Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в таком твоём ответе ни разу не сомневалась ))) .
а моё мнение не об аватарках , юбках и тд и тп . а о твоём вечном копании в чужих мозгах и разборе других по запчастям 😁 - я писала о оценке , данной тобою Лучи .
Хочу - копаюсь. Не хочу - не копаюсь. Хочу - в чужих. Хочу - в своих. 😜

А тебе какое дело? 😉 Не твоё - иди мимо!
Я же не тебе дала оценку, а Лучи.
Вот пусть Лучи мне сама и отвечает (если захочет).
Ты что это свою философию невмешательства сама же нарушаешь??? bes
😁
и на том всё . потому что твой ответ - это пост маленькой озлобленной девочки - ну не боюсь я наказаний модераторов и пишу как есть .
удачи экстрасенсу в практике ))) .
Да, я - Злобный Луш!!! http://s9.😄/0c60c78c5b23e1459cd0ed1e9584dfce.gif

Я уже заметила Луша что ты любишь всем раздавать свои дружеские рекомендации. Чаще всего попадая пальцем в небо, что тебе уже не раз было сказано на форуме . Но ты продолжаешь искать виноватых где-нибудь.
Для меня "дело об ававтарах" уже отработанный матриал - неинтересно. Я свое там нашла и прояснила.

ничё , ничё . всё в порядке , Злобный Луш 😁 . я тогось ... вполне отдаю себе отчёт в том , что моя тебе взаимопомощь может приниматьси тобою в штыки ))) .
кому хочу , тому и взаимопомогаю 😄 !

обе бабушки были такие, со страшилкаме. У одной мальчик пописал на электрич провод и его убило током, а у.другой мальчик вымунулся в окно поезда, а потом на руки матери упал труп без головы.
Это любимая бабушкина сказка в электричках! Там форточки такие были, открывающиеся наверх и падающие иногда на манер гильотины. Ну вот видно с гильотиной и перепутали бабульки: что-то такое видели про головы, но не запомнили, что! 😁 Ещё туда руки нельзя было класть, "один мальчик руки вот так положил - а форточка упала и отрубила ему пальцы!" На самом деле ушибить, конечно, могла эта штука. Но чтобы отрубить - это, думается мне, сильное преувеличение.
А это еще, смеятся нехорошо, будешь плакать. Смеются громко только вульгарные женщины. Плакать стыдно.
О, да! "Смеяться громко будешь - потом будешь плакать". Это бабушкина аксиома. Папаше мой смех мешал с похмелья болеть, поэтому он тоже смех не поддерживал. Правда, из меня всё равно выросла хохотушка. "Нашу песню не задушишь, не убьёшь". 😁

Петь утром тоже нельзя: "Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела!" (пофигу, что поговорка совсем о другом)
don-t_mention.gif

Свет вечером включать нельзя: "Придут на огонёк хулиганы и разобьют камнями все окна". Или "воры высмотрят расположение комнат и ограбят квартиру" (все квартиры типовые, чего там высматривать???)

А ещё "один дяденька нечаянно сел на иголку без нитки, она вонзилась в него, пошла по его венам вместе с кровью, дошла до сердца, вонзилась в сердце, и он сразу умер". 😎

Я уже заметила Луша что ты любишь всем раздавать свои дружеские рекомендации. Чаще всего попадая пальцем в небо, что тебе уже не раз было сказано на форуме .
Ага, люблю
<
. А что, тебе на меня жаловался кто-то из потерпевших? (Еша не в счёт) 😁
вполне отдаю себе отчёт в том , что моя тебе взаимопомощь может приниматьси тобою в штыки ))) .
кому хочу , тому и взаимопомогаю 😄 !
Еша, так и я тоже - кому хочу - тому и взаимопомогаю! 😐
Или тока тебе это можна, а другим ни-ни? 😉
😁

Да нет Луша, никто не жалуется. А Ёша взрослая женщина, чего ей жаловаться.
Это я так - заметки на полях)))

Да нет Луша, никто не жалуется. А Ёша взрослая женщина, чего ей жаловаться.
Ну вот видишь - даже Еша - и та не жалуется!
А раз никто не жалуется, значит - всех всё устраивает. 👼
Об чём кипешь? 😉

А где ты кипишь увидела?
Мне не нравится твое выставление оценок мне, тем более делаешь ты это не в первый раз.
Я не прошу тебя об этом Луша и просила уже этого не делать. Ты спецом это делаешь?
Нравится давить мне на мозоли?

А где ты кипишь увидела?
Ну как же - Емоеша прибежала, сказала, что я плохой экстрасенс! 😁
А она - Емоеша - хороший. Поэтому она, Емоеша, взаимопомогает тем, кому хочет, а у мну диплома нету...
Чем не кипешь? 😉
Мне не нравится твое выставление оценок мне, тем более делаешь ты это не в первый раз.
Я не прошу тебя об этом Луша и просила уже этого не делать. Ты спецом это делаешь?
Нравится давить мне на мозоли?
Лучезарик, дорогая, так ты же сама встряла в диалог о Таниной (заметь!!!) аватарке:
Ну я ваще то писала о желании некоторых персонажей на форуме чтоб кто-то поменял аватару, потому-что видите ли она им не нравится.
Вам не нравится - это ваши проблемы. Себе и заворачивайте то, что вам не нра. А не пытайтесь изменить другого чела (попытки навязать свое мнение по поводу аватаров, какую по их мнению чел должен себе поставить).
Я это заметила, потому-что не могла понять этого вот желания. И поняла что меня совсем не колышет кто чего себе прицепил.
А потом обижешься, что его с тобой продолжили! Лучи, если ты вступаешь в диалог, то как-то надо быть готовой, что ответят и не всегда так, как тебе хочется. (ИМХО) Или уж тогда предупреждай сразу: "Я это написала, но настоятельно прошу всех прочитавших мну на это ничего не отвечать, т.к. у мну много мозолей на разных местах". Кто-то, может, и учтёт. А кто-то - нет... тут уж как повезёт. 😐

Ну как же - Емоеша прибежала, сказала, что я плохой экстрасенс! 😁
А она - Емоеша - хороший. Поэтому она, Емоеша, взаимопомогает тем, кому хочет, а у мну диплома нету...
Чем не кипешь? 😉
да ты однако большая зануда 😁 . всё строчишь и строчишь свои длиннющие портянки . развела тут кипешь ... моя её видите ли экстросенсом не признаёт . а вот и не признаю
<
!

всё строчишь и строчишь свои длиннющие портянки . ... моя её видите ли экстросенсом не признаёт . а вот и не признаю
<
!
Ну и не признавай!
<

😁
Хочу строчить портянки - и буду! 😜
😁

Луша а с чего ты взяла что я тебя имела ввиду? Я писала в общем, без вынесения оценок. И подразумевала я не только про аврус , еще и к Скорому девчата прицепились, типа страшная ава иди меняй.
При чем тут вообще ты?

Луша а с чего ты взяла что я тебя имела ввиду? Я писала в общем, без вынесения оценок. И подразумевала я не только про аврус , еще и к Скорому девчата прицепились, типа страшная ава иди меняй.
При чем тут вообще ты?
В этой теме про аватарку Арвус рассуждали только я и Алина.
Мы и ответили. Обе. В этой теме. Чё тебе не так-то? 😉

P.S. У Скорого точно рожа противная, но он алк, и у него жисть тижолая. 😎

😁

Да, честно говоря, мне не понравилось как ты и Алина начали высказывать свое мнение о моих аватарках. О которых я по сути "загрузила - и забыла". Не надо было мне и мужика с поломанным деревцом убирать по сути. Не было у меня там никаких скрытых смыслов, о якобы стыдобе подсознательной.
Да и я сама не восторгаюсь вашими картинками, но для меня - в них другая роль, я идентифицирую по ним "кто пишет?". И я уже писала, что не особо разделяю "синдром веры в то, что я на самом деле - принцесса" и вставляние красивых тётенек. Ну, это же особенность женского форума...)). Вообще, я впервые сталкиваюсь с такой херней, что мне кто-то указывает поменять. Бесит по сути. Просто я стараюсь не обращать внимания, не ввязываться, дабы не плодить очередные переживания из-за фигни.

Это как моя подружка забронировала себе номер на море в моем же отеле, куда я езжу не в первый раз, а она - там и не была ни разу. Два заведения, где она в предыдущие поездки останавливалась - тоже с моей подачи выбирались 1) я её впервые вывезла на море 2) я договаривалась со знакомой, она у неё останавливалась. Тыщу раз она озвучивала, что первое - ей нравилось больше, там природа.... можно сидеть на завалинке и пить кофе, второе - нет...
Сейчас же - я сама убежала от этих завалинок в цивилизацию, судя по её требованиям -ей там не понравится, да и уже она гундит...
Что раздражает меня? Так вот я не люблю, когда кто-то нарочито по поводу того, что мне нравится начинает высказывать свое мнение, тем самым обижая объект моей симпатии - в случае с подружкой - мою любимое место.
))

Арвус надо ставить границы, а не проглатывать или не обращать внимания. Слушать себя и думать, нравится мне это или нет. И говорить об этом. А то командиров докуища, задолбишься поворачиваться в разные стороны чтоб всем угодить, а ты у себя одна.

Когда я отказываюсь играть в игру "мы все тяжело и неизлечимо больны" - она огорчается. Она меня не любит на самом деле - потому что я не рыдаю сразу же, когда у кого то температура 37,2 - бесчувственная я .
О, моя бабушка тоже обижается. Замеряла давленее демонстративно. 100 на 50. Я говорю - ну че, нормальное давление. Нет, это слишком низкое, как у покойника, сердце плохо качает кровь, я больной человек. Вы ничего не понимаете, жестокие люди. - Ну как хочешь.

Я как Ф. Раневская: "А может быть, поехать в Прибалтику? А если я там умру? Что я буду делать?"
Как путешествую как хорошо подготовленный невротик - у меня с собой всегда аптечка и необходимые предметы на случай ядерной войны.

И я уже писала, что не особо разделяю "синдром веры в то, что я на самом деле - принцесса" и вставляние красивых тётенек.
Интересная фраза по поводу "вставляния красивых тётенек" 😋 .

Арвус надо ставить границы, а не проглатывать или не обращать внимания. Слушать себя и думать, нравится мне это или нет. И говорить об этом. А то командиров докуища, задолбишься поворачиваться в разные стороны чтоб всем угодить, а ты у себя одна.

Просто для меня это не особо важная вещь, иногда предпочитаю не связываться. Проще забить.

Вот на другом форуме, по проблемам со здоровьем, есть у нас один - кроме того, что у него с мышцами проблемы он алкаш - чем особо гордится. Так вот он почти всем нравится "ты такой балагур и сказочник, оптимист и т.п.". Я же его читаю и вижу - "просто алкаш и стиль изложения мыслей" - тоже алкоголический. Бывает в запое строчит всякую хрень, когда-то девки ему высказали всё это "хорош засорять форум", а потом - опять трепется и всех восторгает.
Несколько дней назад он начал меня дёргать, я там спросила кое-чего, а он всё лезет и лезет, ещё и запугивает. Думаю ответить ему или нет, что он бесит и чтобы заткнулся? Пока ничего не стала отвечать. Чемодан собираю. Но внутри - бесит. Может всё-таки написать, чтобы он перестал писать комментарии в мой адрес? Другое дело, что связываться с придурком? Все дамочки защищать его ещё кинутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу