Развод и сомнения.

Мои БМ меня после развода обзывал шлю*ой и алкоголичкой. Знающие меня диву даются. Что у него в голове, галлюцинации!? Ну, а я что!? Сначала меня это обижало и я оправдывалась, а потом думаю кому я что доказываю. Так ему и говорила- шлю*а только потому что твоя жена. Сам себя опозорил.
Что читала из профильного?
Наркотик же, этанол. Что там в голове творится у пьющих, надо ли оно знать?
Повернулась к себе, ушла, отрывайся!

Ярин, красивая молодая фигура, но на мой субъективный взгляд- надо больше кушать. И меньше переживать.
Ай, не увидела сразу- там мышцы! Ну супер, отличная физ.форма.

А моего мама пристроила к знакомому командиру части). Их возили на работу в Москву, он там сваливал домой, клянчил деньги и шел бухать. Вечером такси выгружало пьяное тело у ворот части, вытрезвитель на губе и новый цикл "службы".
Ну МЛА "припоздал" - он в армии только распрбовал вкус. Тогда он и пил то очень редко.

Но как он признается - состояние кайфа он словил довольно быстро. В первый раз пережрал и отравился. А на 3-4 уже ловил свой кайф.

То есть прям мгновенно. Ну как по классике олкашества.

Ай, не увидела сразу- там мышцы! Ну супер, отличная физ.форма.
Сразу скажу /- это всё нервы виноваты, я ничем не занималась. А нет, вру/! В шахматы играла всё детство 😆, теперь реб старший по моим стопам

Что читала из профильного?
Наркотик же, этанол. Что там в голове творится у пьющих, надо ли оно знать?
Повернулась к себе, ушла, отрывайся!
Всё стараюсь читать, но такое понять сложно, особенно если сам в этой шкуре не был (в шкуре дикого алкогольного кайфа). Вот не понимаю я, как.... как блин такое возможно!?
Это ведь сумасшествие!?

Всё стараюсь читать, но такое понять сложно, особенно если сам в этой шкуре не был (в шкуре дикого алкогольного кайфа). Вот не понимаю я, как.... как блин такое возможно!?
Ну если совсем убойное, то набери на ютубе "мозг алкоголика".
А захочешь вникнуть побольше , про алкоголизм, то книга Стеца.

А мы выросли в таком и для нас очень многое в жизни с пьющим как норма. ВДАшки.

Это ведь сумасшествие!?
да. наркоман по своему психическому состоянию ближе всего к суицидникам. это если кратко.
у нас суицидников даже можно госпитализировать принудительно, ведь они опасны для себя и общества. а алкашей нельзя насильно госпитализировать:PARDON: в этом мире мало логики.

да. наркоман по своему психическому состоянию ближе всего к суицидникам. это если кратко.
у нас суицидников даже можно госпитализировать принудительно, ведь они опасны для себя и общества. а алкашей нельзя насильно госпитализировать:PARDON: в этом мире мало логики.
Точно, суицид растянутый во времени.

Живут же люди до старости с пьющими умеренно, а я не смогла закрывать глаза и не эмоционировать. В голове каша
Да, живут. У меня свекровь так со своим мужем жила. Он бухал, ну она не стала его спасать и бороться за его трезвость, а просто поливала ему сама. Уже помер.

Не у всех. Есть люди, которые с недоумением отойдут в сторону.

А останутся все это выслушивать люди специфические - то есть вот мы - созы))

Писи - я самолично наблюдала, как это работает. У нас есть подруга такая - разбитная. Она такая- умная девица, небедная. но последнее время любит прибухнуть с плясками на столе. молодыми любовниками и прочими рабостями.

Я очень толерантна к ней, общаюсь, посмеиваюсь. В другая подруга наша общая - снизила общение почти до нуля. Я говорю - ну ты что уж совсем то - она отвечает - ну она ж неадекват - я не могу...

У меня одна знакома перестала общаться с другой знакомой, до этого они много лет время от времени встречались, вели светский образ жизни. Звоню первой, а где Н., как она и чего, в ответ говорит, мы с ней не общаемся, она выпивает. Я не заметила даже. Звоню узнать тогда Н , выпивает та или нет. Встречаемся, инфы что Н.выпивает не вижу по ней. Зато: не работает, ищет какую то элитную высокооплачиваемую работу(это в нашем то городе), всем недовольна, костерит рынок труда и так два года, тут я понимаю, точно выпивает. Два года без работы это уж слишком.

Ой, девочки!!! Что я натворила. Вчера БМ в челюсть ударила, за дело получил. Никогда за мной такого не было замечено. Наверное побои побежит снимать, он тут на меня уже писал заявление, ещё и наврал что шантажирую квартирой. Как успокоиться и не реагировать, а то я какой-то злой соз.
До смешного (мой вес и его 98 кг) , видео даже с царапинкой на руке снимал , где пояснил что я ему руку разорвала и это для суда(сам где-то зацепился по пьяни, а на меня свалил) . Недавно это видео увидела, была тогда ещё в браке С ним. С головой видно не в порядке. Я же не бегала по милициям когда он руку поднимал. А вот господина обижать нельзя. Гнильцо с алкоголизмом приходит или с ним рождаются

Последнее редактирование:
Не укладывается в моей голове, столько гадостей мне сделал. У алкоголиков это норма что-ли? Как это прожить 13 лет и не замечать, хотя нет, я видела как он с людьми в глаза любит , а за глаза поносит. Но чтобы к своей семье такое отношение, честное слово не ожидала.

Но чтобы к своей семье такое отношение, честное
Алкоголизм - это также психиатрическое заболевание. Не оценивай его с точки зрения совести, семейных уз и так далее. У него деградация, чего ты ожидаешь? Убить надежду и сейчас жить для себя и детей.

Ничего себе.
Это что-то врождённое, кмк...
Кмк, что это?
Меня папа учил никогда первой не нападать, ударят- ответь.
Я за всю свою жизнь никого не ударила, а тут такое... вынудил, от бессилия своего. А может надо было и раньше отпор давать.Он когда говорил что нож в меня воткнет, я ему прямо в руки нож давала, трус одним словом. И когда руку поднимал, стояла, хрен меня сломаешь. Плакать, плакала. Всегда говорила что ему везёт что защиты нет у меня в лице родственников мужского рода.

Алкоголизм - это также психиатрическое заболевание. Не оценивай его с точки зрения совести, семейных уз и так далее. У него деградация, чего ты ожидаешь? Убить надежду и сейчас жить для себя и детей.
Вот понять бы мне это. Пьёт сейчас уже через день. Каньяк 0,75 выпивает за раз в одного, или 3 л пива, иногда за добавкой ходит. У него же вес 98, для него это как слону...

Вот понять бы мне это. Пьёт сейчас уже через день. Каньяк 0,75 выпивает за раз в одного, или 3 л пива, иногда за добавкой ходит. У него же вес 98, для него это как слону...
Да спокойно. Пусть сначала снимет эти побои (скорей всего, и не дойдет, а дойдет, так поржут над ним и все), там хоть синяк должен быть какой-то. А потом пусть докажет что это ты его ударила,а не сам где приложился или с кем подрался. А ты не при чем. Будет в суде размахивать, сделаешь круглые глаза, удивился, скажешь "да вы что! Я его боюсь". Да и чтобы в суде что-то такое в качестве доказательства приложить, на до постараться.

Назад
Сверху Снизу