Да много ты понимаешь чего я хочу, чего не хочу, Кошечка.
Я Лиско, если вы не заметили. 😜
Жуй те, которых весело жевать - своих, внятных.
У нас, кажется, с тобой до этого спор был на тему созависимая ты или несозависимая - тоже бредовые жевания.
Тут многие темы такие.
Что вам тут сказать? А я ничего не жую, давно уже, чего и вам желаю. А не понимаю вашей темы чуть ли не с первых дней. Дурью маетесь в свое удовольствие. Других слов и мыслей не возникает. 😐
Не, я даже не спорю, я просто Алине написала... а то чо-то она как мне показалось пытается до вас донести. А оно же нафик не надо. В первую очередь вам самой. Вам бы пожевать еще чего нить .... про усатых Ога! 😉
Насчет форума - тоже думала. Я бы хотела даже и об алкаше забыть, и о форуме - автоматом. Как сделали некоторые, такое происходит, когда "вопрос снят с обсуждения".
Никакой взаимосвязи нет, что я так хочу остаться на
НД - поэтому даже не буду прекращать общаться с усатым, лишь бы что обсуждать было и не уходить со столь увлекательного форума.
Не, вы все переставили с ног на голову. Все не так.
Вам нравится страдать, заниматься обсуждением своего алкаша, активно что-то там разбирать, короче фигней страдать по сути. Не решать проблему, а просто "поговорить".
В реале, если вы пытались что-то такое провернуть, давно уже должны были быть посланы и не раз. А тут - масса свободных ушей, трынди - не хочу.
И я, в общем, не против. Да хоть до 1000 страниц дойдите в размышлениях "ах, и что я в нем нашла"! 😁
Еще раз - я Алине писала, незачем тут ничего ... метать.
А ну и ещё думала, что уйдешь из "избы-читальни-форума", перестанешь дополнительно мусолить алкашескую тему - и быстрее, и легче процесс пойдет. Вылезания из всей этой херни созо-алко.
Это вы мне? Или себе?
Если себе - то ваше дело, как мне кажется, надоест - свалите. Сначала от
алка подальше, потом и с форума. Вас же, кроме личных психологических бонусов, и не держит ничего рядом с ним. Так что - наразвлекаетесь, и свалите. А с форума - то ваще дело десятое
Если мне - так я почти свалила на самом деле. Заглядываю временами, потусуюсь чуток - и снова туда, где реально интересно, где обсуждаются животрепещущие для меня сегодняшней темы 😄
А здесь - старые друзья интересны и самые большие глупости. 😉