Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААААА ещё хуже всего, это у меня такой автоответчик....т.е. сегодня он мне отправил письмо (программист) и тут же получил от меня ответ.

Тема закрыта по просьбе ТС.

Разговоры о сайте знакомств перенесу во "Флудовый флуд".

Я некоторые вещи только недавно поняла... и прочуйствовала. До этого больше теории здесь узнала, а на практике - уже окончательно дошло, помучившись несколько дней с запойным типа как у Тани, совсем крайности, правда прям как аццкий ад.

1. Про то что "она - созик, водку ему покупает" - я так же поняла, зачем её пьют и пьют - чтобы плохо не было алкашу, и он не орал, не рвался никуда, чтобы в ночь - запас был. Только ща дошло, что выпив - они самочувствие поправляют... Вещь элементарная, но я только поняла это.

2. О роли допсозов и иже с ними... - я все не могла понять этого "радуйся..., отстанет", всё переживать рвалась "как жеж? ведь предпочли типа другого кого-то, вместо меня..." - плохо...печально.. А на самом деле алкоголик такой стадии и характера - это существо, которого и родственники самые близкие уже воспринимают как "передай другому (алкаша), а я - побегу подальше....". А переживать не стОит т.к. человек в данном случае уже - не способен ни то, чтобы "с пользой пообщаться", а уже - и просто диалога нет. Да и какой-там разговор, когда уже не просто НЕка мужчина, а даже не как человек... Да, в пьяном виде, но и трезвый - не лучше, поведение по типу "мне нравится, когда ты злишься..." - дикие провокации, аж дурно, чисто по самочувствию.
И когда ещё валялся "трофей" у меня поблизости, смотрю сижу у кома, вижу как эти созы-допы и др. - с новенькими фотками, на которых улыбки во все лицо, свеженькие, и я - в этот момент, сижу озираюсь: спит или встал, в туалет-пить-курить... каждые минут 20, а то и чаще.

3. О том, что нет никакого "трезвый - один человек", а "а пьяный - это не он, это помутнение..., не правда, он исправится.". Короче, одно и то же, трезвый - ещё хуже.

Ну, это всё обо мне. И о том, что реальность - сильнее мат.частей меня прошибла. Хотя - это всё вместе. Мат. части я как-то сама и не верила, попробовала в реальности, настоящих запоев полугодового срока. А то всё у меня ж какие-то обрывочные...представления, тягомотина.

3. О том, что нет никакого "трезвый - один человек", а "а пьяный - это не он, это помутнение..., не правда, он исправится.". Короче, одно и то же, трезвый - ещё хуже.

Ну, это всё обо мне. И о том, что реальность - сильнее мат.частей меня прошибла. Хотя - это всё вместе. Мат. части я как-то сама и не верила, попробовала в реальности, настоящих запоев полугодового срока. А то всё у меня ж какие-то обрывочные...представления, тягомотина.
arwous, до меня как-то вот дошло, что пьяный и трезвый - это все равно один человек, вот не разделишь их, можно себя успокоит обратным, но так, не надолго

В нашем полку прибыло 😁

Пипец. Одна из любимейших фраз мба ... Я люблю, когда ты злишься. Жывотные.

arwous, до меня как-то вот дошло, что пьяный и трезвый - это все равно один человек, вот не разделишь их, можно себя успокоит обратным, но так, не надолго

Да тут хором поют, я живу с мужем,.а не с алком, не с его болезнью, а с человеком. А по моему то же разделить нельзя. Любая тяжелая затяжная тем более неизлечимая болезеь отражается на характере человека,.на его образе жизни и мышлении. Чел меняется. И не в лучшую сторону. Меняктся весь целиком. И алкоголизм не исключение. Тем более что алкоголизм болезнь психическая. И как тут разделять непонятно.

В нашем полку прибыло 😁

Пипец. Одна из любимейших фраз мба ... Я люблю, когда ты злишься. Жывотные.

Да, прям с таким аж каким-то возбуждением эмоциональным "давай-давай, люблю, когда ты злишься",

у меня ещё было такое, что прям несет... не могу остановиться, всё высказываюсь и высказываюсь...., всеми способами "чтоб я потом открыл, а от тебя 515 сообщений, о том какой я наглый, козёл.."

И всяко-разно: "а тебя ж это взбесило? ты бесилась?"

Я так думаю, что обычный среднестатистический человек, после моих таких высказываний, как я ему выдавала в состоянии "бешенства" (-тоже любимое слово), со мной бы общаться перестал... Да и так никто больше не способен меня довести. А мне говорит "вот ты мне столько гадостей, а я - всё равно тебя люблю ..." и чот там ещё, короче, типа со всей душой, только я не ценю...

Удивительно, что отдельно человек - может так кайфовать, от того, что он может так достать, вывести из себя. Ну, ясный перец, вампиризм энергетическй..

Я так думаю, что обычный среднестатистический человек, после моих таких высказываний, как я ему выдавала в состоянии "бешенства" (-тоже любимое слово), со мной бы общаться перестал... Да и так никто больше не способен меня довести. А мне говорит "вот ты мне столько гадостей, а я - всё равно тебя люблю ..." и чот там ещё, короче, типа со всей душой, только я не ценю...

Удивительно, что отдельно человек - может так кайфовать, от того, что он может так достать, вывести из себя. Ну, ясный перец, вампиризм энергетическй..

Ой да. Я никого так не поливала дерьмом в ярости,.как мба. И как с гуся вода. Удивительно.

ну Оха ж писала пост про тыканье чтоб соз реакцию дал. Из этой серии это все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу