слабый, вот вирус или простуда и проявились. Я месяц температурила после хорошего заплыва.

Ну лучше уж выпить одну таблетку, чем снова в штопор уйти. имхо
Но только после ознакомления с аннотацией, у меня знакомый на нем выезжал, третий год вроде уже не пьет, лет 50 ему, к жене на работу перебуханый пришел с ружьем всех перепугал и после этого бросил.

QUOTE="Спокойная, post: 6768652, member: 42294"]Не дочитала еще до завтра))) Надеюсь не купила. Купи тетурам и пей по таблетке с утра. Мне помогает, когда совсем уж накроет.[/QUOTE] Не купила) Но, правда, в магазин и не ходила.Как то температура эта хорошо пришлась, ко времени .

У меня тоже температура 37-37,2
И ЖКТ лютует
Куплю линекс или аципол, флора убита , молчки хочется, бактерий нахватает, ещё апельсины и лук ( витамин С) и мясо сырое хочууу( магния не хватает)
Витаминки пью

И ЖКТ лютует
Куплю линекс или аципол, флора убита , молчки хочется, бактерий нахватает, ещё апельсины и лук ( витамин С) и мясо сырое хочууу( магния не хватает)
Витаминки пью

*молочки

Ну лучше уж выпить одну таблетку, чем снова в штопор уйти. имхо
Пока(я понимаю, что только пока) желание уйти отсутствует..есть лёгкое чувство, что чего то не хватает. Фоновые мысли о алкоголем вчера были навязчевей.Но, опять же, сегодня температура же. В общем, сегодня мне ничего не грозит,уже вечер..я радуюсь прям каждому дню.

И ЖКТ лютует
Витаминки пью
А мне из еды вообще ничего не хочется ..но вот витаминки,это дело, их то можно и без терапевта пить начать, да

Но только после ознакомления с аннотацией, у меня знакомый на нем выезжал, третий год вроде уже не пьет, лет 50 ему, к жене на работу перебуханый пришел с ружьем всех перепугал и после этого бросил.

У вас Чикаго 30-х годов?)

А мне из еды вообще ничего не хочется ..но вот витаминки,это дело, их то можно и без терапевта пить начать, да
Их всегда можно и нужно , только с перерывом
Передоз микроэлементов тоже нехорошо. Обратные реакции могут быть
Витамины группы B сейчас обязательно . Народ глицин пьёт. Неплохо.
Можно проколоть мильгамму , ещё лучше . Через день можно -дозировка высокая

Может. Иммунитет у тебя слабый, вот вирус или простуда и проявились. Я месяц температурила после хорошего заплыва.

Какой иммунитет у убитого организма, витамин С поднимет иммунитет

Итак, третий день истек. Не пила. Записалась к терапевту на завтра .Прочла Стеценко. Что читать следующим, по вашему мнению?Или просто в том порядке как выложены в теме? Может,есть что то, что именно на данном этапе мне важнее прочесть?

Итак, третий день истек. Не пила. Записалась к терапевту на завтра .Прочла Стеценко. Что читать следующим, по вашему мнению?Или просто в том порядке как выложены в теме? Может,есть что то, что именно на данном этапе мне важнее прочесть?
Привет, не знаю как важнее, мне нравится До сделал тему Совокупность методов трезвления от До

Назад
Сверху Снизу