Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как путешествую как хорошо подготовленный невротик - у меня с собой всегда аптечка и необходимые предметы на случай ядерной войны.
😁 вы такие смешные. У меня дома вообще ни одной таблетки нет и никогда не было.Я даж за аспирином к соседке хожу.Ну забываю я купить! как вот вспомнить про тот же аспирин,если в данный момент времени ничего и не болит?

Просто для меня это не особо важная вещь, иногда предпочитаю не связываться. Проще забить.

Вот на другом форуме, по проблемам со здоровьем, есть у нас один - кроме того, что у него с мышцами проблемы он алкаш - чем особо гордится. Так вот он почти всем нравится "ты такой балагур и сказочник, оптимист и т.п.". Я же его читаю и вижу - "просто алкаш и стиль изложения мыслей" - тоже алкоголический. Бывает в запое строчит всякую хрень, когда-то девки ему высказали всё это "хорош засорять форум", а потом - опять трепется и всех восторгает.
Несколько дней назад он начал меня дёргать, я там спросила кое-чего, а он всё лезет и лезет, ещё и запугивает. Думаю ответить ему или нет, что он бесит и чтобы заткнулся? Пока ничего не стала отвечать. Чемодан собираю. Но внутри - бесит. Может всё-таки написать, чтобы он навсегда писать комментарии в мой адрес? Другое дело, что связываться с придурком? Все дамочки защищать его ещё кинутся.

Полный игнор действует лучче всего. Зачем проявлять излишние знаки внимания. Граница на замке. Молча.

Причем обе бабушки были такие, со страшилкаме. У одной мальчик пописал на электрич провод и его убило током, а у.другой мальчик вымунулся в окно поезда, а потом на руки матери упал труп без головы. А мне то лет семь было, чем они думали. Наверное так жизни учили.
Моя так до сих пор рассказывает. Я ей говорю - ну че с тобой такого страшного произошло что ты такая стала? Говорит - это же жизнь, в жизни случается такое. У кого случается, у тебя? Не, ОБС (одна баба сказала) в поезде.

Петь утром тоже нельзя: "Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела!" (пофигу, что поговорка совсем о другом)
don-t_mention.gif

Свет вечером включать нельзя: "Придут на огонёк хулиганы и разобьют камнями все окна". Или "воры высмотрят расположение комнат и ограбят квартиру" (все квартиры типовые, чего там высматривать???)

А ещё "один дяденька нечаянно сел на иголку без нитки, она вонзилась в него, пошла по его венам вместе с кровью, дошла до сердца, вонзилась в сердце, и он сразу умер". 😎
больные люди

Я как Ф. Раневская: "А может быть, поехать в Прибалтику? А если я там умру? Что я буду делать?"

Это моя логика. Мне иногда кажется, что лет через 20 я превращусь в Раневскую))) Если доживу. Она в точности мой психотип. )))))

😁 вы такие смешные. У меня дама вообще ни одной таблетки нет и никогда не было.Я даж за аспирином к соседке хожу.Ну забываю я купить! как вот вспомнить про тот же аспирин,если в данный момент времени ничего и не болит?

А у меня цел ящег лексрств. А нужных никогда нет. Извращенко я.

Хотя я вспоминаю покойных свекров, выезд на дачу. Вещи. И огромный мешок, ну такой как мусорный синмй, полный чем то, оказывается лекарства. На всех. Грузим. Еще вещи ка акие то. И бах, еще такой же огромный мешок. Уж ребенка некуда.даже сунуть. Я спра, а это что? Ответ. Внимание. Это лекарства. Я, так погрузили уже. Они, возмущенно, а это ЗАПАСНОЙ.

Аааа. Про свет.
Уезжая, надо обязательно в одной комн свет включить, чтоб воры думали, что там кто то есть. А занавески задвинуть, чтоб не было видно, что в кв никого нет.

Аааа. Про свет.
Уезжая, надо обязательно в одной комн свет включить, чтоб воры думали, что там кто то есть. А занавески задвинуть, чтоб не было видно, что в кв никого нет.
а если они в дверь позвонят? 😁

Хотя я вспоминаю покойных свекров, выезд на дачу. Вещи. И огромный мешок, ну такой как мусорный синмй, полный чем то, оказывается лекарства. На всех. Грузим. Еще вещи ка акие то. И бах, еще такой же огромный мешок. Уж ребенка некуда.даже сунуть. Я спра, а это что? Ответ. Внимание. Это лекарства. Я, так погрузили уже. Они, возмущенно, а это ЗАПАСНОЙ.
😁 😁 😁 да-да, мы тоже так жили. "А на этот случай есть проездной билет" (ц)

Интересная фраза по поводу "вставляния красивых тётенек" 😋 .

А с другой стороны - это как одежда))) Одежда сама по себе ничто - зато она хорошо характеризует того, кто ее носит.

Если носит - значит ему в этом комфортно. Да ну и слава богу! Каждый по своему с ума сходит))))

Нет, не могу сказать что это однозначно плохо. У меня было достаточно ситуаций, когда мне пригождалось то что я с собой таскаю

Полный игнор действует лучче всего. Зачем проявлять излишние знаки внимания. Граница на замке. Молча.

Да сейчас посмотрела ещё раз на его сообщение по поводу меня. Не обидное. Просто херня, типа он свое чувство юмора проявил, нацеленное даже не на меня, а на его "поклонников". Подумала. Ну, напишу я "Валерий, Вы - меня бесите, заткнитесь". Сразу мне 50 человек напишут "не нравится - не читай". В принципе, я его и не читаю. И последнюю мою фотку он высоко оценил, похвалил)). Короче, пусть шутит дальше, дурачок)).

У моей мамы есть тоже пакетик с лекарствами "дома и на дачу". Так вот нужна была мне таблетка на даче, полезла я туда, а там - коробки просто, пустые. Запасливая...

Вообще, она меня запугала, а сейчас говорит "да что ты постоянно волнуешься? с чего? всё нормально будет...". Похоже она пугала тем, чего сама не боится. У меня уже это всё на уровне "внутренней дрожи", а для неё - просто болтовня.

Аааа. Про свет.

Бусь - есть вариации))) Моя мамана свет конечно выключает - ибо пожар жеж)))

Зато она включает радио на полную катушку!!! Дабы воры подумали, что дома кто-то есть. 😁 😁 😁

Когда я приезжаю к маману домой - у нас идет борьба за радио - я его выключаю, а она включает! Вообще у меня с радио сложные взаимоотношения - судя по всему! Фрейд бы обрадовался! 😁

ПиСи - а я вообще думаю - если бы воры пришли в квартиру моего мамана - я бы просто сочла это за честь!

Потому что - они хоть как то облегчили мне жизнь по вынесению из квартиры хоть чего нибудь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да сейчас посмотрела ещё раз на его сообщение по поводу меня. Не обидное. Просто херня, типа он свое чувство юмора проявил, нацеленное даже не на меня, а на его "поклонников". Подумала. Ну, напишу я "Валерий - Вы меня бесите, заткнитесь". Сразу мне 50 человек напишут "не нравится - не читай". В принципе, я его и не читаю. И последнюю мою фотку он высоко оценил, похвалил)). Короче, пусть шутит дальше, дурачок)).
Слушай, подумай, а че тебя цепляет что он пишет? Вот другой бы написал и все равно, а этот цепляет. Значит в этом что-то есть.

Во, значит я не одна так подумала.
Конечно, не одна! Отож! 😉

Это любимый страх моей мамы. Точнее, один из её любимых страхов. У неё много любимых страхов, целый набор.

Когда я училась в институте, её любимым паническим страхом было то, что я брошу институт. Я закончила с красным дипломом.

Пока у мну не было бывшего, её паническим страхом было то, что я так ни с кем и не познакомлюсь. Она подсуетилась и познакомила меня сама. С алкашом. 😐

Недавно был прикол - бьётся со мной встретиться вьюнош один, я маме (чтобы от котов её отвлечь) сказала про него. Её реакция: "Ты только в машину к нему не садись и на природу с ним не ездий! Встречайся на нейтральной территории. А то мало ли, что за человек???!" 😎

С собой у неё ВСЕГДА маленькая сумочка, плотно набитая лекарствами от всех болезней, а в ридикюле лежит машинка для измерения кровяного давления. Давление она меряет раз по 10 на дню. Если у неё лопнул сосуд в глазу, она считает, что чудом избежала инсульта: "А если бы эта кровь вышла не в глаз, а в мозг???"

😜

но вообще-то я иногда оставляю свет в прихожей.Не люблю возвращаться в темноту,да и собака всегда в ноги кидается-встречает.Боюсь расшибиться нафик ,об неё споткнувшись в темноте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу