Очень тебя понимаю. Мне, когда я срываюсь, тоже всегда дико стыдно, особенно перед людьми, которые в меня поверили. Некоторые из таких моментов у меня идут в
методике Ирокеза к ночи. Кстати, ты читал его методику?
Думаю, если человек способен на год+ трезвости, то он способен на всё. Конечно, если это трезвость не вопреки, и с кайфом. Но мне слабо верится, что ты добровольно истязал себя полтора года. Да и срывы раз в 3-4 месяца,
имхо, не такие уж страшные, опять же, если они не в удовольствие, а поневоле. На мой взгляд, когда человек работает вот такими периодами и при этом не сильно укатывается в синеву (на неделю или до капельниц), то это какая-то внутренняя недоработка, то есть, ты можешь в следующий раз учесть и понять, почему такое произошло.
Я прочитал твою тему, она была нормальная, интересная, как мне кажется, стоит обдумать возвращение) У меня, к примеру, тема совсем не мешает ведению бумажного дневника - туда отправляются те мысли, которые не стоит поверять обществу (в силу разных причин).
Конечно, лучше тебя никто не разберётся. Прости, если прозвучало пафосно, у меня вечно так)