Ctrl+C
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е., осознанно от алка рожала?12 лет в браке, 8 просто жили. Ребёнок родился 7 лет назад
Я видела разные примеры, но ни видела ничего такого даже в своем собственном употреблении, ну или не хотела видеть.Это сложно объяснить тем, кто видел пример трезвости.
Я его не видела. Были все вокруг пьющие. Некоторые "нормальные"только по выходным и праздникам употребляли, ещё были " Слегка пьющие " -это которые каждый день, но знают меру или напиваются только в выходные, а в рабочие дни мало пьют.
И только алкаши -под забором обосцаные
Конечно, я его очень сильно любила, плюс он первый был, а треш начался после того как ребёнок родился, до этого всё было более менее нормально. Выпивали вместе, отдыхали вместе никаких забот и проблем. А как начался мой декрет, тут и вылезло, что муж не муж.Я видела разные примеры, но ни видела ничего такого даже в своем собственном употреблении, ну или не хотела видеть.
В этой теме 7 лет назад уже дочку "еле сделали", то есть там норм такая стадия была. Видимо все же любовь.
А потом резко поняла?Я тогда не понимала, что он алк
Я тебя понимаю, и "любовь" такую тоже, мне самой кровь из носа нужен был мужик.Конечно, я его очень сильно любила, плюс он первый был, а треш начался после того как ребёнок родился, до этого всё было более менее нормально. Выпивали вместе, отдыхали вместе никаких забот и проблем. А как начался мой декрет, тут и вылезло, что муж не муж.
Да писала ж что смотреть на мужиков не может.ай, да просто нового нашла и согласная на любые условия, чтобы не мешал. все просто
Можно и не глядя же)Да писала ж что смотреть на мужиков не может.
Мы ему откровенно пить мешали и на работу ходитьКонечно, я его очень сильно любила, плюс он первый был, а треш начался после того как ребёнок родился, до этого всё было более менее нормально. Выпивали вместе, отдыхали вместе никаких забот и проблем. А как начался мой декрет, тут и вылезло, что муж не муж.
Совсем не резко, просто стало проявляться, что я по сути не замужем, всё постоянно одна делаю, помощи нет, поддержки нет, понимания нет, но есть выпивка и позже пьяные разборки начались.А потом резко поняла?
И параллельно, на фоне всего этого: ребенок в разборках растет, но совместные ипотеки появляются.Мы ему откровенно пить мешали и на работу ходить
Совсем не резко, просто стало проявляться, что я по сути не замужем, всё постоянно одна делаю, помощи нет, поддержки нет, понимания нет, но есть выпивка и позже пьяные разборки начались.
То есть 8 лет он все делал и во всем помогал и было понимание, родила и все резко стало противоположным?Мы ему откровенно пить мешали и на работу ходить
Совсем не резко, просто стало проявляться, что я по сути не замужем, всё постоянно одна делаю, помощи нет, поддержки нет, понимания нет, но есть выпивка и позже пьяные разборки начались.
а почему бы и нет? если у жены резко включилось "подай принеси", как бывает у родивших.То есть 8 лет он все делал и во всем помогал и было понимание, родила и все резко стало противоположным?
Эти 8 лет как часто вы вместе пили?
Нет, нормальная,И параллельно, на фоне всего этого: ребенок в разборках растет, но совместные ипотеки появляются.
Странная же логика, правда?
Ещё был момент, что я выросла, есть же разница между 20 летней девчонкой и 35 летней женщиной. А он какой был, таким и остался. Весельчак-балогур. При том, что он старше на, 15 оки, у меня ощущение, что это я старше его.То есть 8 лет он все делал и во всем помогал и было понимание, родила и все резко стало противоположным?
Эти 8 лет как часто вы вместе пили?
Слушай, ну за квартиру то платить ты все же раньше научился. Ну я надеюсьа почему бы и нет? если у жены резко включилось "подай принеси", как бывает у родивших.
у моей вот включалось, но я уже опытный, знал, что это нормально и так устроила природа.
Нет, это созависимость.Нет, нормальная,
По себе не судят, это и неправильный подход.ай, да просто нового нашла и согласная на любые условия, чтобы не мешал. все просто