Кашу надеюсь такую брал?)))И разогрел себе вчера приготовленную кашу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кашу надеюсь такую брал?)))И разогрел себе вчера приготовленную кашу
да ну, ты что, какая овсянка с котлетой?) Только греча православная!)Кашу надеюсь такую брал?)))
Поняла, читая тебя, что алк в употреблении умеет как никогда находиться в этом бесценном здесь и сейчас, когда пофиг на чужое мнение, пофиг на последствия, на то что будет завтра. В АА же учат находить замену этому состоянию - делай действия, а результат отдавай Богу. У тебя прекрасный слог, можно разок пойти навстречу страху и написать что-нибудь типа "трезвый Одиссей желает пообщаться за жизнь") Всё равно никогда за другого человека не спрогнозируешь его действия. Да - да, нет - нет, чем проще, тем лучше.В моей жизни есть несколько человек - womens, you know - с которыми мы когда-то были очень близки. Рано или поздно в наши отношения вмешивался алкоголь, вмешивается и теперь. Смешно сказать: я больше не могу выходить с ними на связь. Они помнят мои пьяные годы, собственно, только такого меня они и знают. А теперь я почти год не пью, и при этом иногда думаю позвонить или написать - и не могу. Обычно накатывает вечером, когда бывает одиноко и хочется поговорить с кем-то, кто тебя понимает и принимает, и кого принимаешь ты, с кем ты можешь просто посмеяться или потрепаться за жизнь. Но писать или звонить по вечерам невозможно - ведь раньше я всегда делал это пьяным, говорил всякие глупости, делал глупости. Они будут думать: вот он опять пьяный, зачем это мне? Да и не будешь им объяснять, а просто сказать "я бросил" - так ведь это будет неправда, я не бросил, бросить невозможно, я сегодня не пью. Неалкоголикам этого не понять, да и зачем грузить людей своими загонами? Я не могу так поступить, хотя не имею в виду ничего такого - просто не так много женщин, с которыми ты можешь разговаривать. Их надо беречь.
Иногда я вообще думаю, что все эти связи из прошлого больше не нужны, хотя и храню их в сердце, как добрые воспоминания. Но словно выросла какая-то плотина, и то, что зарождалось под алкоголем, жило с алкоголем и с ним умирало, остаётся там, в алкоголе.
Поэтому я никому не пишу и не звоню им: тем, кто помнит меня пьяным. Может быть, мне стыдно, а, может, я боюсь. В такие минуты мне проще пойти погулять или потягать гирю. Гиря - хорошая девчонка: ей не надо писать или звонить, она всегда тебя поймёт и ей всё равно, какой ты был. Она не будет сравнивать - важно лишь то, какой ты сейчас и то, на что ты способен.
Эротично…))) ты все -таки классно пишешь))Сотни пивных сисек глядят на меня из шкафа в виде гардероба, который я не обновлял много лет.
Это все как будто про меня. Да и к бывшим нет смысла возвращаться. Ты теперь новый человек..В моей жизни есть несколько человек - womens, you know - с которыми мы когда-то были очень близки. Рано или поздно в наши отношения вмешивался алкоголь, вмешивается и теперь. Смешно сказать: я больше не могу выходить с ними на связь. Они помнят мои пьяные годы, собственно, только такого меня они и знают. А теперь я почти год не пью, и при этом иногда думаю позвонить или написать - и не могу. Обычно накатывает вечером, когда бывает одиноко и хочется поговорить с кем-то, кто тебя понимает и принимает, и кого принимаешь ты, с кем ты можешь просто посмеяться или потрепаться за жизнь. Но писать или звонить по вечерам невозможно - ведь раньше я всегда делал это пьяным, говорил всякие глупости, делал глупости. Они будут думать: вот он опять пьяный, зачем это мне? Да и не будешь им объяснять, а просто сказать "я бросил" - так ведь это будет неправда, я не бросил, бросить невозможно, я сегодня не пью. Неалкоголикам этого не понять, да и зачем грузить людей своими загонами? Я не могу так поступить, хотя не имею в виду ничего такого - просто не так много женщин, с которыми ты можешь разговаривать. Их надо беречь.
Иногда я вообще думаю, что все эти связи из прошлого больше не нужны, хотя и храню их в сердце, как добрые воспоминания. Но словно выросла какая-то плотина, и то, что зарождалось под алкоголем, жило с алкоголем и с ним умирало, остаётся там, в алкоголе.
Поэтому я никому не пишу и не звоню им: тем, кто помнит меня пьяным. Может быть, мне стыдно, а, может, я боюсь. В такие минуты мне проще пойти погулять или потягать гирю. Гиря - хорошая девчонка: ей не надо писать или звонить, она всегда тебя поймёт и ей всё равно, какой ты был. Она не будет сравнивать - важно лишь то, какой ты сейчас и то, на что ты способен.
Спасибо, всё верно ты говоришь. Пьяный не отдаёт себе отчёта в последствиях своих поступков, отсюда и достигается состояние "здесь и сейчас". Я часто цитирую тут "Сокрытое в листве", там немало слов уделено методу достижения вот этого пресловутого состояния "потока", только трезвым. У Мисимы в "Храме на рассвете" был отличный фрагмент на сей счёт.Поняла, читая тебя, что алк в употреблении умеет как никогда находиться в этом бесценном здесь и сейчас, когда пофиг на чужое мнение, пофиг на последствия, на то что будет завтра. В АА же учат находить замену этому состоянию - делай действия, а результат отдавай Богу. У тебя прекрасный слог, можно разок пойти навстречу страху и написать что-нибудь типа "трезвый Одиссей желает пообщаться за жизнь") Всё равно никогда за другого человека не спрогнозируешь его действия. Да - да, нет - нет, чем проще, тем лучше.
Братан, если ты считаешь это сексуальным, то у меня для тебя плохие новости (шучу)Эротично…))) ты все -таки классно пишешь))
Исправительная колония. Охранник с вышки кричит заключённомуС годом, Одиссей!
Я бетономешалка! Спасибо!С датой
Ты молоток
Спасибо, от тебя всегда ощущаю особенную поддержку!Одиссей! С годом!
Ты-мо-ло-дец!
Здравствуй, коллега. Рад, что находишь пользу в моих текстиках, вместе движемся дальше.Одиссей, с годом тебя! Отлично пишешь! Многое откликается, поэтому пиши дальше а главное не сходи с намеченного пути!
Да будет так!)))тебе ещё год накинули!
Год велик да час дик.Одиссей, с годом тебя
Ох, в моей жизни уже столько интересного было... Я бы не отказался от чего-нибудь рутинного, обыденного и стабильного)Одиссей, с годом! Всё самое интересное только начинается