Может быть вполне. Или вынесут мозк новому мужу что он сам запьет.
http://news.rambler.ru/12738609/
Я ж говорю... наши женщины тоже бывают.... такие дуры.
Правильно, пирожки я не пеку, вчера готовые купила: кулебяку, черничный пирог, и ещё там...
Вчера у меня случай был на фронте... Заходить в подъезд и вижу, подъехала машина с пьяными, которым тоже в наш подъезд надо т.е. в лифте ехать - с ними, как бы получается. Один пьяный (он и оказался одним, не двое, как я подумала, это они просто обнимались) - зятек одной алко-семейки (мама-папа-дочь) из нашего подъезда. Я спряталась за машину, жду чтобы прошли нафиг, благо тепло на улице. Но смотрю, другая соседка с этим зятьком разговаривает, даже обнял он её - оказывается та дочка-его жена - сейчас в роддоме. Соседка его спрашивает "Что родила уже Света? ", он: "Да, родила, дочку", Та: ой, поздравляю, когда родила?, Он ей: она ещё не родила... , соседка: а ты ж сказал, что родила? Короче, я вышла уже из-за машины, думаю пойду я, с тёткой зашла в подъезд, (тот невменяемый остался говорить по тел. на улице). Её переспрашиваю, что Света в роддоме что ли? она такая - да! (Ну, я за ту дурочку-алко, конечно, рада, хоть она и злая какая-то всё время, и не здоровается, орет во дворе матом, короче, дочурку ждет - и дай Бог, здоровья). Я ещё чтобы время что ли потянуть и не лезть с пакетами при соседке говорю "а ей лет-то сколько?" (сама знаю, что ближе к 40), и соседка мне выдает "Да, уже за 30! ну, а где сейчас нормального мужика найти, вот она вышла за разведенного (я даже догадываюсь почему жена с ним развелась), сынок у него есть ... бла-бла-бла... типа, тоже мне мораль высказала хватай любого!", я аж своего этого вспомнила "вернись! я всё прощу!". Потом вспомнила, что у самой соседки муж пьяница, она аж раком переболела, понятное дело, такА жизнь, смирись.... Я как-то ещё непроизвольно язык вытащила, типа "бе", когда она мне пересказывала биографию этого зятька....Соседка такая "чо ты язык показываешь, время такое!". Ну, и мама наша тоже как-то говорила, типа нормальный у них зять, шоферюга, картошки на зиму вон сколько привез на машине и других овощей, а у зятья моих сестер - ни фига, не хозяйственные.
Мораль сей басни такова: соседей и их мнение - фтопку!