Развод и сомнения.

поэтому лучше таки ЗНАТЬ. тем более в век интернета живём

без квартиры остаётся тот, кто не имеет прав на неё юридически. если бы Меме прописала себя и ребёнка в мужнину квартиру, то хрен бы её оттуда выселили
Кошка, это было лет 25-30 назад- ни интернета, не квартир в собственности еще не было.
И "ребенок" тот давным-давно вырос. Но Меме продолжает мусолить ту давнюю историю.

Последнее редактирование:
С прописками тогда было сложно (как сейчас, не знаю). Куда хочется не прописывали, нужно было метраж соблюдать и родство доказывать.

Ес-но, всё по правилам... А потом выясняется, что он не такой уж абъюзер (вторая жена жива-здорова). То есть можно было не расставаться. И квартира не была потеряна. Не понимаю, что тут бредового.

Другое дело, откуда знать заранее.
Так если он тайком на развод подал, там у неё шансов не было сохранить

Не надо забывать, что тот алк-муж-еврей чего-то в Израиле кайфует и жив до сих пор, а Меме сейчас пьет. Возможно, там был созомуж. Со всеми вытекающими.

Кошка, это было лет 25-30 назад- ни интернета, не квартир в собственности еще не было.
И " ребенок" тот давным-давно вырос. Но Меме продолжает мусолить ту давнюю историю.
а сколько лет Меме? я думала 40-50, не больше.

Так если он тайком на развод подал, там у неё шансов не было сохранить
Я бы тебе посоветовала в таких историях от алкоголиков в употребе делить все на 100, не ошибешься. Когда-то, чисто по служебной необходимости, мне приходилось темы Меме плотно мониторить, так я со многим, вплоть до ее целибата могу не согласится, т.к. под дозой писала она много и подробно)))
Неужели на своем муже не поняла, что кроме мира реального существует еще и мир алкоголика? И этот алкогольный бред, обслуживая текущие потребности юзера, по-своему строен и логичен, но, вот беда, с реальным миром имеет мало общего. Вот, например, мой БМ спьяну вещал, что был в Афгане, хотя знаю точно - служил в стройбате под Москвой. У МЛА Амариш та же песня, так что бред еще и обусловлен историей поколения, к которому алкаш принадлежит.

Да, да про Друзей, лежащих под Крестами - эт прям мэм.

Не знаю откуда эти массовые галлюцинации - но видимо это прям симптом.

Как выжрет больше 0,5 - так любимая песТня про друзей под крестами в Афгане..

Армию проходил в ближайшем подмосковном городе по устройству мужа сестры...

А моего мама пристроила к знакомому командиру части). Их возили на работу в Москву, он там сваливал домой, клянчил деньги и шел бухать. Вечером такси выгружало пьяное тело у ворот части, вытрезвитель на губе и новый цикл "службы".

странно, почему Меме возраст свой НИГДЕ не указывает в своих темах? неужто хочет мужика помоложе себе на НД найти?:JOKINGLY:

Я бы тебе посоветовала в таких историях от алкоголиков в употребе делить все на 100, не ошибешься. Когда-то, чисто по служебной необходимости, мне приходилось темы Меме плотно мониторить, так я со многим, вплоть до ее целибата могу не согласится, т.к. под дозой писала она много и подробно)))
Неужели на своем муже не поняла, что кроме мира реального существует еще и мир алкоголика? И этот алкогольный бред, обслуживая текущие потребности юзера, по-своему строен и логичен, но, вот беда, с реальным миром имеет мало общего. Вот, например, мой БМ спьяну вещал, что был в Афгане, хотя знаю точно - служил в стройбате под Москвой. У МЛА Амариш та же песня, так что бред еще и обусловлен историей поколения, к которому алкаш принадлежит.
Мой отец в армии и совсем не был. Но каждый раз пьяный был лётчиком истребителем в Египте.
Пьяные сопли ...

Мои БМ меня после развода обзывал шлю*ой и алкоголичкой. Знающие меня диву даются. Что у него в голове, галлюцинации!? Ну, а я что!? Сначала меня это обижало и я оправдывалась, а потом думаю кому я что доказываю. Так ему и говорила- шлю*а только потому что твоя жена. Сам себя опозорил.

Там водка? (откуда пьёт)))))
Вода. Помер он давно. До белки допивался. Сын за наркоту сидел. Красивый пацан такой, я с ним замутить пыталась ещё в 90-х. Бывший компаньон моего папаши психопата тот алкаш был. И мой отец психопат НЕпьющий, его тоже созил. В долг давал . Мне тогда это все смешно было. Молодая. Думала распущенность и все

Да, да про Друзей, лежащих под Крестами - эт прям мэм.

Не знаю откуда эти массовые галлюцинации - но видимо это прям симптом.

Как выжрет больше 0,5 - так любимая песТня про друзей под крестами в Афгане..

Армию проходил в ближайшем подмосковном городе по устройству мужа сестры...
Оооо, знакомо. Мой под градусом Мацураева слушал (о Аллах!!!), меня это убивало, бесило до ужаса. Хотя нигде и не служил.

Назад
Сверху Снизу