Лиска!! Я по тебе таГ скучало, а ты бред какой-то несешь 😳 Сижу вот йа в этом разделе, йа о своих
алках грю? Ну да, грю..про между прочим и не более того))
Не, ну вот причем тут ты, а?
Я писала о одном конкретном случае.
Вот эта тема у меня вызывает такие ассоциации:
посиделки на лавочке или за чашкой чая, дамы обсуждают недостатки своих мужиков, кто хихикает, кто на жалость нарывается, кто просто надеется услышать "какой он гад, а ты - хорошая".... И собственно всем хорошо.
И здесь я говорю именно о
ТС данной темы.
Она все знает, дает толковые советы в других темах, а алкаша держит рядом с собой просто ради вот этого бонуса - есть кого поругать, посетовать, какой он плохой, почувствовать себя хорошей и немножко несчастной... ну и другие бонусы получить.
Ведь реально - ничего же ее рядом с ним не держит, а ведь все о нем и о нем.... И сравнения, и подробности, и ...
Короче, сугубо
имхо: здесь, именно в этой теме в плане алкаша взаимопомощь ни к чему. Вот чисто о жизни и о психологии поговорить - можна, а помогать незачем, ибо бонусы пока неисчерпаны. Да и будут ли исчерпаны - хз, т.к. от плохого отмежеваться здесь не проблема, а вот получить тему "а поговорить" -в легкую.
А ваще я так понимаю, и правда, исчерпала я себя в помощи на этом форуме. Меня уже и не понимают. Не знаю правда радоваться или печалиться. Наверное, радоваться все же больше 😄