Психологическая зависимость от алкоголика

• Автор темы Автор темы arwous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, подумай, а че тебя цепляет что он пишет? Вот другой бы написал и все равно, а этот цепляет. Значит в этом что-то есть.

Ой, да фигня... вот последнее
Ничего удивительного. При такой активности, быстрая усталость. Да ещё при твоих способностях, разговаривать с пацаном и падать со ступенек одновременно.

неееет,я умная и оне тоже! а чойта у тебя свет всегда горит в одной комнате? я бы заинтересовалась.

Мне тож в детстве приходила в голову такая мысль. Но сирахи были священны, я вслух сомнений не высказывала☹️

Недавно был прикол - бьётся со мной встретиться вьюнош один, я маме (чтобы от котов её отвлечь) сказала про него. Её реакция: "Ты только в машину к нему не садись и на природу с ним не ездий! Встречайся на нейтральной территории. А то мало ли, что за человек???!" 😎
Как это знакомо. Наши люди.

Пошла бы правда встретилась с кем вместо того чтобы котов мыть. 😁

Недавно был прикол - бьётся со мной встретиться вьюнош один, я маме (чтобы от котов её отвлечь) сказала про него. Её реакция: "Ты только в машину к нему не садись и на природу с ним не ездий! Встречайся на нейтральной территории. А то мало ли, что за человек???!" 😎
а ты ей скажи:мама! да ты что! я как раз таки на это "малоличто" и расчитываю))) 😁

И вот вы зря начали оправдываться про тётек в аватарках, даже читать это не буду 😁 Это ваше право)) Просто я бы так не стала делать, по сути, смелости у меня не хватает поверить в то, что "на самом деле, я - принцесса" и вставить тётеньку.

но вообще-то я иногда оставляю свет в прихожей.Не люблю возвращаться в темноту,да и собака всегда в ноги кидается-встречает.Боюсь расшибиться нафик ,об неё споткнувшись в темноте.

Лано собакой прикрывацца. И ты и ты псииииииих. Хихи. 😁

Леди Лу жжешь.

😁 Может тебя бабуся на даче бесит потому что маму с радио напимнает? перенос с мамы на бабусю?

А вот странно правда! Это радио похоже тока меня раздражает - бормочет там чего то бормочет. Меня это бормотание выбешивает - засоряют башку каким то мусором просто. А людям вон нравится....

Ну таблетки от мигрени у меня по всем сумкам если чё. А то если где-нить даванет по мозгам - проблем не борешься.

Амариша у тебя проЭкция на радио, бабка оказалась не при чем.
😁

Мой дядя-красавец прикалывался над моей аптечкой в дорогу, называл её "тревожный чемоданчик".

А я как раз сейчас о ней и думаю, чего прикупить с собой в дорогу? аптеки там есть, но "сразу же не побежишь....." 😲 и т.п. - такие "светлые мысли".

Зимой я -таки проболела на курорте, всё равно приходилось покупать лекарства, которые врач уже назначила.

Да сейчас посмотрела ещё раз на его сообщение по поводу меня. Не обидное. Просто херня, типа он свое чувство юмора проявил, нацеленное даже не на меня, а на его "поклонников". Подумала. Ну, напишу я "Валерий, Вы - меня бесите, заткнитесь". Сразу мне 50 человек напишут "не нравится - не читай". В принципе, я его и не читаю. И последнюю мою фотку он высоко оценил, похвалил)). Короче, пусть шутит дальше, дурачок)).
Вот, Таня, это говорит о том, что ты всё равно зависишь от чужого мнения.
Аватарка твоя не понравилась - тебя зацепило, а могла бы сказать: "Неа, пусть такая стоит!" - да и всё.
Ну в целом, аватарка как аватарка, монументальное здание, символ фанатичной веры.
Мож - тебе по жизни монументальности не хватает? И веры во что-то? 😉

А ты мучаешься, выводы какие-то делаешь, сначала молчишь-молчишь, потом высказываешь...
Подруге не нравится курорт - ты обижаешься за место, которое ты любишь, а она критикует.
Валера этот с другого форума: пошутил как-то не так - ты загрузилась, фотку твою похвалил - ты загрузилась.
Так и с этой историей твоей - ты подсажена на мнение окружающих, как на крючки и ниточки.
Вообще, она меня запугала, а сейчас говорит "да что ты постоянно волнуешься? с чего? всё нормально будет...". Похоже она пугала тем, чего сама не боится. У меня уже это всё на уровне "внутренней дрожи", а для неё - просто болтовня.
Ага, баба-яга придёт и посадит тебя в мешок, унесёт в тёмный лес, в печке зажарит и на ужин съест. 😎
😁

".

Зимой я -таки проболела на курорте, всё равно приходилось покупать лекарства, которые врач уже назначила.
если заболела и врач назначил,я пью конечно.Но они же кончаются! а если не кончились-то я выкидываю.

А с другой стороны - это как одежда))) Одежда сама по себе ничто - зато она хорошо характеризует того, кто ее носит.

Если носит - значит ему в этом комфортно. Да ну и слава богу! Каждый по своему с ума сходит))))
А вот странно правда! Это радио похоже тока меня раздражает - бормочет там чего то бормочет. Меня это бормотание выбешивает - засоряют башку каким то мусором просто. А людям вон нравится....
Амариша, обожаю тебя!!! 👩

Я - абсолютно такого же мнения об аватарках и терпеть не могу радио. Когда только музыка - ещё терпимо, но когда пара долбойобов начинают нести какой-то бред гнусавыми голосами, перебивая друг друга - это жесть. Я в таких случаях спасаюсь плеером - если не забуду наушники с собой захватить.

а разве радио еще существует? 😁

Мой дядя-красавец прикалывался над моей аптечкой в дорогу, называл её "тревожный чемоданчик".

А я как раз сейчас о ней и думаю, чего прикупить с собой в дорогу? аптеки там есть, но "сразу же не побежишь....." 😲 и т.п. - такие "светлые мысли".

Арвус - не огорчайся.

Мой супруг - священный алк - но он не просто аптечку берет - он списГе пишет. развернутые с подпунктами - что взять с собой! И потом еще вычерникает, что уже положил!

Это меня и пленило в нем - я уверена! Я не могла не выйти замуж за этого человека, потому что я просто в принципе не способна составить список! Через два пункта мое воображение иссякает и я теряю интерес. Вобщем - я уже в пписке забываю то, что мне надо.

А потом удивляемся - откуда созависимость у людей!

а разве радио еще существует? 😁

Вот тебе Оха смишно - а мене нет!

Потому как моя мамана имеет много приятельниц - и они сразу же созваниваются, если радио прекращает работать!

Я сама наблюдала эту картину. Звонит приятельница - у тебя радио работает? Моя мамана сразу бежит проверять, и ежели оно не работает - оне сразу звонят в какие то другие места, чтобы им срочно починили радио!

У них там все схвачено - они знают телефоны, все пароли и явки!

Я не шучу!

Вот, Таня, это говорит о том, что ты всё равно зависишь от чужого мнения.
Аватарка твоя не понравилась - тебя зацепило, а могла бы сказать: "Неа, пусть такая стоит!" - да и всё.
Ну в целом, аватарка как аватарка, монументальное здание, символ фанатичной веры.
Мож - тебе по жизни монументальности не хватает? И веры во что-то? 😉

А ты мучаешься, выводы какие-то делаешь, сначала молчишь-молчишь, потом высказываешь...
Подруге не нравится курорт - ты обижаешься за место, которое ты любишь, а она критикует.
Валера этот с другого форума: пошутил как-то не так - ты загрузилась, фотку твою похвалил - ты загрузилась.
Так и с этой историей твоей - ты подсажена на мнение окружающих, как на крючки и ниточки.

Ага, баба-яга придёт и посадит тебя в мешок, унесёт в тёмный лес, в печке зажарит и на ужин съест. 😎
😁

Не раскручивай меня на самоанализ)), надоело уже. Чего хватает, чего не хватает... Когда просто жить-то? если так всё время копаться.
Плевать уже: и на аватарки, и на шутки Валеры, и на подружкино мнение и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу