Сама тактичность. 😁Что бы это значило?
😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама тактичность. 😁Что бы это значило?
😄
А ты за что переживаешь? И льешь слезы по чему (здесь: предлог с мест).Я боялась того, что буду плакать и переживать после посылания алкоголика. Теперь, вот, как раз и лью слезы. Неприятно, конечно, но терпимо.
Это условие остается. Да, появляются другие условия и этапы, но это условие (пусть несколько в другом виде-сохранить трезвость) остается.Это необходимое условие, но на определенном этапе. Потом появляются другие- и условия и этапы.
ИМХО канешна.
Не могу сказать, что переживать тут не о чем. Есть. Но, думаю, что переживательный этап не должен затянуться надолго, именно в силу того, что отпадают дополнительные переживательные условия (типо, а если бы мы сейчас бы с ним, то поехали\купили\отдохнули\обсудили и прочее)Да, именно поэтому. Соотношу начало истории и к чему все пришло.
Я очень давно уже хотела с ним распрощаться. Сейчас может более подходящий момент, чем тогда: есть чем заняться учиться и работать, появились новые цели, например, куда-то съездить, вспомнила о давних увлечениях. Я пока не знаю как без него жить, хотя я по сути, и не жила с ним подолгу и обычно ждала, когда уже он уедет и я отдохну от него. Нервы мне трепал.
Жизнь пустот не терпит.. Лишь бы он не "приполз"(вариант на "белом коне") с мольбой о помощи (вариант- дарами для заглаживания вины) , а если уж так случится, дай бог тебе сил отправить их с мерином восвояси 😳Я очень давно уже хотела с ним распрощаться. Сейчас может более подходящий момент, чем тогда: есть чем заняться учиться и работать, появились новые цели, например, куда-то съездить, вспомнила о давних увлечениях. Я пока не знаю как без него жить, хотя я по сути, и не жила с ним подолгу и обычно ждала, когда уже он уедет и я отдохну от него. Нервы мне трепал.
По счастью, да.. алкоголь тут "сбоку припека".Тут у меня в теме параллельная сюжетная линия наметилась, обсуждение. Я даже не понимаю и не вникаю. Все-таки не так я сильна в алкоголических примочках. Да и со своим этим пнем у меня вовсе не из-за алкоголизма спор, это на втором месте.
Даже, если он не веселится, даже если он спохватится, что теряет тебя (очень вероятно, особенно, если для него было все удобно)... нуегонафиг (синоним вылейбухловунитаз, но для созораздела 😁 )... Тут было дело меня забеспокоило то, что я дескать переживаю, а усатый-веселится небось, потом еще раз подумала, что ему пофиг я абсолютно-и как-то легче от этого стало. Чо я то по бесчувственному страдать должна?
Тут у меня в теме параллельная сюжетная линия наметилась, обсуждение. Я даже не понимаю и не вникаю. Все-таки не так я сильна в алкоголических примочках. Да и со своим этим пнем у меня вовсе не из-за алкоголизма спор, это на втором месте.
Неее.. установка не на неудачу, а на соответствие (мамо плюс болезнь). Из серии "зачем я буду нужна умному-богатому-красивому".Арвус, м.б. имеет место быть установка на неудачу?