Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мамы получилось ее опустить.. т.е. на земле планка точно никуда не упадет)) осталось закопать ,чтобы кто-нибудь болезный не споткнулся 😁
😁
👍 👍 👍
+100

Правильно, штоб не выпячивала, а то он споткнется и не осилит эту планку.

Ну и планка у твоей мамы.
Я представляю себе как это звучит. "Ишь ты чего про себя возомнила. Бери, что валяется пока не разобрали. Ну что что пьяненький. Ни у что что женат... Лучше воробей в руке.. "

Да, и ещё с парой-тройкой разведенных тётек с детьми, которые грезят счастьем рядом с ним... А я и думала чего его жена выгоняет всё время, такую прелесть...с золотыми руками, а там мало того, что шляется направо и налево, ещё и бухает как собака.

Да уж)) В таких красках нам сей добрый молодец представлен, что "ой-ё-ёй" 😁
Врочем, думаю, что где-то краски сгущены из-за остроты состояния\ситуации и пр.. Наверное, более объективно о нем, ты сможешь говорить попозже.
Не, Натали-К, я его фотки видела, и Таня цитировала его сообщения...
Там всё написано большими огненными письменами... И в его сообщениях, и на роже... :cry:
Охарактеризовать сей типаж можно только фразой "бывают и хуже, но редко". 😎
☹️

Вот, вчера прогулялись с подружкой, давно и заранее договаривались, чуть не отменила, но пошла-не пожалела.
Если чо выгляжу не так - ))грустно или прибито, так я ж с любимым расстаюсь, депрессую))) 😁[attachment=6921:Nfyz2.jpg] [attachment=6920:Nfyz1.jpg] [attachment=6922:творческое_начало.jpeg]

Как обычно, на 5 сек. Мущщина - думаю, не обидится, если увидит, он сам эту фотку всем показывает,очень гордится ей. И думаю, будет рад, зайдя почитать статьи на этот форум увидеть себя в образе. Правда немножко старое фото, 3 года.

arwous, это твой алк на фото?

Если чо выгляжу не так - ))грустно или прибито, так я ж с любимым расстаюсь, депрессую))) 😁
Качество фото сильно подкачало, и фотограф был "не очень" 😁 Я видела гораздо более удачные фото.
Как обычно, на 5 сек. Мущщина - думаю, не обидится, если увидит, он сам эту фотку всем показывает,очень гордится ей.
Не могу быть объективной.. Если бы сначала фото, а потом про него))))
Да исче типажик совсем "не мой"... Так, что, я вдвойне необъективна... Хотя глаза умные.

Хотя глаза умные.

😲 Тогда я ничего не понимаю, совсем.... Никогда не задумывалась насчет ума в его глазах. Не на тему "есть или нет", а в принципе.
Наверно, я просто действительно много умных людей знаю.
А этот - просто строит из себя звезду пленительного счастья, творческого, логичного, оратора...
Мне он сразу по взгляду показался "О! маньяк!", так высматривал.

Да.... подружка нажала не туда, и вспышка начала срабатывать при дневном освещении, вот и весь секрет.

Ну, конечно... с совсем бы дурачком конченным я бы не общалась столько лет.

Это как подружка моя однажды мельком встретила его с сестрой (они из лифта от меня, подружка - ко мне в лифт). А я ей тоже пересказывала про запои, как много пил, спал на лавке в парке т.к. не мог идти и я держала его голову, потом про капельницы, наркологию и т.п. В общем, в красках...
И подружка мне говорит: "А ничо, он вроде нормальный мужик такой, в рубашке..."
Наверно, по рассказам представляла, что это вообще такой тип, какие по улицам беспризорные бегают у магазинов, в поисках 5 рублей.

Качество фото сильно подкачало, и фотограф был "не очень" 😁 Я видела гораздо более удачные фото.
Не могу быть объективной.. Если бы сначала фото, а потом про него))))
Да исче типажик совсем "не мой"... Так, что, я вдвойне необъективна... Хотя глаза умные.
Да не... на самом деле - это самое то, что называется "фактурная внешность".
С такой мордой хорошо в кино играть всяких жиганов, стиляг-хулиганов и разбитных деревенских колдырей.
😁
У него есть какие-то фотки в образе поэта, в шляпе, кажется... ну "фактурная" рожа, канешн...
<

Да не... на самом деле - это самое то, что называется "фактурная внешность".
С такой мордой хорошо в кино играть всяких жиганов, стиляг-хулиганов и разбитных деревенских колдырей.
😁
У него есть какие-то фотки в образе поэта, в шляпе, кажется... ну "фактурная" рожа, канешн...
<

Читаю, сначала подумала, что это ты про меня. Да Бог с ним... как раз одной тётке он и брехал, что в театре работает (он там ремонтом и сантехникой занимался), и она восхищалась, что "да, сцена - это твое....", ей же и про "Военный госпиталь" гнал (он с психозом попадал в нарк.).
Не, ну я не могу его уже выносить.... Всё так примитивно, как ругаешься с ним - сразу ко всем подряд подкатывает на замену. Да и я сама - такая же хзамена, и все бабы у него так и есть одна на замену другой, чтобы дырок не было в его картинке из пазлов. Это что нормально что ли...
Тем более, когда это все насквозь видно + почитала форум, "Гусь хрустальный и прозрачный".

Тань, мне твой кадр напоминает песню

Я иду Арбатом к мужикам в гараж,
У меня под глазом перманентный бланш.
А моя наколка - ветер и броня,
Не видала в жизни толка - полюби меня.

Я курю отборный сборный табачок,
Пиджачок мой черный чешет ветерок.
И бульварным морем проплываю я,
Не видала горя - полюби меня.
И в бульварном море пропадаю я,
Не видала горя - полюби меня.

Взгляд от подбородка, я весел и суров,
А моя походка мелет пыль дворов
Я исполнен страсти жаркого огня,
Не видала счастья - полюби меня.
Я исполнен страсти воли и огня,
Не видала счастья - полюби меня.

Может быть вполне. Или вынесут мозк новому мужу что он сам запьет.

http://news.rambler.ru/12738609/

Я ж говорю... наши женщины тоже бывают.... такие дуры.

Правильно, пирожки я не пеку, вчера готовые купила: кулебяку, черничный пирог, и ещё там...

Вчера у меня случай был на фронте... Заходить в подъезд и вижу, подъехала машина с пьяными, которым тоже в наш подъезд надо т.е. в лифте ехать - с ними, как бы получается. Один пьяный (он и оказался одним, не двое, как я подумала, это они просто обнимались) - зятек одной алко-семейки (мама-папа-дочь) из нашего подъезда. Я спряталась за машину, жду чтобы прошли нафиг, благо тепло на улице. Но смотрю, другая соседка с этим зятьком разговаривает, даже обнял он её - оказывается та дочка-его жена - сейчас в роддоме. Соседка его спрашивает "Что родила уже Света? ", он: "Да, родила, дочку", Та: ой, поздравляю, когда родила?, Он ей: она ещё не родила... , соседка: а ты ж сказал, что родила? Короче, я вышла уже из-за машины, думаю пойду я, с тёткой зашла в подъезд, (тот невменяемый остался говорить по тел. на улице). Её переспрашиваю, что Света в роддоме что ли? она такая - да! (Ну, я за ту дурочку-алко, конечно, рада, хоть она и злая какая-то всё время, и не здоровается, орет во дворе матом, короче, дочурку ждет - и дай Бог, здоровья). Я ещё чтобы время что ли потянуть и не лезть с пакетами при соседке говорю "а ей лет-то сколько?" (сама знаю, что ближе к 40), и соседка мне выдает "Да, уже за 30! ну, а где сейчас нормального мужика найти, вот она вышла за разведенного (я даже догадываюсь почему жена с ним развелась), сынок у него есть ... бла-бла-бла... типа, тоже мне мораль высказала хватай любого!", я аж своего этого вспомнила "вернись! я всё прощу!". Потом вспомнила, что у самой соседки муж пьяница, она аж раком переболела, понятное дело, такА жизнь, смирись.... Я как-то ещё непроизвольно язык вытащила, типа "бе", когда она мне пересказывала биографию этого зятька....Соседка такая "чо ты язык показываешь, время такое!". Ну, и мама наша тоже как-то говорила, типа нормальный у них зять, шоферюга, картошки на зиму вон сколько привез на машине и других овощей, а у зятья моих сестер - ни фига, не хозяйственные.
Мораль сей басни такова: соседей и их мнение - фтопку!

[url="http://news. типа, тоже мне мораль высказала хватай любого!", я аж своего этого вспомнила "вернись! я всё прощу!". Потом вспомнила, что у самой соседки муж пьяница, она аж раком переболела, понятное дело, такА жизнь, смирись.... Я как-то ещё непроизвольно язык вытащила, типа "бе", когда она мне пересказывала биографию этого зятька....Соседка такая "чо ты язык показываешь, время такое!". Ну, и мама наша тоже как-то говорила, типа нормальный у них зять, шоферюга, картошки на зиму вон сколько привез на машине и других овощей, а у зятья моих сестер - ни фига, не хозяйственные.
Мораль сей басни такова: соседей и их мнение - фтопку!

не въехала: зятек чем плох? что шоферюга (типа у тя снобизм?) или что алкаш или еще какие отягчающие события на нем?

не въехала: зятек чем плох? что шоферюга (типа у тя снобизм?) или что алкаш или еще какие отягчающие события на нем?

Проехали, не буду его обсуждать. Они - алкоголики, да. Близко - не знакома. Мешают, только, когда разборки происходят в районе подъезда.

Да какой у меня снобизм будет..., если я ваще 4 года колобродилась с безработным-запойным...- "куда позовут - туда и иду"

Йа поняло))
Шоферюга- это типаж, в отличии от мужчины, который работает &#092;подрабатывает водителем))))

Йа поняло))
Шоферюга- это типаж, в отличии от мужчины, который работает &#092;подрабатывает водителем))))

Да чо об этом соседе продолжать-то? Я не знаю кто он точно по профессии. Ну, и шоферюгой может совсем не работает, если пару раз подъезжал на фуре и сгружал оттуда картошку и помидоры. Может быть там нет роста и перспектив, и он уже сменил свою профессию. Будут дочку теперь рОстить.

Я - "интересный человек", сижу на форуме алкоголиков и то, что этот мой усатый-алкоголик совсем порою и забываю. Настолько он меня провоцирует и выводит своими чисто мужскими-человеческими качествами.... что и не до алкоголя, хотя по сути - для меня это "черта", за которую нельзя. Нажившись в студ. годы на квартире с соседями-маргиналами, я тогда сама себе же сказала "смотри и запомни, что одна из самых страшных вещей в жизни - жить вместе с алкоголиками (на хате их было трое таких)".
Завтра будет год как здесь я околачиваюсь. Перемены есть, но проблемы я кардинально не решила.
Он так же на меня действует (никто так не держал меня долго в напряжении в моей жизни), неравнодушна, но это злость.

Не пробовала я только самый главный метод, который меня всегда пугал... год назад - не решилась бы ни за что на такое.
Полная изоляция, игнор и блокирование. Даже намек - не выношу его и тёток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу