Путь домой

Спасибо, я ещё до предыдущей не добрался( Она на английском?

Если твои "вымышленные" проблемы так или иначе могут привести к стакану, а они могут, как и всех нас, то да, надо жаловаться.
Потому что стакан неизбежно приведёт к реальным проблемам и ты разве виноват, что не хочешь до этого доводить, чтоб быть как те люди, у кого они есть и иметь право писать ☺️
Вообще всё очень логично. Обязуюсь впредь больше жаловаться. Начнём, пожалуй, с того, что у меня после дня рождения весь холодильник забит едой, которую я вынужден есть уже который день в совершенно неприличных количествах. Надеюсь, это не послужит поводом для срыва =-O
@Мальчиш-плохиш @SA спасибо, коллеги. Сегодня началась маниакальная стадия взамен упадочной. Суечусь

Две недели новообретённого непития. Никаких особых качелей, тяг, жимов и прочих сомнительных проявлений алкоголизма они не принесли, ну и славно. Признаться, ощущение такое, словно надел старые, разношенные ботинки, которые не носил всё лето, а теперь достал из ящика, почистил, натёр кремом и воском, обул и пошёл себе по давно известному маршруту. Посмотрим, пока, наверное, даже как-то слишком всё просто. Пожалуй, на следующей неделе обязуюсь доперечитать начатого Стеца, а там видно будет. Паранойей не страдаю, но бдительности утрачивать не стоит.
Вот-вот, бдительность не терять! Алкоголь следит за тобой 👆
Успехов👋🙂

Привет! хочу поблагодарить тебя за описание срыва, более отчетливо рассмотрела опасность, которая и меня подстерегает. Быть своим человеком для руководителя, это, конечно, соблазн. Очень опасно считать, что ему нужна человеческая компания и разговоры, а не профит, который можно добыть, используя твои навыки. Буду держать в уме, что если мне предложит выпить генеральный, то это махровая ловушка.
А не жест доверительности.
И да, опасно покидать общество.

Привет! хочу поблагодарить тебя за описание срыва, более отчетливо рассмотрела опасность, которая и меня подстерегает. Быть своим человеком для руководителя, это, конечно, соблазн. Очень опасно считать, что ему нужна человеческая компания и разговоры, а не профит, который можно добыть, используя твои навыки. Буду держать в уме, что если мне предложит выпить генеральный, то это махровая ловушка.
А не жест доверительности.
И да, опасно покидать общество.
Здравствуй.
Совершенно не за что, таких описаний тут пруд пруди, но мне радостно, что кому-то мои слова принесли пользу.
Я вернулся, но не могу начать снова писать. Как будто я сказал всё, что имел, и, перечитывая прошлый высказывания, не понимаю, что могу к ним добавить. Вообще, увы, этот второй этап трезвости уныл, ощущение, что ты просто катаешься по кругу давно заезженных фраз, ходов и жестов. Это работает, но так же, как работает станок: просто, эффективно, однообразно и абсолютно бездушно.
ПС: не хотелось бы производить дурное впечатление, особенно потому, что сегодня Рождество, с которым поздравляю каждого, кто прочтёт эти строки. Но откладыватьответ на завтра из-за праздника тоже глупо. Сегодня я в хорошем и светлом, плодотворном настроении. Жаль, что оно бывает реже, чем хотелось бы.

Здравствуй.
Совершенно не за что, таких описаний тут пруд пруди, но мне радостно, что кому-то мои слова принесли пользу.
Я вернулся, но не могу начать снова писать. Как будто я сказал всё, что имел, и, перечитывая прошлый высказывания, не понимаю, что могу к ним добавить. Вообще, увы, этот второй этап трезвости уныл, ощущение, что ты просто катаешься по кругу давно заезженных фраз, ходов и жестов. Это работает, но так же, как работает станок: просто, эффективно, однообразно и абсолютно бездушно.
ПС: не хотелось бы производить дурное впечатление, особенно потому, что сегодня Рождество, с которым поздравляю каждого, кто прочтёт эти строки. Но откладыватьответ на завтра из-за праздника тоже глупо. Сегодня я в хорошем и светлом, плодотворном настроении. Жаль, что оно бывает реже, чем хотелось бы.
И тебя с Рождеством, Одиссей!
Не могу ничего посоветовать, к сожалению. Но очень хочу, чтобы Бог даровал тебе радостную и плодотворную трезвость.
Может, надо просто немного подождать.

Здравствуй.
С Рождеством!
То как ты описываешь второй этап трезвости напоминает мне, например, сетования воцерковленных людей, дескать исповедь и правило дошли до автоматизма, и не питают душу так сокрушительно ярко.
Ты пишешь о станке, как будто не по нутру рутинность.
Но если заняться ревизией прошлого года, скорее всего обнаружатся точки роста. Мне было бы интересно узнать, что ты делаешь для своей трезвости сейчас.

И тебя с Рождеством, Одиссей!
Не могу ничего посоветовать, к сожалению. Но очень хочу, чтобы Бог даровал тебе радостную и плодотворную трезвость.
Может, надо просто немного подождать.
Спасибо, @мимоЗКа . Пользуясь случаем, в ответ поздравлю с практически свершающимся на наших глазах годом. В том, что он случится, у меня нет никаких сомнений!
С Рождеством!
То как ты описываешь второй этап трезвости напоминает мне, например, сетования воцерковленных людей, дескать исповедь и правило дошли до автоматизма, и не питают душу так сокрушительно ярко.
Ты пишешь о станке, как будто не по нутру рутинность.
Но если заняться ревизией прошлого года, скорее всего обнаружатся точки роста. Мне было бы интересно узнать, что ты делаешь для своей трезвости сейчас.
Ничего не делаю, даже ни разу не сумел дочитать до конца книгу Стеца. Всё же в своё время я её практически вызубрил. А сложные книги, работающие с тонкими настройками, не по мне, я от них скучаю. Ответ может крыться ещё и в том, что в прошлом году я освоил новую профессию, которая требовала (и требует) усвоения и запоминания большого количества информации. После этого дополнительно заниматься с книгами о тонкой настройке психологии не было никакой мочи.
При этом, хоть и не могу назвать себя воцерковлённым, всегда ощущал и ощущаю Его поддержку и присутствие. Правда, часто приходится напоминать себе, что вера без дел мертва. Тем и спасаемся.
ПС: поздравляю с прекрасными 30 месяцами! Моё почтение!

Назад
Сверху Снизу