Тут согласен, не стал это дописывать просто. Думал ты сам догадаешься. И не ошибсяТрезвость надо неустанно поддерживать, совершенствовать, как и любое творение. =)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут согласен, не стал это дописывать просто. Думал ты сам догадаешься. И не ошибсяТрезвость надо неустанно поддерживать, совершенствовать, как и любое творение. =)
Да, вот это вопрос - А что потом? Очень помогает отогнать демона.На самом деле все происходит не так прямолинейно ( что еще более опасно) .
Знаю. что многие на длинных сроках считают , что алкоголизм у них излечился и можно продолжить культурно выпивать иногда. Мне кажется, что это от непонимания природы зависимости, либо же ложь себе.
Я никогда не забываю, что я алкаш и не испытываю иллюзий по поводу КУ.
Так вот ... В тот момент , в ресторане у моря ( триггер) на олл инклюзив ( триггер) мозг подумал :
-О ! Так красиво все сидят пьют, официанты услужливо интересуются- а вам что налить?
Интересно, а что за вино там у них в бокалах ,дай - ка я закажу бокальчик, просто понюхаю/ попробую глоточек, чтоб убедиться. что вино херня в данном отеле, что швейцарцы не знают толк в вине ( отель был шв.Мовенпик), что в Египте вообще нет нормального вина и тд и тп.. И в итоге докажу себе - хорошо , что я теперь не пью! Молодец такая я!
Заметь, какой тонкий был развод!
Но на достаточно большом сроке трезвости критический ум у меня победил и успел включиться и сказать:
-Ну. ты ж знаешь, что глоточком может не обойтись, и ты нажрешься. Представь, как тебе будет спустя час, два после выпивания, представь весь пьяный вечер!
И что ты потом станешь делать, набухавшись- попрешься спать тяжелой походкой с пляжа и пойдешь где нить догонишься?
В своем хоть номере проснешься ? А завтра какое мерзкое самочувствие будет ? Потеря уважения и веры в себя- вот что тебя ждет, алкаш ты хренов! И все итоги трезвости- нормальный сон, наметившиеся тенденции в сторону настоящего материального достатка и психисеческого/физического здоровья ты ж просрешь просто "понюхав" вино.
Я описала тебе , чтоб вспомнить для себя , каково это было . Ну. и вдруг тебе пригодится такой опыт.
зы: неделю назад снова была на олл инкл.
Поняла. что триггер проработан потому то алкоголь был мне абсолютно безразличен, как например, кока и пепси кола, которые я никогда не пила.
Эээ.. потом это когда? Прости не поняла вопросДа, вот это вопрос - А что потом? Очень помогает отогнать демона.
Этот про то как ты описала, что случится если выпить.Эээ.. потом это когда? Прости не поняла вопрос
Очень рада как у тебя счетчик подрос !!! Насчет свиданий и первого секса на трезвую голову , ох даа))), триггер этот не совсем просто было выкорчевать. Зато ! Скольких разочарований я избежала ! До трезвости бывало, что и первый секс и отношения начинались оттого, что алко слегка сглаживал углы несоответствия . Принял стакан (условно) и вроде ничего так мужчтна и говорит умнО и руки красивые)))По ходу, я решил перед годом проверить себя на самых опасных вещах. Концерты - фигня в сравнении с тем, что я сделал сегодня.
Я ходил на свидаа-ние. С настоящей женщиной из тиндера. Сказать, что я нервничал... ну, наверное, нервничал. Децул) Вчера перед сном поволновался, даже не мог уснуть минут 10, всё думал, как поступить, если она предложит выпить, какую линию поведения выбрать и всё такое, даже думал выпить с утра табл эспераля, чтобы наверняка отрезать себе все обходные пути. Но в итоге утром, покуривая на балконе, сказал себе "какой, нафиг, эспераль?! Грош цена твоей трезвости, твоему сроку, если ты спустя почти год колеблешься из-за такой фигни. Таблетки - костыль, и если ты спустя 11 месяцев всё ещё хочешь на него встать, значит, твой душевный перелом сросся как-то криво. Мой эспераль - мои убеждения и моё сознание."
И пошёл. Пошёл как-то нелепо, до последнего тупил, смотрел видос, где Гнойный смотрит СВОЙ ЖЕ батл с Мироном (орэо), а потом вылетел в каком-то рубище, понял, что в таком прикиде будет стыдно. К счастью, она опоздала, поэтому я залетел в магаин и купил новую рубашку (уже плюс от свиданки). В целом всё прошло отлично, мы на удивление хорошо провели время, хотя и оказались асолютно неподходящими друг другу, но в целом кайфово погуляли.
....
Вообще всё, что связано с женщинами, сексом, отношениями, для меня самый жёсткий триггер. Просто буду перечислять
Я никогда не знакомился трезвый.
Я никогда не занимался в первый раз сексом с новой партнёршей трезвый, я и девственности лишился, будучи в полном невменозе (справедливости ради, партнёрша была тоже в говно и вообще вырубилась в процессе - ума не приложу, как я не получил психотравмирующий опыт от такого первого контакта).
Все мои долгие отношения были с пьющими девушками и женщинами.
В общем, проблемка ещё та, усугублённая ещё и тем, что у меня не было бати, из-за чего я до 30 лет наделал все возможные ошибки в отношениях, пока случайно не набрёл на АБФ и не прочёл пару книг, которые вправили мне мозг. На данный момент её нужно решать. Проще всего окуклиться дома и не нарушать своё просветлённый покой взаимодействиями с противоположным полом, но мы лёгких путей не ищем и будем старательно ходить на свидания.
Трезвые свидания.
Осталось только потрахаться трезвым, но этот подвиг мы отложим на потом.
! До трезвости бывало, что и первый секс и отношения начинались оттого, что алко слегка сглаживал углы несоответствия . Принял стакан (условно) и вроде ничего так мужчтна и говорит умнО и руки красивые)))
Трезвые свидания.
Спасибо большое, сам диву даюсь)Очень рада как у тебя счетчик подрос !!!
Ну вот мне это только предстоит. Вообще, думаю, то, что я до сих пор ни разу не был женат и даже не имел сколько-нибудь постоянных отношений, прямо связано с моим алкоголизмом. здесь очень много факторов соединилось. Конечно, страшно сейчас, на трезвую голову совсем иначе смотришь на все эти вещи, и сложно в 36 словно бы в первый раз открываться другому человеку, впускать его в личное пространство, доверять.Насчет свиданий и первого секса на трезвую голову , ох даа))), триггер этот не совсем просто было выкорчевать. Зато ! Скольких разочарований я избежала ! До трезвости бывало, что и первый секс и отношения начинались оттого, что алко слегка сглаживал углы несоответствия . Принял стакан (условно) и вроде ничего так мужчтна и говорит умнО и руки красивые)))
Вот это сложно по началу... Нет этого безбашенного пофигизма,да и вообще непривычно это) нет той раскрепощенности что-ли) долго привыкать придётся и будешь чувствовать себя деревянным...) но это моё мнение, может у других по другому)Осталось только потрахаться трезвым, но этот подвиг мы отложим на потом.
Главное, начать!Вот это сложно по началу...
Основная сложность, имхо, именно раскрыться к новому партнёру, та самая безбашенность, о которой ты говоришь. С привычным старым ты всё знаешь и не о чем безпокоиться. А все мои проверенные барышни куда-то разбежались - кто-то уехал, кто-то нашёл мужчину, с кем-то отношения разладились... короче, бобыляю)Вот это сложно по началу... Нет этого безбашенного пофигизма,да и вообще непривычно это) нет той раскрепощенности что-ли) долго привыкать придётся и будешь чувствовать себя деревянным...) но это моё мнение, может у других по другому)
Предлагаю безотказный метод поручика Ржевского.Основная сложность, имхо, именно раскрыться к новому партнёру, та самая безбашенность, о которой ты говоришь.
этот метод как раз работает, когда ты пьяный) трезвому мне такие подвиги не по зубам, морда-то не казённая)Предлагаю безотказный метод поручика Ржевского.
- Поручик , вы слывете знатным сердцеедом! Как это у вас получается?
- Да что там! Подхожу к женщине и просто говорю " мадам, разрешите вам впендюрить!".
- Но так можно и по морде всхлопотать!
- Можно и по морде, но иногда получается и впендюрить...
Тогда цветы дарить пробуй что ли..этот метод как раз работает, когда ты пьяный) трезвому мне такие подвиги не по зубам, морда-то не казённая)
А это вообще никогда не работало))Тогда цветы дарить пробуй что ли..
В любом случае, если ничего не предпринимать, то и шансы на подругу стремятся к нулю. Метод Ржевского в том и состоит, что раз-другой-третий - по морде, но сработает обязательно.ЗЫ: если серьёзно, то проблема не в том, как на меня посмотрит женщина, а в том, как на неё посмотрю я.
Дак вот я и предпринимаю, даже на тиндере зарегался. Просто до года сильно опасался, не хотел никаких чрезмерных эмо потрясений, которые женщины умудряются вызывать с завидным талантом)В любом случае, если ничего не предпринимать, то и шансы на подругу стремятся к нулю. Метод Ржевского в том и состоит, что раз-другой-третий - по морде, но сработает обязательно.