Решение принято

У меня сегодня месяц без синьки. Чувствую себя прекрасно. Но у меня считаю не такой запущенный случай был. Запои по 5-7 в год по 5-10 дней по 0,75 водки в день. Я и то чуть не сдыхал от последнего запоя. Ты пьешь с твоих слов 10лет каждый день:hangover:*HELP*. У тебя отходняк должен быть непременно в аду и лично сатана должен руководить процессом*bes*. Так что на температуру не обращай внимания. НЕ ПЕЙ!!! В магазины ходи такие где не продают пойло. Всех выпивающих провокаторов на порог дома не пускай, пусть хоть родственники, хоть друзья, хоть кто. Отвечай всем я смертельно больна - мне нельзя и пить и нюхать даже пробки. Обследуй организм полностью - это ни кому не навредит, хоть алкашу, хоть трезвеннику. Врачи по любому поймут все, но скажи сразу сама и скажи в каких дозах пила - думаю у тебя захотят выкупить печень твою после смерти чтоб отправить в кунскамеру.

Я бы лично не стала говорить терапевту, что употребляю каждый день, а то сразу отфутболят к наркологу. Можно сказать, что стала замечать, что уже несколько раз, после употребления алкоголя становится плохо, ну и т.п.
А он может отфутболить? Свои то обследования все равно назначить должен ,наверное?

У меня сегодня месяц без синьки. Чувствую себя прекрасно. Но у меня считаю не такой запущенный случай был. Запои по 5-7 в год по 5-10 дней по 0,75 водки в день. Я и то чуть не сдыхал от последнего запоя. Ты пьешь с твоих слов 10лет каждый день:hangover:*HELP*. У тебя отходняк должен быть непременно в аду и лично сатана должен руководить процессом*bes*. Так что на температуру не обращай внимания. НЕ ПЕЙ!!! В магазины ходи такие где не продают пойло. Всех выпивающих провокаторов на порог дома не пускай, пусть хоть родственники, хоть друзья, хоть кто. Отвечай всем я смертельно больна - мне нельзя и пить и нюхать даже пробки. Обследуй организм полностью - это ни кому не навредит, хоть алкашу, хоть трезвеннику. Врачи по любому поймут все, но скажи сразу сама и скажи в каких дозах пила - думаю у тебя захотят выкупить печень твою после смерти чтоб отправить в кунскамеру.
Ну, провокаторов то, слава богу нет. Я алкаш- одиночка, тут боятся нечего)) А в температуре я обнаружила плюс, это состояние как то перебивает фоновые мысли о алкоголем. Лежу под одеялом, морозит, ни вставать, ни тем более идти за алкоголем нет ни малейшего желания.

А он может отфутболить? Свои то обследования все равно назначить должен ,наверное?
Запросто отфутболит! У меня сестра обращалась к терапевту по поводу простуды и врач узнав, что у нее алкоголизм вообще никаких направлений на анализы и обследования не давала. Назначила лекарства от ОРВИ, а направление сказала должен дать нарколог, т.к. у нее в анамнезе алкоголизм.

В рамках мед полиса назначит.
Я, пожалуй ,к платному схожу, знаешь. Позвонила в поликлинику в свою, так запись ближайшая через 10 дней только. А мне приспичило прям срочно. Пока настрой не потерян, надо пойти.

Запросто отфутболит! У меня сестра обращалась к терапевту по поводу простуды и врач узнав, что у нее алкоголизм вообще никаких направлений на анализы и обследования не давала. Назначила лекарства от ОРВИ, а направление сказала должен дать нарколог, т.к. у нее в анамнезе алкоголизм.
Ну вот, точно к платному, решено.

Я, пожалуй ,к платному схожу, знаешь. Позвонила в поликлинику в свою, так запись ближайшая через 10 дней только. А мне приспичило прям срочно. Пока настрой не потерян, надо пойти.
Правильное решение. Если есть финансовая возможность, то, конечно, лучше к платному

Ну..на бухло та находятся, и на это найдутся
Да, денежный поток надо направить на другие цели)))))
Там, глядишь, и цвет лица улучшится, и самочувствие. Организм сейчас не понимает ничего, борется))))))

Давай
Может стать хорошим стимулом бросить
Как откроешь глаза что у тебя все потроха уже сгнили
Я, конечно, этого очень боюсь. Ну с виду то я цела, а что внутри, узнать страшно.Думаю( небезосновательно) о самом худшем. Но, знать надо. Страх хороший стимул.

Я, конечно, этого очень боюсь. Ну с виду то я цела, а что внутри, узнать страшно.Думаю( небезосновательно) о самом худшем. Но, знать надо. Страх хороший стимул.
Да человек живучий
Но до определённого предела
Если перешла, все "посыпалось", то вопрос короткого времени.
Ты решение в себе ищи не пить.
Стеценко хорошо про "дно" пишет.

Я не вижу его у тебя.
У тебя по твоим словам все относительно ровно

Я тоже не верю. За такое время 1-2 бутылки в сутки, печени и поджелудочной уже просто не будет, или аномальный организм. Я в запоях и то по 0,75 в сутки
Повлович, смотря как пьёт ТС. В своих запоях на 3-4 день я уже не могу ничего есть. Только водка, вода, минимальная закуска, типа отщипнуть кусочек хлеба или куснуть огурец. Автор же плотно заедает синьку. Может поэтому у него такое брутальное ЕУ?

Повлович, смотря как пьёт ТС. В своих запоях на 3-4 день я уже не могу ничего есть. Только водка, вода, минимальная закуска, типа отщипнуть кусочек хлеба или куснуть огурец. Автор же плотно заедает синьку. Может поэтому у него такое брутальное ЕУ?
Да полно здоровяков, я уже ничему не удивляюсь
Да и ЕУ с утра до вечера пузырь-два

Ну не космос.
Я б не смог так годами. Но я больной от алкоголя всегда был. Жутко страдал похмельем

Да, синьку закусывала очень плотно, и потом, уже к вечеру ,например, после алкоголя хор нападал. Теперь зато аппетит пропал напрочь. Вообще не хочу есть и пить.

Да человек живучий

Я не вижу его у тебя.
Так, я до описания дна не дошла, интересно знать, что же это.

Да человек живучий

Я не вижу его у тебя.
Подписываюсь под каждым словом! Моя сестра тоже пила каждый день на протяжении лет десяти, при этом работала, вела социальный образ жизни, т.е. внешне все было более-менее ОК. Алкоголиком себя не считала и вот какой то момент организм не выдержал и она на глазах превратилась в развалину. За последующие 6 месяцев она совсем потеряла человеческий облик и страшный конец....

Назад
Сверху Снизу