Люблю, говорит, не хочу отношения портить с тобой. :) ну, у меня дома прикольно, хозяйничал, тусануть хорошо можно, выпить, покурить на балконе с хорошим видом. Мои близкие этого красавца тоже пиявкой называют, более того, и его родню по отнош. Ко мне.
Да уж)) В таких красках нам сей добрый молодец представлен, что "ой-ё-ёй" 😁
Врочем, думаю, что где-то краски сгущены из-за остроты состояния\ситуации и пр.. Наверное, более объективно о нем, ты сможешь говорить попозже.
Хотя, все равно ясно, что нафиг он нужен)))
Мне, когда я мучилась по поводу несоответствия нарисованному мною образу прекрасного принца (прилепленному к мужчине) и того, что я собой представляю,
было сказано "Может, я сам решу?"
Я к тому, что вопрос из серии "зачем я ему" не наш вопрос. Пусть он сам решает. А вот зачем он мне- другой разговор.
Угу..это абсолютно верно.
Но.. при полном понимании этого, чувствовать так как чувствуют, люди не перестают.
Также как логикой страхи не снимаются.
Условно: если я боюсь того, что утюг взорвется, то хоть разбери его при мне на части, напиши кучу формул (док-ва) того, что он не может взорваться- толку не будет. Страх не уйдет.
И, если
ТС (я, кто-то еще) имеет заниженную самооценку, на уровне подсознания будет выбираться "подходящий" мужчина.
И, это не потому, что вокруг нет адекватных, они просто будут проигнорированы...порой игнорируются(совершенно искренне) очевидные знаки внимания от нормальных ("неподходящий") или замечаются, но даются объяснения :"Я была уверена, что он шутит; что у него просто такой стиль общения".
arwous, с этим обязательно нужно что-то делать (мне не нравится принятый на форуме оборот "работать", но да, он отражает , таки, суть).
Ибо, в противном случае вариантов немного:
-следующий будет тоже "прости господи"
-в какой-то момент женщина убеждает себя, что семейная жизнь (отношения) ей не нужны, неинтересны и , вообще, мешают.
Я бы начала с вытеснения мамы из своей личной жизни. Такие мамы, желая добра, неподходящих с их точки зрения кавалеров, сами отвадят или так будут капать на мозги, что, действительно, никого не захочешь (
имхо, естессно)