Путь домой

Если вечером отпишешьшься, думаю, не один я буду рад, что всё хорошо =) и знаешь ещё что - музыку позитивную вруби. Никаких гражданских оборон и викторов цоев - только лёгкий ритм-н-блюз или что-нибудь в таком духе.
Улыбайся - всем смертям назло))
Я как раз цоя и гроб люблю 😍

Соберись, мужик. У меня когда камень из почки выходил, знаешь как было больно и плохо.. одна мысль была.. выпить пива и боль заглушить, ибо не помогали обезболивающие. И так 3 дня рожал. Камень.. но не выпил эту мочу пивную! И водку не пил. Держись давай.
А разве алкоголь не противопоказан когда камни идут???

Ужасы похмелья перечитай или тему о тех кто умер... Тоже тягу убирает будь здоров
Я уже 50% ее отштудировал, постоянно на повтор попадаю-а так да, помогает. Но я же уверен-выпью сейчас и все, закончу 🤣

Убрался, помыл посуду и отпустило. Я давно знаю что пью я от нечего делать, самое сложное себя раскачать на «первые шаги» а потом все как по маслу!
Нифига себе! Просто лучший! Аплодирую безо всяких там ироний! У нас же как - войну выиграть, так это мы пожалуйста, а вот прибраться... ну, это жесть! Мне аж стыдно стало, я пришёл домой и только ужин приготовил, а ты сила) :BRAVO:

Никогда не думал, что это будет лёгкой прогулкой. Да и есть ли они вообще, эти "лёгкие пути"?.. Ох, вряд ли.
Спасибо, что метко приземлил
Пожалуйста - их есть у меня) Дорогу осилит идущий, кури форум - это лучший инструмент информационной перепрошивки, за срывы себя не кори - это нормально, это опыт, даже элемент терапии. Всё получится, но не сразу)

Нифига себе! Просто лучший! Аплодирую безо всяких там ироний! У нас же как - войну выиграть, так это мы пожалуйста, а вот прибраться... ну, это жесть! Мне аж стыдно стало, я пришёл домой и только ужин приготовил, а ты сила) :BRAVO:
Готовить сейчас не вариант - даже воду покупаем чтобы чайник не кипятить, жарища писец!!

Спасибо всем за поддержку и помощь в достижении ещё одного трезвого дня!! Ранее к форуму относился «скептически» сейчас понимаю что это мощный инструмент в пути к трезвой жизни!!

Спасибо всем за поддержку и помощь в достижении ещё одного трезвого дня!! Ранее к форуму относился «скептически» сейчас понимаю что это мощный инструмент в пути к трезвой жизни!!
Сам весьма рад. Когда ты написал, у меня самого на душе как-то посветлело. Правда. Желаю хороших выходных на природе)

Сам весьма рад. Когда ты написал, у меня самого на душе как-то посветлело. Правда. Желаю
Сам весьма рад. Когда ты написал, у меня самого на душе как-то посветлело. Правда. Желаю хороших выходных на природе)
Спасибо! Удачи и тебе!

Если говорить об ответственности за себя, тут я соглашусть
- Ой, жена просила завтра в поликлинику сына отвезти.
- Ну так мы нажираться и не будем, по писярику бахнем и все. Мне тоже завтра на работу.

Не кокетничай.
Алкоголик - существо в принципе безответственное, невзрослое и лживое. Неприятно, но, блин, из песни слов не выкинешь.

- Ой, жена просила завтра в поликлинику сына отвезти.
- Ну так мы нажираться и не будем, по писярику бахнем и все. Мне тоже завтра на работу.

Не кокетничай.
Алкоголик - существо в принципе безответственное, невзрослое и лживое. Неприятно, но, блин, из песни слов не выкинешь.
Вот не пьёт алкоголик год к примеру и твердо намерен не пить дальше. Он лживый, не взрослый и безответственный?

и твердо намерен не пить дальше
Ну тут я взоржала, конечно))
А вообще, ты, кажется, забыл с чего начался разговор.
Мышление алкоголика- это мышление инфантильного взрослого, гордого, лживого человека.
От простого "непитья" и за год ничего не изменится ибо с чего бы, собственно.

Алкоголик - существо в принципе безответственное, невзрослое и лживое.
всё тоже самое можно сказать и про не алкоголика, или все не алкоголики ответственные, взрослые и не лживые просто потому, что не пьют?

всё тоже самое можно сказать и про не алкоголика, или все не алкоголики ответственные, взрослые и не лживые просто потому, что не пьют?
Вы чего так всполошились?))
Про неалкоголиков нам вообще думать не нужно, какое нам дело до неалкоголиков. Метем свою сторону улицы и разбираемся с собственными дефектами.
Если есть желание, разумеется.

Назад
Сверху Снизу