ну все =) встреча родных и танцы, как в индийских фильмахПравда, что ли??? Кармические родственники)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все =) встреча родных и танцы, как в индийских фильмахПравда, что ли??? Кармические родственники)))
Жесть ващеПравда, что ли??? Кармические родственники)))
Как ЕУШник я тебя понимаю. Мне тоже для выполнения скучной домашней работы нужна была доза алкоголя. Но до 45 лет хватало четвертинки и пива. Ты что то быстро разогналась. Пора тормозить. Свекровь как на это реагирует?После бутылки я чувствую себя бодрее, что ли, до бутылки как вареная курица. Накатила, и начала обед готовить, ещё добавила, пол протерла..таким образом.
Свекрови уже в живых нету. Ну как быстро..лет 10 назад то тоже пива хватало.Правда литра 3 хотя бы))Но пиво меня как бы" тяжелило" а крепкий алкоголь " бодрил" и, что было немаловажно, бутылку о,5 легче прятать, чем пивка полторашку- две.А если в стекле, так вообще, куда такое количество попрячешь? А тут удобно и эффект ивно)Так я разлюбила пиво и полюбила коньяк и водку))
Свекрови уже в живых нету. Ну как быстро..лет 10 назад то тоже пива хватало.Правда литра 3 хотя бы))Но пиво меня как бы" тяжелило" а крепкий алкоголь " бодрил" и, что было немаловажно, бутылку о,5 легче прятать, чем пивка полторашку- две.А если в стекле, так вообще, куда такое количество попрячешь? А тут удобно и эффект ивно)Так я разлюбила пиво и полюбила коньяк и водку))
Пиво ,кстати, последние годы не пью вообще, не принимает его пищеварительный тракт.Крепкий же алкоголь, только в путь..уж не знаю, почему.ну да, ну да... Объем меньше, эффекта больше и быстрее. Жутко это, конечно
уж не знаю, почему.
Пиво ,кстати, последние годы не пью вообще, не принимает его пищеварительный тракт.Крепкий же алкоголь, только в путь..уж не знаю, почему.
Ну да, желудок вообще ведёт себя странновато, боли, вздутие, изжога. Вероятно ,так и есть.Ну я сама себе же доктор, закинула нольпазу, денол, и ношпу. Ну и сверху алкоголь, и вуаля, все , полегчало. Нужно идти по врачам , поглядеть..да меня это, может и отвлечет.Может ,нарушает.это очевидно, эррозия, а может уже язва где то.
А у меня мама вообще не пьёт, и не пила никогда.. Отец помер от пьянства,но меня это ничуть не напугало.Я в детстве тоже насмотрелся на пьяную мать. Очень тяжело было. Я не хотел стать как она, но вот , и я тоже алкоголик. Может и правда, пора бы Катьке показать, что не все потеряно?
Ну, блин, у тебя был достойный пример для подражания. Подсознание и генетика не доказаны начуно в этом смысле, но как знать, как знать...А у меня мама вообще не пьёт, и не пила никогда.. Отец помер от пьянства,но меня это ничуть не напугало.
Имеет смысл, если это не приведет к психозу и срыву. Т.е. это даже не костыль. Насколько ты комфортно себя чувствовала бы, если бы тебя заперли в клетке? Это как с кодированием, я сам пошел, сам решил, что это нужно мне. Но многие воспринимаю это не как свободу выбора, а как паралич.Назрел вопрос, нужен совет. Что, если лишить меня всех денег, и следовательно возможности алкоголь купить? Я не работаю, и своих денег нет, но муж выдаёт " на хозяйство" с этих денег я и выкраиваю на бухло. Что, если( хоть на первое время) от эти все хоз покупки возложить на мужа и дочь, и попросить их вообще мне не давать, ну пока. Имеет это смысл? Или не нужно подобных костылей?
Имеет это смысл?
Если нет выбора, то и клетка лучше смерти. Два дня прошли, но завтра все уйдут на работу, я останусь. Есть деньги, есть магазин рядом, есть желание выпить. Очень боюсь просто пойти и купить.А нет денег, нет проблемы..Имеет смысл, если это не приведет к психозу и срыву. Т.е. это даже не костыль. Насколько ты комфортно себя чувствовала бы, если бы тебя заперли в клетке? Это как с кодированием, я сам пошел, сам решил, что это нужно мне. Но многие воспринимаю это не как свободу выбора, а как паралич.
Тут так же, если ты считаешь, что для тебя так будет лучше и поможет твоей трезвости, то дерзай.
Пнет. свинья везде грязь найдет. полезнее осознать что это именно ТЫ принимаешь решение на что потратить эти семейные деньги, заработанные не тобой, к тому же.
Конечно полезнее. Оно понятно.Но боюсь себя и своей дурости.нет. свинья везде грязь найдет. полезнее осознать что это именно ТЫ принимаешь решение на что потратить эти семейные деньги, заработанные не тобой, к тому же.
Если нет выбора, то и клетка лучше смерти. Два дня прошли, но завтра все уйдут на работу, я останусь. Есть деньги, есть магазин рядом, есть желание выпить. Очень боюсь просто пойти и купить.А нет денег, нет проблемы..
Но боюсь себя и своей дурости.
Ну смотря насколько сильное будет желание выпить. Можно ювелирку, технику там пропивать. В долги- кредиты влезть. Воровать.Назрел вопрос, нужен совет. Что, если лишить меня всех денег, и следовательно возможности алкоголь купить? Я не работаю, и своих денег нет, но муж выдаёт " на хозяйство" с этих денег я и выкраиваю на бухло. Что, если( хоть на первое время) от эти все хоз покупки возложить на мужа и дочь, и попросить их вообще мне не давать, ну пока. Имеет это смысл? Или не нужно подобных костылей?