Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,и горжусь этим! 😜 😁ты сама козийрог!
arwous, до меня как-то вот дошло, что пьяный и трезвый - это все равно один человек, вот не разделишь их, можно себя успокоит обратным, но так, не надолго3. О том, что нет никакого "трезвый - один человек", а "а пьяный - это не он, это помутнение..., не правда, он исправится.". Короче, одно и то же, трезвый - ещё хуже.
Ну, это всё обо мне. И о том, что реальность - сильнее мат.частей меня прошибла. Хотя - это всё вместе. Мат. части я как-то сама и не верила, попробовала в реальности, настоящих запоев полугодового срока. А то всё у меня ж какие-то обрывочные...представления, тягомотина.
arwous, до меня как-то вот дошло, что пьяный и трезвый - это все равно один человек, вот не разделишь их, можно себя успокоит обратным, но так, не надолго
Я так думаю, что обычный среднестатистический человек, после моих таких высказываний, как я ему выдавала в состоянии "бешенства" (-тоже любимое слово), со мной бы общаться перестал... Да и так никто больше не способен меня довести. А мне говорит "вот ты мне столько гадостей, а я - всё равно тебя люблю ..." и чот там ещё, короче, типа со всей душой, только я не ценю...
Удивительно, что отдельно человек - может так кайфовать, от того, что он может так достать, вывести из себя. Ну, ясный перец, вампиризм энергетическй..