Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное - насчет 98% общества - все таки можно оспротить. Мне кажется люди путают созависимость и взаимозависимость. Взаимозависимость характерна конечно для 100% населения за исключением глубоких шизоидов и людей с психиатрическими проблемами аутического и шизофренического характера. Просто потому что люди (впрочем как и высшие приматы) - существа социальные.
Я тоже так думаю, Амариш. А на НД так вообще - не дай Бог признаться, что ты переживаешь за ребенка, или там за маму (за мужа - вообще преступление!), - сразу в созости обвинят. 😁
Крайности такие - либо невроз, контроль и паранойя, либо абсолютный пох-зм и равнодушие.
Мну странно.
Ну я ваще то писала о желании некоторых персонажей на форуме чтоб кто-то поменял аватару, потому-что видите ли она им не нравится.
Вам не нравится - это ваши проблемы. Себе и заворачивайте то, что вам не нра. А не пытайтесь изменить другого чела (попытки навязать свое мнение по поводу аватаров, какую по их мнению чел должен себе поставить).
При чем тут комплименты?
разговор идет о том, что мне не нравится твоя аватара и я хочу чтоб ты ее поменяла.
тебе нравится такая идея?
Как ты воспринимаешь это мое желание?
Я лично бы так восприняла - тебе не нра ты и дергайся.
С какого перепугу я должна что-то менять. Это нарушения моих границ, когда кто-то пытается что-то во мне менять. И соза тоже до кучи.
Лучи, я уже в стописятый раз тебе говорю, что иногда банан - это просто банан.
Блин, бесполезно!
Попробую по поводу аватары Арвус:
Мне все равно, кто у нее на аватаре, хоть десять таких мужиков пусть посадит - ее дело.
НО: вот этот вот тип с закрытым лицом и надписью "стыдно" ну просто кричит о том, что стыдно ТС. С учетом темы, проблем и т.д. - вообще жесть. Я, кстати, не видела, что там за мелкие рисунки (что-то про сломанное деревце, кажется), я вижу только "СТЫДНО". Разумеется, я думаю, что стыдно - ТС. А за что? И почему бы ей не поставить что-нибудь более позитивное? Мне-то все равно, хоть там монстр какой-нибудь будет. Но аватарка - это хотя бы на чуть чуть - отражение нашего внутреннего состояния.
Вот и все. Не трогаю я границы ТС.
Я вообще фигею уже. Что ни скажи - нарушение границ, хорошее скажешь - розовые слюни, плохое - какое имеешь право? Нейтрально - все равно чего-нибудь наковыряют.
Кстати, Лучи, ты думаешь, (если со стороны посмотреть, непредвзято), ты никогда не нарушаешь ничьих границ? 😉

если весь фильм будет трахадрильня, то куйня.
Какое хорошее слово - трахадрильня))). Я вообще тут на НД свой лексикон расширила, теперь что ни случай - куйня и хз 😁
А, еще ипанутая. Вообще шедевр и феерия)))

Лучи, я уже в стописятый раз тебе говорю, что иногда банан - это просто банан.
Блин, бесполезно!

Вот и все. Не трогаю я границы ТС.
Я вообще фигею уже. Что ни скажи - нарушение границ, хорошее скажешь - розовые слюни, плохое - какое имеешь право? Нейтрально - все равно чего-нибудь наковыряют.
Кстати, Лучи, ты думаешь, (если со стороны посмотреть, непредвзято), ты никогда не нарушаешь ничьих границ? 😉
а зачем ты мне стописятый раз объясняешь?
И почему ты сразу все на себя взяла?
Конечно нарушаю, я для чего на форуме толкусь? Чтоб учиться общению.
А че ты сразу защищаешься?
Я учусь тут свои границы отстаивать, мне знаешь в жизни это пригодится.
😄
Кино супер, спасибо девчат. Я вся в эмоциях.
Мими дура что вернулась к этому больному. Или нет, сама тоже ку-ку.

Какое хорошее слово - трахадрильня))). Я вообще тут на НД свой лексикон расширила, теперь что ни случай - куйня и хз 😁
А, еще ипанутая. Вообще шедевр и феерия)))
Это все Оха, учит нас тут свободе выражения.
😁

а зачем ты мне стописятый раз объясняешь?
И почему ты сразу все на себя взяла?
Конечно нарушаю, я для чего на форуме толкусь? Чтоб учиться общению.
А че ты сразу защищаешься?
Я учусь тут свои границы отстаивать, мне знаешь в жизни это пригодится.
😄
А я как читаю, так и объясняю снова и снова 😁
Я не все на себя взяла, неправда.
Тут все учатся.
Ты наехала - вот и реакция. 😄
Кино супер, спасибо девчат. Я вся в эмоциях.
Мими дура что вернулась к этому больному. Или нет, сама тоже ку-ку.
Там, ИМХО, очень правильный финал.
Мими просто психопатка, да и все. А мужику не повезло, конечно.
Но кто же знал, кто знал...

Ну вот то вот ваще уже! (ну с моей точки зрения) ))))))))
Я не стала вносить корективы в цитаты - в каком виде нарыла, в таком и накопировала.
pardon.gif

Я тоже что-то сумлеваюся в том, что созависимость - генетическое заболевание.

Я тоже что-то сумлеваюся в том, что созависимость - генетическое заболевание.

Да ну какой генетическое! 😁 Это уж совсем загнули))) Еще ген выделят там, или аллель какой))) 😁

Да, очень. И впечатление произвел.
Фон Триер талантливый режиссер, хотя вот "Антихриста" ругают, а я его не видела.
а мне не понравился... ☹️

Чувствую себя какой-то нетакой.А про что этот фильм? я разозлилась скорее,вообще не могла понять :как можно себя до такого довести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу