Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порой, не видно его уровня)) Пока голова на место не встанет)) Но, бывает поздно..
Мне кажется, это потому что, правда, в России мы влепимся со всей скоростью в брак, не узнав человека. Хорошо бы сначала познакомиться.

Натали, нет, я не стесняюсь того, что на алкашеском форуме. И ни от кого этого не скрываю, даже что-то рассказывала своим.

Мне не до какого-то там статуса даже... у него и норм. отношения ко мне не было, по-человечески, не говоря уже о "по-мужски" и т.п. Его слово любимое "самец", хотя мне самой больше внешне стриптизер представляется после слова "самец", а не он.
Ну, о чем тут говорить.... он так и к своим самым близким - семья относится, чего уж мне посторонней от него ещё хотеть нормального?

Это мне всё чудилось, что "наверно, ко мне - плохо, а к другим - хорошо, значит - что-то со мной не то" и сейчас есть остаточное. Но это чушь собачья мои выдумки.

По сознанию, интересам, духовно - человек достаточно банальный. Но такое дело..., что мне, кажется, он и за то время, что я его знаю - он как-то хуже стал. Даже вот памяти толком нет. Не знаю возможно такое или нет.
Вообще, если бы не моя прозорливость, то что я докапывалась кто он, как он, и в целом, и не добралась бы до форума допустим, и была бы более наивной - я бы так ещё 100 лет могла бы с ним счастливо в неведении и веря в его словеса встречаться и таскать его на себе пьяного.
А я - рак по гороскопу.

Это мне всё чудилось, что "наверно, ко мне - плохо, а к другим - хорошо, значит - что-то со мной не то" и сейчас есть остаточное. Но это чушь собачья мои выдумки.

Тань - так то ж обычное состояние неуверенного в себе человека, который привык составлять впечатление о себе по оценкам других людей.

Вот так всю жизнь и даказывают "кому то" что те не до конца правильно поняли их натуру))))

Узнаю козерога... 😉
😉
Девушки, в жизни бывает хзч, у меня знакомая, с 2 образованиями , на минуточку, МГУ и ФИн.академия, умницакрасавица, с амбициями и с зарплатой выше крыши, салон красоты имеет еще и к этой зарплате, живет со стриптизером из Красной Шапки, муж бросила, крыша поехала, видать
Мариш, ты знакома лично с этим стриптизером? 😁 Может, он умен, как Сократ и сексуален, как... Тут сами подставьте, кто вам больше нравится 😉
Алина - козерог!? Я, ты гонишь!
Алина, поясни, ты хто? 😁
Козерог, козерог.
Чупа, почему тебя это удивляет? Но я по году - огненная лошадь, что, конечно же, накладывает отпечаток на мой и без того гнусный характер.
Алина, а, вот, скажи, если состоялось случайное знакомство, нафига мне чье-то место работы, если разговор на эту тему не зашел?
С этим не спорю, но это оценивается как-то "одним взглядом". И, бывает, когда все в наличие, но почему-то неинтересно. А, еще часто бывает, когда "прозрев", понимаешь, что какие-то "шероховатости", отбрасываемые сознанием (подсознанием?) -да..были, но, видимо, не вписывались в стройную систему "как чел хорош".
Это потом, позже, услужливо память предоставит эпизоды. Это потом, мы воскликнем "Где были мои глаза\уши\голова... И, почему я это не видела".
Ответ-то на поверхности: видеть я этого не хотела.

Неужели у тебя никогда такого(подобного) не было?
Было, но редко. Самый большой прокол вышел с мужем, конечно же. 😄 По причине того, что мне не были известны многие семейные "скелеты в шкафу".
А я - рак по гороскопу.
😄 Вот в чем дело-то! Ты - мое альтер-эго. Поэтому мне так обидно за тебя!

Вы как-то стали непонятно погороскоповски изъясняться. Я близнецы, чего ждать? Я-то чье альтер? 😁

"А(дю)льтер эго" - новый термин, дарю ))

😄 Вот в чем дело-то! Ты - мое альтер-эго. Поэтому мне так обидно за тебя!

Мне, кажется, козероги это те, чья я противоположность)) Полгода разница. Не очень я с козерогами.
Скорпионы деушки - есть у меня целеустремленные, но их я понимаю... они же тоже вода, и завидую их решительности.
Отдельная песня для меня - это весы, те же раки, и близнецы.

Всякие темпераментные - Козероги, Тельцы, Стрельцы - меня подавляют, не могу с ними долго.
Ну, и конечно, ОВНЫ,,,,,, хотя, у меня подружка очень хорошая ОВЕН, и Лулу отсюда - тоже овен.))

В лице Шарикова - я нарвалась на ОВЕН - БЫК.

Родители у меня - тоже раки. Сестры: Близнецы и Дева. Ну, и особо близок мне племянник 21 мая, я так и не знаю кто он.

Лиска!! Я по тебе таГ скучало, а ты бред какой-то несешь 😳 Сижу вот йа в этом разделе, йа о своих алках грю? Ну да, грю..про между прочим и не более того))
Не, ну вот причем тут ты, а?
Я писала о одном конкретном случае.
Вот эта тема у меня вызывает такие ассоциации:
посиделки на лавочке или за чашкой чая, дамы обсуждают недостатки своих мужиков, кто хихикает, кто на жалость нарывается, кто просто надеется услышать "какой он гад, а ты - хорошая".... И собственно всем хорошо.
И здесь я говорю именно о ТС данной темы.
Она все знает, дает толковые советы в других темах, а алкаша держит рядом с собой просто ради вот этого бонуса - есть кого поругать, посетовать, какой он плохой, почувствовать себя хорошей и немножко несчастной... ну и другие бонусы получить.
Ведь реально - ничего же ее рядом с ним не держит, а ведь все о нем и о нем.... И сравнения, и подробности, и ...
Короче, сугубо имхо: здесь, именно в этой теме в плане алкаша взаимопомощь ни к чему. Вот чисто о жизни и о психологии поговорить - можна, а помогать незачем, ибо бонусы пока неисчерпаны. Да и будут ли исчерпаны - хз, т.к. от плохого отмежеваться здесь не проблема, а вот получить тему "а поговорить" -в легкую.

А ваще я так понимаю, и правда, исчерпала я себя в помощи на этом форуме. Меня уже и не понимают. Не знаю правда радоваться или печалиться. Наверное, радоваться все же больше 😄

Я тебе даже больше скажу, Лиско, его и рядом-то со мной нету, он в своей деревне, я - в своей. И без денег - добраться до меня целая проблема, а их - и нет у оных.

Ты мне вот, что лучше скажи, ты когда-нибудь составляла robots.txt?

Я тебе даже больше скажу, Лиско, его и рядом-то со мной нету, он в своей деревне, я - в своей. И без денег - добраться до меня целая проблема, а их - и нет у оных.
Так и я ап том же. Все минусы исключила, а все равно как ни посмотришь - все о нем и о нем. Не, пользуйтесь, я шо? Я вона ваще живу с алкоголиком. А если посчитать и меня, можно сказать, с двумя. И не жужжу ибо меня все устраивает 😉 😁
Ты мне вот, что лучше скажи, ты когда-нибудь составляла robots.txt?
Ну, частично. Под Джумлу и просто немного возилась. А что там сложного? Там же главное, прописать четко какие разделы из индекса исключить, а какие включить.
В сети полно примеров. Под любой движок 😄

Так и я ап том же. Все минусы исключила, а все равно как ни посмотришь - все о нем и о нем. Не, пользуйтесь, я шо? Я вона ваще живу с алкоголиком. А если посчитать и меня, можно сказать, с двумя. И не жужжу ибо меня все устраивает 😉 😁

Ну, частично. Под Джумлу и просто немного возилась. А что там сложного? Там же главное, прописать четко какие разделы из индекса исключить, а какие включить.
В сети полно примеров. Под любой движок 😄

Мне под Битрикс 1с, как оказалось может понадобится. Но я... думала, что он создается автоматом... 😲

Ну, так и проверила, что создается, только "пустой" по сути. Залезла в одну свою Джумлу, посмотрела, есть такой.

Насчет Джумлы: ты делала что-то с Kunena и Phocaguestbook? (ну, у меня с последней проблемка, никто мне не подскажет никак)

Мне под Битрикс 1с, как оказалось может понадобится. Но я... думала, что он создается автоматом... 😲

Ну, так и проверила, что создается, только "пустой" по сути. Залезла в одну свою Джумлу, посмотрела, есть такой.
Ну да, он и должен создаваться по сути пустым. А потом просто в блокнотике или где удобно приписываешь несколько путей:
что индексить надо, а что не видеть. Там всего 3-4 команды под него существует. Главное, если вот под движок, чтобы запретить все служебные папки. Потому под ту же Джумлу я брала готовые примеры в сети и под себя переделывала. Иначе можно что-то забыть указать вот в таких громоздких системах. А так - там писать нечего 😄
Насчет Джумлы: ты делала что-то с Kunena и Phocaguestbook? (ну, у меня с последней проблемка, никто мне не подскажет никак)
Неа, я вообще давно с ней работала. Сейчас вот больше вордпресс ковыряю. Мне для сайта с портфолио он показался интереснее - легче, не такой глюкавый, и также есть все нужное.
А так - я же копирайтер, от программиста во мне только "корочка" из ВУЗа и какие-то отрывочные знания. Потому все по верхам. 😐
Если что - ты есть на free-lance.ru? Там если в блогах спросить - обычно че угодно подскажут. Проверено не один раз 😄

... а алкаша держит рядом с собой просто ради вот этого бонуса - есть кого поругать, посетовать, какой он плохой, почувствовать себя хорошей и немножко несчастной... ну и другие бонусы получить.
Не пойму: ты так шутишь?

Наташа, дорогая! я не копирайтер, я переводчик, тут криэйторы нужны )
Не надо никого, кроме грамотного переводчика)) Тут все сплошные криэторы
<
А, то наши креативщики назовут так, что американцы и зайти на сайт побоятся))

Не пойму: ты так шутишь?
Зачем шучу? Просто называю вещи своими именами. Без прикрас.
Ты видимо забываешь, что в случае ТС нет вот той самой несчастной семейной жизни со всеми вытекающими "радостями". Есть просто человек, который вона даже живет достаточно далеко. А "держать рядом " в данном контексте - это не избавляться от общения с этим человеком окончательно.

И ваще, нюансы написания robots.txt значительно интереснее. 😜

..Ты видимо забываешь, что в случае ТС нет вот той самой несчастной семейной жизни со всеми вытекающими "радостями". Есть просто человек, который вона даже живет достаточно далеко. ..
Я не забываю)) Я свое проецирую , поэтому и говорю, что вполне можно иметь тяжелые засасывающие отношения без "радостев" семейной жизни.
..И ваще, нюансы написания robots.txt значительно интереснее.
ae.gif
Наверное, но для мну это китайская грамотаhttp://s17.😄/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

У меня случилась такая фигня......
e-mail я пользуюсь редко. А сейчас - начала с новой силой, по делам. И так получилось, что в запале когда-то писала своему этому дядьке. И даже влазила в настройки, но думала, что это сугубо для него.

Оказывается, я установила в качестве подписи вот что: "Что бы ты не написал, иди, Стёпа, на йхй!". Хорошо, что подружка мне сообщила и не кто-то другой, так оказывается я и другому программисту своему отправляла с такой же подписью письма 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу